![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Бред. Лучше Макаровой, сомневаюсь, что найдут шарящую директрису. На кол новую, оставить Вал. Ст. надо!
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Я уже боюсь, пустят ли меня в школу теперь! вот вот Бред. Лучше Макаровой, сомневаюсь, что найдут шарящую директрису. На кол новую, оставить Вал. Ст. надо! Новый директор уже приступил к своей работе. Дело принципа - новый директор - будет все поновому! так что учащиеся, готовтесь к изменением. кстати в школе большое сокращение учителей...((( с нашим выпуском всё изменилось как нам повезло)))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Цитата Скажи пожалуйста чему ты рад?Вот только давай без того, что мол какая Вал.Степ. плохая..!Читала, знаю вашу позицию. Есть другие аргументы? Валентина Степанован ушла, а это значит, что 11 Информационно технологический (в котором Я учусь) класс не рассформируют в общий, а общий не распустят. Л.И.Юшин уходит, для экзаменов он конешно поднатоскает до хороших балов, но 6 часов в неделю с этим учителев и в правду утомляли... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Валентина Степанован ушла, а это значит, что 11 Информационно технологический (в котором Я учусь) класс не рассформируют в общий, а общий не распустят. Л.И.Юшин уходит, для экзаменов он конешно поднатоскает до хороших балов, но 6 часов в неделю с этим учителев и в правду утомляли... если хотели распускать или расформировывать - то значит были какие то явные причины. 6 часов утомляли говоришь? тогда ЗАЧЕМ пошёл в информационный?! В 11 классе будут добавлять физику, как доп.предмет! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вот вы даете. 6 часов напрягает. А как хотите 5 егэ сдавать?
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Тебя устраивает та кандидатура, которая сейчас?Какая-то женщина, учитель по математике со Ст.Урмар?фуууу Ты знаешь, что не только не будет Макаровой?Не будет Ивановой Г.И., Неконорова, Юшина..вообщем таких замечательных учителей!!! ОМГ! ОМГ! ОМГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Жесть какая! Сообщение отредактировал Friday - Aug 25 2008, 12:33 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
В школе идет массовое сокращение!
многих учителей уволили. Так же придут учителя из старых урмар ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
да блин както не охота с новыми учителями я с ними всё время буду ругаться и директор сто пудово будет злой и недоброй
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
я слышала что новый директор оч добрый человек,хотя кто её знает!зато точно известно,что в школе теперь будет бардак...
![]() -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
что ни делается - всё к лучшему)
желаю всем удачи в новом учебном году) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
что ни делается - всё к лучшему) желаю всем удачи в новом учебном году) Хэх...Спасибо на добром слове!!))) -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 16,587 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Да учителей со стажем почти не осталось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Цитата Не будет Ивановой Г.И., Неконорова, Юшина..вообщем таких замечательных учителей!!! Откуда такой список уходящих? Юшин никуда не уходит, он ещо всех нас переживет. |
|
|
![]()
|
|
Хоть бы ушла эта англичанка Г.И. такая вредина имхо жить спокойно не даёт на каждом уроке надо до кого нить докопаться такая зарраза ппц.
Сообщение отредактировал MALe - Aug 28 2008, 12:57 -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 95 Регистрация: 29.7.2007 Пользователь №: 8,091 ![]() |
Хоть бы ушла эта англичанка Г.И. такая вредина имхо жить спокойно не даёт на каждом уроке надо до кого нить докопаться такая зарраза ппц. зато сильный преподаватель по английскому! -------------------- улыбнись))
|
|
|
![]()
|
|
зато сильный преподаватель по английскому! вот вот ! она прекрасный препод! столько знаний даёт! -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
вот вот ! она прекрасный препод! столько знаний даёт! Она у нас предподавала)) Вообще круто!!))) Мне она очень даже нравится, как учитель. Вот именно столько знаний даёт. Жалко, что она уйдёт(( -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
Хоть бы ушла эта англичанка Г.И. такая вредина имхо жить спокойно не даёт на каждом уроке надо до кого нить докопаться такая зарраза ппц. она дает хорошие знания!учит нас с 1класса.ты наверное так говоришь,потому что плохо учишься по английскому языку... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Воть и всё писец кончились каникулы завтра в школу.Эх каникулы какието кароткие.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 16:13 |