![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 23.11.2007 Из: Чебы - Козловка Пользователь №: 11,948 ![]() |
У меня возник такой вопрос! Существует ли какие-либо неформальные движения в Козловке. Знаю что есть много рэпперов, много гопников. Но есть какие-либо люди относящиеся к какой-нибудь другой субкультуре? Описываемся!
-------------------- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ - ЭТО МОЙ ХАРДКОР!!!
ЧГУ-СФ С-2107 |
|
|
![]() |
Гость_DinozavR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЕ ПАЦАНЫ КОТОРЫЕ ИХ МОЧАТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Лучше жить в пыли и грязи, чем в обществе которое заселяют представители этой жуткой субкультуры
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 24.7.2007 Из: АПУ ФСИН г.Рязань Пользователь №: 7,965 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Рок - FOREVER!!! А гопоту надо уничтожать и физически и морально! Ток чёто я в городе её редко очень встречаю!
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
в Коловке там все реперы почти
![]() |
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да помоему там только гопота одна, сколько раз там бывал всегда как то стремно даже машину на улице без присмотра оставлять
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
да помоему там только гопота одна, сколько раз там бывал всегда как то стремно даже машину на улице без присмотра оставлять ![]() у тебя не правильное восприятие козловки...смотря где ты оставял свою машину!!!это же не везде такие отморозки ходят, да и их ваще мало.. -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
Гость_V@NEk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у тебя не правильное восприятие козловки...смотря где ты оставял свою машину!!!это же не везде такие отморозки ходят, да и их ваще мало.. восприятие у меня как раз положительное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
ну незнай в самом центре машину оставил...и что только там тебя могло напугать???
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
там еще магазин какой то буйвол что ли? ![]() не буйвол а бизон -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Рок - FOREVER!!! А гопоту надо уничтожать и физически и морально! Ток чёто я в городе её редко очень встречаю! Радуйся что не встретил -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 17:24 |