![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 7,523 ![]() |
Как ты "лечишься" на следующий день? Если свечера перебрал с алкоголем
-------------------- ЖЕЛАЮ УСТАВАТЬ НЕ ОТ РАБОТЫ, А ОТ ЗАРПЛАТЫ
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Кстати у спортсменов похмелья не бывает, займитесь фискультурой,все болячки пройдут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
с понятиями алкоголь и похмелье не сталкивалась, но слышала, что помогает чудо-напиток ТАН., молочный такой в магазине между йогортом и кефиром стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Как ты "лечишься" на следующий день? Если свечера перебрал с алкоголем с утра холодный душ,затем хорошо покушать,попить минералки. тока сушняк всё равно есть. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Как ты "лечишься" на следующий день? Если свечера перебрал с алкоголем Никак не лечусь... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2007 Из: Чебоксары, СЗР Пользователь №: 8,727 ![]() |
контрасный душ и крепкий чаек в прикуску с цитромоном))) , а лучше всего рассольччику
-------------------- всё в руках человека, а человек - в руках женщины
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 8.4.2008 Из: -=RTS=- Пользователь №: 16,784 ![]() |
ууу))) Похмелье тоже разное бывает))) Вот когда сильное... То там ниче почти не помогает... Кроме свежего воздуха... )
-------------------- Я исключение из всех правил!!!!! |
|
|
Гость_Kolyan'Ы4 777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
///Еще нразу не было хы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Йогурт, мороженое и все будет тип-топ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
иди похмелись или кофе покрепче или воды или чая и спть
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Средний возраст тут составляет примерно 16-18 лет. О каком похмелье может идти речь?
![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Йогурт, мороженое и все будет тип-топ! ![]() посмиялась. чо ж я раньше то этого не узнала. по сабжу. сплю я, как можно дольше. в редких случаях глушу белое вино или шампунь сладкий (а-ля асти какое-нибудь). чаще - упомянутый чай в огромных количествах и всё. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Боротся с похмельем надо накорню - не пить вообще
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
ну зачем же так радикально?
![]() ![]() -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня его к примеру почти не бывает! просто не надо за час ящик выжирать! а потихоньку не спеша,растянуть удовольствие!
![]() ну я просто с ДЕТСТВА пью! на авке это Я ! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
у меня его к примеру почти не бывает! просто не надо за час ящик выжирать! а потихоньку не спеша,растянуть удовольствие! ![]() ну я просто с ДЕТСТВА пью! на авке это Я ! ![]() И сколько ж ты нервных клеточек погубил? К сведению 1г ЭТАНОЛА не зависимо от того, где он содержится. В Пиве, вине, коньяке, шампанском. Уничтожает 200 нервных клеточек Безвозвратно!!! Лучшее средство от похмелья не пить вообще. ИМХО -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
я никак не борюсь, потому что у меня его не бывает
-------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
похмелье это хорошо, 100 раз подумаешь надо оно тебе или нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Максимум что со мной было-долбил сушняк,а с ним известно как бороться.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
Гость_MeDVeD|kO|_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И сколько ж ты нервных клеточек погубил? К сведению 1г ЭТАНОЛА не зависимо от того, где он содержится. В Пиве, вине, коньяке, шампанском. Уничтожает 200 нервных клеточек Безвозвратно!!! Лучшее средство от похмелья не пить вообще. ИМХО если 1г 200клеточек! то тогда у меня погибло столько клеточек!!!!!уууу такого числа ещё нет! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:22 |