![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
"Челси" предлагает за Роналдинью 85 миллионов фунтов?
Владелец "Челси" Роман Абрамович на минувших выходных провел встречу с братом и агентом плеймекера "Барселоны" Роналдинью Роберту Ассисом. Цель переговоров - переход бразильца в лондонский клуб. Напомним, что в контракте полузащитника сине-гранатовых есть пункт, позволяющий ему покинуть команду за отступные в размере 85 миллионов фунтов. Именно эту сумму и готов предложить руководству "Барселоны" Абрамович, передает Daily Mail. Если сделка состоится, то трансфер Роналдинью станет самым крупным в истории. Сообщение отредактировал Ronin - Oct 5 2007, 16:09 -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Это трансферное окно одно из самых запутанных и непонятных.
![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Фергюсон: Роналду останется в "МЮ"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что полузащитник Криштиану Роналду следующий сезон проведёт в манкунианской команде. Напомним, что в услугах португальского вингера заинтересован мадридский "Реал". "В понедельник я встретился с Роналду и выяснил, что он думает о сложившейся ситуации. Мы хорошо поговорили, поделились мнениями относительно создавшейся ситуации. Могу точно сказать: следующий сезон Роналду проведёт в майке "МЮ". Он не будет продан", — цитирует шотландского специалиста AFP. 18 июля 2008 года, пятница. 20:57 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Котчо: от перехода Кака выиграли бы все
Представитель полузащитника "Милана" Кака Диого Котчо прокомментировал информацию о том, что бразильский футболист может перейти в "Челси" за € 100 млн. "Прошлым летом мадридский "Реал" предлагал за Кака € 90 млн. Но "Милан" даже и не задумывался над этим предложением. Сейчас же ситуация совсем иная. Впервые есть шанс на то, что сделка действительно состоится. Из-за ситуации, в которой в настоящее время находится "Милан", от перехода Кака выиграли бы все. В новом клубе зарплата бразильца составила бы порядка € 15 млн. Если куда-то и уходить, то именно в "Челси". Сейчас для этого — самое подходящее время. В Лондоне строят команду, которая будет способна выигрывать во всех турнирах, в которых участвует", — цитирует Котчо Guardian. 19 июля 2008 года, суббота. 14:59 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Милан зарабатывает серьёзные деньги на продаже звёзд. За переход Шевы в Челси 100 лямов получили, теперь Кака на подходе.
Невольно складывается впечатление, что Абрамович спонсирует Берлускони ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 9.4.2008 Из: на данной момент Москва Пользователь №: 16,807 ![]() |
Цитата Милан зарабатывает серьёзные деньги на продаже звёзд. За переход Шевы в Челси 100 лямов получили, теперь Кака на подходе. Абрамович мне кажется пытается собрать по истине мировой состав...который будет по полной программе разрушать лругие команды...
Невольно складывается впечатление, что Абрамович спонсирует Берлускони smile.gif -------------------- ЦСКА -- ЛУЧШИЙ!!!
Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Абрамович мне кажется пытается собрать по истине мировой состав...который будет по полной программе разрушать лругие команды... Уже сколько лет он вбухивает бешеные деньги в команду, но ЛЧ они так и не выиграли ![]() То Арсенал их остановит, то Ливерпуль, а в этом году - МЮ. И я считаю, что это справедливо. Побеждать должны не миллиарды долларов, которые "бегают" по полю, а команда. Сплочённый коллектив, заряженный на борьбу, с тренером, который придумает свою уникальную тактическую схему и т.д. Возможно, покупка всех крутых звёзд и принесёт результат. Но я думаю, что кратковременный результат. Гегемонии на европейской арене не будет ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 19 2008, 23:05 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
чет прошел чемпионат европы, и никто из нашей сборной так и не уехал за границу!!!
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 261 Регистрация: 24.4.2006 Из: Чебоксары, ю-з Пользователь №: 465 ![]() |
"Зенит" просит "Барселону" в 2 раза увеличить предложение по Аршавину
20 Июля 2008, 22:34, Андрей Аршавин рассказал о процессе переговоров "Барселоны" с "Зенитом". "Из Испании предложили 11,9 миллионов евро, однако в "Зените" хотят не меньше 23,2. Я уже принял своё решение и сообщил об этом Дику Адвокаату - я хочу уехать. Пока не знаю это будет Лондон, либо Барселона, либо какой-то другой город", - цитирует слова Аршавина Sunday People. Евро-Футбол.Ру |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Англия / Россия. Премьер-Лига
"Тоттенхэм" предложит £ 15 млн за Павлюченко Руководство "Тоттенхэма" не оставляет надежд на приобретение российского нападающего Романа Павлюченко, который будет призван заменить в составе "шпор" Димитара Бербатова. Наставник лондонской команды Хуанде Рамос не исключает возможности продажи Бербатова и Робби Кина. Поэтому он прорабатывает возможные варианты усиления атаки и видит в Павлюченко идеального партнёра Диего Милито, который может быть куплен у "Сарагосы". Как сообщает Daily Mail, московский "Спартак" отверг первое предложение "Тоттенхэма" о продаже Павлюченко в размере £ 10 млн, отметив, что футболист не перейдёт в клуб, не участвующий в Лиге чемпионов. Тем не менее в Лондоне уверены, что второе предложение в размере £ 15 млн позволит "Тоттенхэму" заполучить Павлюченко. 21 июля 2008 года, понедельник. 11:51 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Для Павлюченко "шпоры" лучший вариант, да и цену они предлагают за него хорошую. Лучше всего ему будет туда переходить, т.к. топ-клуб какой-либо его точно не купит.
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 19.7.2007 Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град Пользователь №: 7,851 ![]() |
Для Павлюченко "шпоры" лучший вариант, да и цену они предлагают за него хорошую. Лучше всего ему будет туда переходить, т.к. топ-клуб какой-либо его точно не купит. полностью согласен, и думаю,что больше такого предложения он неполучит. так что лучше сча уежать,если конечно его "Спартак" отпустит,в столь нелегкий период. Сообщение отредактировал Zen1t - Jul 22 2008, 13:16 -------------------- ███ Я болею за Великий клуб
|
|
|
![]()
|
|
Для Павлюченко "шпоры" лучший вариант, да и цену они предлагают за него хорошую. Лучше всего ему будет туда переходить, т.к. топ-клуб какой-либо его точно не купит. А я думаю, что лучший вариант для него - московский "Спартак". В Тотэнхеме есть кому играть, Павлюченко купят "на всякий пожарный". Вдруг кто-нибудь травму получит, его и выпустят. В деньгах он не выиграет, нашем чемпе зарплаты хорошие (по европейским меркам). Аршавину ждёт та же участь. В Лиге он сыграет и с "Зенитом", денег получит не меньше. Там будет лавку полировать, а здесь играть. Что ему лучше: играть в нашем голимом чемпионате или сидеть на скамье в Англии? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
А я думаю, что лучший вариант для него - московский "Спартак". В Тотэнхеме есть кому играть, Павлюченко купят "на всякий пожарный". Вдруг кто-нибудь травму получит, его и выпустят. В деньгах он не выиграет, нашем чемпе зарплаты хорошие (по европейским меркам). Аршавину ждёт та же участь. В Лиге он сыграет и с "Зенитом", денег получит не меньше. Там будет лавку полировать, а здесь играть. Что ему лучше: играть в нашем голимом чемпионате или сидеть на скамье в Англии? Дело в том что Павлбченко вряд ли будет полировать самейку, т.к. Бербатов собирается уходить в "М.Ю.", "шпорам" форвард таранного типа очень нужен, поэтому они и хотят купить Павлюченко на место болгарина. А насчёт Аршавина... Многие клубы заинтересованны в нём, он и сам хочет уйти, но руководство требует за него большую сумму. И пока что его переход затягивается. Но по мне Андрею лучше остаться до зимы. Он сыграет со своим родным клубом в Лиге Чемпионов. И если Аршавин там покажет свою фирменную игру, то топ-клубы сами потянуться за ним, да свою цену он сможет повысить. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что Павлбченко вряд ли будет полировать самейку, т.к. Бербатов собирается уходить в "М.Ю.", "шпорам" форвард таранного типа очень нужен, поэтому они и хотят купить Павлюченко на место болгарина. А насчёт Аршавина... Многие клубы заинтересованны в нём, он и сам хочет уйти, но руководство требует за него большую сумму. И пока что его переход затягивается. Но по мне Андрею лучше остаться до зимы. Он сыграет со своим родным клубом в Лиге Чемпионов. И если Аршавин там покажет свою фирменную игру, то топ-клубы сами потянуться за ним, да свою цену он сможет повысить. Время покажет ![]() Лично я не верю, что они там закрепятся и будут постоянно выходить в основе. Про Павлюченко говорили, что у него результативность очень низкая. А в АПЛ такой уровень, что Роману делать нечего. Для того, чтобы забивать там, нужно использовать полумоменты. А он один из 10 забивает (образно говоря). Аршавин - игрок настроения. Нет стабильно высоких результатов. В один матче он может устроить феерию, а в следующем - скиснуть, остаться незаметным. Пример: матчи с Голландией и Испанией на Евро. Я думаю, что после одного из таких "кислых" матчей Андрея могут надолго посадить "полировать скамейку". Сообщение отредактировал Bjorndalen - Jul 22 2008, 15:10 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Время покажет ![]() Лично я не верю, что они там закрепятся и будут постоянно выходить в основе. Про Павлюченко говорили, что у него результативность очень низкая. А в АПЛ такой уровень, что Роману делать нечего. Для того, чтобы забивать там, нужно использовать полумоменты. А он один из 10 забивает (образно говоря). Аршавин - игрок настроения. Нет стабильно высоких результатов. В один матче он может устроить феерию, а в следующем - скиснуть, остаться незаметным. Пример: матчи с Голландией и Испанией на Евро. Я думаю, что после одного из таких "кислых" матчей Андрея могут надолго посадить "полировать скамейку". Согласен. Павлюченко нужно прибавить в реализации. А Аршавин на самом деле играет по настроению. Но шансы у них есть. -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
А по мне так стоило бы им уехать, на место Павлюченко и Аршавина придут новые ребята, новая кровь. Своей игрой в последнее время они совсем не дают дорогу более молодым. А поиграть за границей - это как ни как шанс больше отстегнуть. ДА и у нас в стране футбол не так популярен, как за границей.
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А поиграть за границей - это как ни как шанс больше отстегнуть. Не будут они там играть. А деньги таким игрокам, как они, здесь платят ничуть не меньше, чем там. Это же не звёзды типа Рональдиньо, Кр. Рон. или Месси, у которых многомиллионные контракты. За границей таких "Аршавиных" и "Павлюченок" полно. Просто они на Евро себя проявили, вот и пользуются спросом ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
В суперклубах в основе играть не получится.
Вспомним Карпина с Мостовым, которые успешно играли в незвездной "Сельте". Второй даже был капитаном команды. Онопко в "Овьедо", Аленичев в "Порто". Чем же это поколение хуже? Далее пройдемся по союзным игрокам Александр Глеб - играл в "Арсенале", теперь уже будет в "Барсе", Шевченко много лет успешно выступал в "Милане", хотя я помню и у нас в стране было много злых языков, которые пророчили ему даже не попадать на скамейку. Да и вроде несколько последних лет Аршавина признают лучшим игроком в союзе, правда неофициально. -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
В суперклубах в основе играть не получится. С этим согласен, это я и имел ввиду. А играть в "Реал Вальядолиде" или в "Вест Бромвич Альбионе" - Аршавину оно надо? Здесь он будет играть в ЛЧ с Зенитом, а там бороться за выживание в Премьер-Лиге. И много денег уж точно не получит ![]() Союз - это другое. Шева (в лучшие годы) и Глеб классом намного выше наших Аршавина и Павлюченко. Сколько лет об одном и том же твердят - "Аршавин уходит, Аршавин уходит". А он как был, так и остаётся. Я думаю, он сам понимает, что играть в "Барселоне" или "Манчестере" он не будет. А играть в "Шеффилде" (образно говоря) ему самому не очень-то хочется. P.S. Полагаю, хватит нам мусолить эту тему. Хочет Аршавин свалить - пусть валит, скатертью дорога. Посмотрим, как он там "заиграет". Не хочет - тогда удачи ему в Зените. ВСЁ! -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Аршавин продолжит карьеру в "Тоттенхэме"
Петербургский "Зенит" и лондонский "Тоттенхэм" договорились о трансфере полузащитника сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mirror. "Тоттенхэму" удалось снизить первоначальной запрос "Зенита", который равнялся 24 миллионам фунтам стерлингов. В итоге клубы сошлись на сумме в 19 миллионов. Теперь Аршавин ожидает разрешения на работу. "Тоттенхэм" в споре за 27-летнего футболиста обошел испанскую "Барселону", которая предлагала 15 миллионов. По мнению Daily Mirror, следующим приобретением "шпор" станет еще один футболист сборной России Роман Павлюченко, который, правда, переедет на Туманный Альбион, если лондонский клуб покинет болгарский нападающий Димитар Бербатов. Sportbox -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 |