![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Как вы думаете газель нормальная тачка? Ваши мнения по поводу этого.
|
|
|
![]() |
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SheriFFF я тя не оскорбляю. Ты фактами аппелируй плз. че у тя против газели есть ссылку давай. пока все что ты написал - шняга. случай из жизни давай. ЗЫ: газель стоит тех бабок за которые ее продают, главное обслуживание легкое и зч дешевые, я вот 2 месяца назад зеркало разбил на своей (застрял в грязи, бросило к забору пришлось жертвовать зеркалом), купил новое за 80 рублей. Ты на свой транспортер за сколько штук купишь? Слышь а вот это: "Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени,..." Это что по твоему не оскорбление чтоль?!? Думай прежде что то говорить |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2008 Из: ♥цивильск♥ Пользователь №: 19,342 ![]() |
для нас пойдёт
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
bandit слыш, в чем дело братан?
![]() ты цитату не правильно вырезал- Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. ты где тут видишь обращение к частному лицу? или я не правду сказал? о тебе одно впечатление сейчас сложилось - публикант!!! ![]() Защитник родины... ![]() эх молодежь... модер, сори за ОФФ |
|
|
Гость_Bandit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bandit слыш, в чем дело братан? ![]() ты цитату не правильно вырезал- Пургу тут гонишь. Бесят такие Олени, у которых еще даже В/У нет а тачка тока у папы и в мечтах. ты где тут видишь обращение к частному лицу? или я не правду сказал? о тебе одно впечатление сейчас сложилось - публикант!!! ![]() Защитник родины... ![]() эх молодежь... модер, сори за ОФФ Братан?! ты видимо попутал немного...)) ты так друзьям своим говори! А нах тогда эту хрень писать если ты не к нему обращался?! И мне пох че там ты подумал! На публику работаешь?! Это еще не известно кто на кого работает! Ты я вижу языком работаешь! Слышь а че мне для того чтоб написать что то надо спросить еще? Не борзо ли а?! Тя чтоль мне еще спрашивать?! И пойду ли я родину защищать не твое дело! а вот тебе бы сходить в свое время не помешало бы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:42 |