![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
Нормальное желание любой семьи: иметь детей...
Но вот вопрос: сколько их нужно для счастья, семейной гармонии? 1, 2, 3 или больше? P.S. Это опрос рассчитан на лиц старше 18 сами наверное понимаете почему. Если нет, объясняю: именно в этом возрасте человек понимает зачем нужны дети и что от этого бывает... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Троих...у меня в семье три ребёнка,я самый младший!!!Наоборот классно,у меня 2 сестры есчо!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 1.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,182 ![]() |
не меньше 2)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
![]() -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Двух мальчиков по моему достаточно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
2 или 3...Если 2, то двух девочек, если три, то 1 мальчика и двух девочек!!!
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
два пацана и оддну дочку или двух дочек
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Ох все понаписали уже мальчика или девочку...от нас зависит лишь кол-во а пол вроде как прироода выбирает...кста гдето слышал чтобы был мальчик нужно мать во время беременности работать заставлять, но мне кажется что врядли это так...
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Я б 2 хотелабы иметь...
P/S: в семье нас тож двое! -------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
мне двоих пупсиков хватит
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 2.7.2008 Из: Казань, но пишу из Урмар Пользователь №: 19,148 ![]() |
не меньше СОРОКа
![]() а так хватит 2 -------------------- Будь собой, другие роли уже заняты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,653 ![]() |
Хотелось бы двоих…посмотрим, не от меня же одной все зависит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Раньше думал 2их... Сейчас хочу 1ого. Но чтоб сытый, одетый и вылизанный. Чтоб за такого стыдно не было.
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 10,027 ![]() |
Ох все понаписали уже мальчика или девочку...от нас зависит лишь кол-во а пол вроде как прироода выбирает...кста гдето слышал чтобы был мальчик нужно мать во время беременности работать заставлять, но мне кажется что врядли это так... во время беременности пол уже никак не испрваить)) а так до овуляции больше шансов зачать девочку а после - мальчика , т.к. "Мужские" сперматозоиды более подвижные, но менее живучие. "Женские" - наоборот более медленные, но и более выносливые. -------------------- Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем. (c.)Пифагор |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
наверное 2-их или 3-их, будут помогать огороды копать и всякую шнягу делать)))
-------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 15.6.2008 Из: Ибресинский район Пользователь №: 18,799 ![]() |
Желательно 3, но говорят чем больше, тем лучше!
-------------------- Ты Черный Маг - ты обречен,
Такая плата, таков закон! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Один или два
-------------------- улыбнись))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 12.7.2008 Из: Россия Пользователь №: 19,381 ![]() |
Одного пацанчика и хватит))
-------------------- Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится..., все покрывает, всему верит....
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Двух или трех!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
Хочу чтоб у меня с моим мужем было 2 ребёночка.Старший-сыночек,младшенькая-дочурка.Можете спросить:почему старший должен быть именно мальчиком?Потому что хочу,чтоб он мог постоять за свою сестрёнку в нужный момент,как мой старший брат за меня.Вот... Главное,чтоб они были здоровыми.
|
|
|
Гость_Анжелика_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я хочу 2 муж тоже. пока 1 у нас
![]() |
|
|
![]() ![]() |