![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Биография Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X. Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Centr» в 2004 в музыке. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год. У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе. Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней». Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя». В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr", участником которой он является. Так же следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, автор первых треков Гуфа таких как "Китайская стена", "Планка", "Экскурсия" и др. так же остался в музыкальной индустрии. На сегодняшний день он является автором песен и продюссером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года. В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов. Дискография 2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.) 2007 — «Город дорог» 2007 — «Качели» (в составе группы Centr) 2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr) В эфире шоу Hip-hop TV на радио NEXT Guf рассказал, что выход второго сольного альбома планируется осенью 2008 г. Кроме того, по словам исполнителя, альбом будет не похож на прошлый и должен всех удивить. GUF http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/60/Goroddorog.jpg осторожно, внешний траф! Как вам новый альбом Эфир в норме? ![]() Сообщение отредактировал Yakich - Oct 31 2008, 17:47 -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
незнаю о чем вы ![]() может "репперы" признают, а вот рЭпперы нет ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
пля не в букве смысл!
для тебя рэпер кто ОН??тимати??фейк, гламур..пля да он весь в стразах ходит, как девка..весь разноцветный.. -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 15.2.2009 Из: Nidus penes Morbus Пользователь №: 24,285 ![]() |
Вот такими я и представляю фанов
![]() texet, сколько тебе лет? Очень интересное мнение... Это всего лишь мое скромное мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
хы, не важно сколько мне лет..но точно не зеленый, и слушаю я гуфа не за то, что он щас популярен..а за его лирику
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2007 Из: ATL Пользователь №: 12,346 ![]() |
пля не в букве смысл! для тебя рэпер кто ОН??тимати??фейк, гламур..пля да он весь в стразах ходит, как девка..весь разноцветный.. да причем тут тимати? мне поф на него вообще...пошла мода на гуфа, все это дерьмо начали слушать..тьфу..."читать" о наркотиках и их распространинии и т.д. это теперь считается положительным направлением в ХХ культуре?Оо -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
эй, мен..если ты хоть смотрел ролик с гуфом, то должен заметить что ОН не рекламирует наркоту, а наоборот говорит, что не НУЖНО их употреблять..Да птаха нарик, он ето не скрывает..да гуф нарик..но они же пропагандируют здоровый ображ, в своих треках говорят, как это быть нариком.
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
эй, мен..если ты хоть смотрел ролик с гуфом, то должен заметить что ОН не рекламирует наркоту, а наоборот говорит, что не НУЖНО их употреблять..Да птаха нарик, он ето не скрывает..да гуф нарик..но они же пропагандируют здоровый ображ, в своих треках говорят, как это быть нариком. отличная пропаганда ппц....не слушал, не слушаю и не буду слушать гуфа.... лажа имхо.... -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Мне очень нравится)) Иногда хочется послушать хорошие слова и голос))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
Ludakris, тогда еси те не нравится стиль гуфа, кого же ты считаешь достойным звания "Лучший рэппер в России"? И ты е*ан еси говоришь что он пропагандирует наркотики, он в своих треках (Новогодняя, Вождь и др.) дает понять каким идиотом он был когда принимал. Все треки у него имеют смысл и как уже сказали слова становятся крылатыми, поэтому гуфа уважают в России. тем более эта тема для фанов гуфа, а не для таких как ты, поэтому пи*дуй отсюда
Сообщение отредактировал zak - Apr 3 2009, 12:50 |
|
|
![]()
|
|
во-1ых, ты неадекват...отсутствие серой жидкости на лицо
во-2ых, гуф говно в-3их, ты тоже говно ![]() -------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
Первый раз о нём слышу!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,056 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 3-1-3 Fuck Free World!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Гуф - имхо отстой.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
еще один. обоснуй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
еще один. обоснуй С чего бы я это обязан делать? Читай, там написано "имхо" знаешь что это? Хотя могу и обьяснить. Что за модная тенденция в рэпе делать дорогие клипы, вся эта показуха, шмотки...из-за этого "рэп" перестает быть рэпом -вот поэтому ненравится. Это уже далеко не рэп... Стиль, читка, смысл не имеют значения, если нет андеграунда, если все это перемешано с понтами. Андеграунд и рэп (по определению) - это две взаимосвязанные вещи, которые отдельно не существуют. Просто в последние года создали парочку шлаков-подстилей. К моему сожалению, а может быть и радости Гуф к ним и относится. Я могу по пальцам одной руки пересчитать русских исполнителей,групп, которые действительно читают рэп, а не извращают его. ЗЫ: достойный звания "Лучший рэпер России" этого звания не получит. Почему? Ответ в моем сообщении. Сообщение отредактировал Fisher - Apr 3 2009, 18:51 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным
![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы я это обязан делать? Читай, там написано "имхо" знаешь что это? Хотя могу и обьяснить. Что за модная тенденция в рэпе делать дорогие клипы, вся эта показуха, шмотки...из-за этого "рэп" перестает быть рэпом -вот поэтому ненравится. Это уже далеко не рэп... Стиль, читка, смысл не имеют значения, если нет андеграунда, если все это перемешано с понтами. Андеграунд и рэп (по определению) - это две взаимосвязанные вещи, которые отдельно не существуют. Просто в последние года создали парочку шлаков-подстилей. К моему сожалению, а может быть и радости Гуф к ним и относится. Я могу по пальцам одной руки пересчитать русских исполнителей,групп, которые действительно читают рэп, а не извращают его. ЗЫ: достойный звания "Лучший рэпер России" этого звания не получит. Почему? Ответ в моем сообщении. Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) |
|
|
![]()
|
|
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным ![]() Неадекватный смех, значит...ожидал этого. "Если тебя смутили - смути обидчика сильнее" только не говори , что это не так, это происходит неосознанно). Всем хочется защитить любимца. Мне лучше знать про кого я писал. Прицепился к одному, а общую картину не видишь. Ответь, Гуф - это андеграунд? А вот теперь слушай, рэп я уже не слушаю полтора года с лишком, в свое время переслушал много чего и могу очень легко определить шлак и стоящую вещь. Дело в том что рэперы (настоящие) клипов то почти не снимают вовсе. Их нет в телевизоре вообще. В хит-парады не попадают, ибо их продукция не для масс. Что нибудь слышал о Триаде, Смоки Мо, Сэте, Красном дереве, Многоточие ("За бесконечность времени") Bad B (в частности Нико, Капа, Голос Донбасса)? Да та же Каста. Все они в разы лучше этого (еще скажи не "гламурного"( знали бы вы, что такое гламур еще...) Гуфа. Ты не понял что значит стиль. А обьяснять я не буду. Думай, что не стоит говорить, что Гуф это шлак. А я просто убежден, что шлак. У меня нет и небыло цели подняться с низов. Кстати, настоящие рэперы там и остаются, а зачем, зачем им слава? Понты это все... Все мы прекрасно знаем, как выглядят многие "рэперки" (ты чертовски метко попал) снаружи и внутри. Опять таки - понты. Напыщенность. Кстати, твой смех к этому и относиться. Для меня мнение Басты aka Ногано ничего не значит, я не живу чужими мнениями. "Офигенно читать можно и в лосинах" © Вообще не вижу смысла все это писать. Мне просто делать нечего. Конечно, я прекрасно понимаю и осознаю , что никто своего мнения не поменяет. Еще раз, Гуф скоро, если еще не уже исчерпает себя, а что дальше? А дальше клубы, чики и прочие шлако-подстили. Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) В посте черным по белому написано про кого я. Знаю и плачу, ибо все дерьмо по сравнению с родителем. О да, Гуф и большой смысл - это как право и левостороняя свастика т.е. вещи совершенно разные. Зы: умри, бездарь, ты где фашисткую свастику увидел? -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в вашу высокопарную дискуссию.
хахахахаха..ты сейчас похоже не про гуфа писал, это точно. где ты видел, или откуда у тебя информация, что Центр(ну или возьму просто гуфа) снимает дорогие клипы??хм, насчет стиля..стиль, должен быть у каждого свой, т.к. если нет стиля то рэп становиться однообразным ![]() 1-Fisher, как я понимаю, имел ввиду не стоимость клипов, а их показуху, что извращает РЭП. имхо. Показушный РЭП - НЕ РЭП! имхо. 2-Тебе не про стиль читки говорят(он полюбому у каждого свой), а про стиль вобщем. имхо. ![]() Ты про Тимати?))). типо уважаешь андеграунд? ты знаешь скоко видов рэпа существует? еслиб был токо один андеграунд, то все бы уже давно забросили рэп. гуф ввел новую тенденцию в рэпе, непохожую на остальных, - сухие треки с большим смыслом. кста ты че типо скин? с какого времени они слушают рэп?)) А у вас товарищь, я не прослеживаю логической связи вообще. Тимати, андеграунд, виды РЭПа. Андеграунд - вид РЭПа??? Гениально, молодца. ![]() -------------------- энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:15 |