![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Предлогаю писать сюда фильмы , которые вы посмотрели последними . понравились ли они вам ? советуете ли посмотреть ?
Сообщение отредактировал Kostas - Aug 29 2009, 01:34 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Посмотрел сегодня фильм "Стиляги". Очень понравился. Смотрел, не пытаясь найти несвязанные вещи и какие-то огрехи. Просто смотрел и получал удовольствие. В целом, очень позитивный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Обитаемый остров нормальный такой фильмец спецэфектов много.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Недавно смотрел фильм РЭКЕТИР)понравился моно посмотреть один разочек)
-------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
Сумерки, Код да Винчи
-------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
7 жизней, с Уиллом Смиттом
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
BEN X. аааамваще класный фильм очень понравился,советую.така што посмотрела
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
"Отпуск по обмену" по СТС показывали сегодня.Не смотерал его. Приятный,не напрягающий фильм
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Недавно смотрел фильм РЭКЕТИР)понравился моно посмотреть один разочек) Да такой биографический фильм, стоит пересмотреть. -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Счастливое число Слевина. Офигенный сюжет, невозможно догадаться что будет в следующую минуту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
"Код да Винчи". Мне понравился. Буквально два часа назад посмотрела "Генетическую оперу. Репо" оригинально, но не для меня. Песня одна в голове теперь крутится I remember...
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
"Рок-н-рольщик" Гая Ричи... не впечатлил и в фильм я что то не фтыкнул... Может еще раз посмотреть
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
вчера посмотрела мультик "Про Федота-стрельца". прикольный получился
озвучивают все сплошные звезды Федот-Безруков Голубка- Хаматова Царь-Сухоруков Генерал-Дюжев Принцесса-Безрукова (Ливанова) Яга-Ревва -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Посмотрела Любовь-морковь 2..Фильм так се!!
КанефФфн много было смешных моментов)))А так фильм:сказка сказкой))) -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
смотрела фильм "Тариф новогодний")) прикольный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
смотрела фильм "Тариф новогодний")) прикольный фильм. Ага мне этот фильм тоф очень понравился!!!Правда ожидала совсем дугое!!! Самый "угар" был тогда, когда они аварию предотвращали))) -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Блэйд, Сумерки,Вампиры:День мертвых,Интерьвю с вампиром
|
|
|
![]()
|
|
сегодня ходила на "Самый лучший фильм-2".Понравилось.ощущение было,что фильм шел полчаса.значит увлекательно.нет,правда,прикольно.исправились они,молодцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Посмотрел только что фильм Гол! И мне он очень понравился! Там есть всё, что должно быть в хорошем фильме!
в общем 9 из 10 ![]() -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
самый лучший фильм 2.прикольно...такой же тупой,как и первый
на 23 балла из 25 Сообщение отредактировал ГрафЪ А.С. - Jan 24 2009, 16:04 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
самый лучший фильм 2.прикольно...такой же тупой,как и первый на 23 балла из 25 А помоему он максимум на 15 балов тянет из 25???Может я ошибаюсь??? -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:16 |