IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Guf, фаны-сюды =)
Yakich
сообщение Oct 31 2008, 17:45
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: МуХоСрАнСк

Биография

Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.

Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Centr» в 2004 в музыке. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.

У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.

Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней».

Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».

В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr", участником которой он является.

Так же следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, автор первых треков Гуфа таких как "Китайская стена", "Планка", "Экскурсия" и др. так же остался в музыкальной индустрии. На сегодняшний день он является автором песен и продюссером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года.
В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов.

Дискография

2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.)
2007 — «Город дорог»
2007 — «Качели» (в составе группы Centr)
2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr)

В эфире шоу Hip-hop TV на радио NEXT Guf рассказал, что выход второго сольного альбома планируется осенью 2008 г. Кроме того, по словам исполнителя, альбом будет не похож на прошлый и должен всех удивить.

GUF http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/60/Goroddorog.jpg осторожно, внешний траф!

Как вам новый альбом Эфир в норме? wink.gif

Сообщение отредактировал Yakich - Oct 31 2008, 17:47

--------------------
*чпок* шутка
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Создать новую тему
Ответов (100 - 119)
texet
сообщение Apr 9 2009, 18:47
Сообщение #101

Пользователь
**

Из: Замоскворечье

фишер, для таких задротов как ты. Птаха со слимом сняли ролик, посмотри его в контакте..

--------------------
Мир всем, место..(Guf)

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 9 2009, 19:01
Сообщение #102

Флегматик

Цитата(QuArK @ Apr 9 2009, 16:46) *
Это далеко не стёб. Ненужно его путать с манерой общения, возможно, если бы я тебя знал, то отписался иначе. Сам нарвался на такие слова своими постами...

Тогда за словами следи и не утрируй.
Цитата
фишер, для таких задротов как ты. Птаха со слимом сняли ролик, посмотри его в контакте..

Смотри ссылку.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
QuArK
сообщение Apr 9 2009, 21:05
Сообщение #103

Пользователь
**

Из: Урмары

Народ! Забейте на этого зануду!
Обьясните лучше мне, кто знает. В видео, в котором Centr дает концерт в Москве, Ноггано просит народ крикнуть слова "Мамонт чёрт", и зал кричит. Так вот, кто нибудь знает кто этот Мамонт, рэпер, или враг Ноггано?

+Цитировать сообщение
MadMax
сообщение Apr 9 2009, 21:09
Сообщение #104

Продвинутый пользователь

Из: Джанипер Хилл

Это ты)

--------------------
энсо

+Цитировать сообщение
texet
сообщение Apr 9 2009, 21:11
Сообщение #105

Пользователь
**

не-а, если честно еще смотрел это видео, хотя бы ссылку дайwink.gif

--------------------
Мир всем, место..(Guf)

+Цитировать сообщение
QuArK
сообщение Apr 9 2009, 21:13
Сообщение #106

Пользователь
**

http://afanet.org.ru/showthread.php?p=221875
На афонете лежит.

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 9 2009, 21:34
Сообщение #107

Флегматик

Неинтресно с вами, скучно, хамы да грубияны. В рэпе не разбираются. Такую попсу рэпом обзывать...

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
QuArK
сообщение Apr 9 2009, 21:40
Сообщение #108

Пользователь
**

Цитата(Fisher @ Apr 9 2009, 22:34) *
Неинтресно с вами, скучно, хамы да грубияны. В рэпе не разбираются. Такую попсу рэпом обзывать...

Ты правда задрал, можеш просмотреть 1 видео, в котором Птаха, тебе все обьяснит и про твой !андерграунд! и про попсу. После просмотра данного видео файла твои высказывания выглядят как детский лепет.

http://www.youtube.com/watch?v=jgQW1JDJK3A

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 9 2009, 21:51
Сообщение #109

Флегматик

Цитата(QuArK @ Apr 9 2009, 22:40) *
Ты правда задрал, можеш просмотреть 1 видео, в котором Птаха, тебе все обьяснит и про твой !андерграунд! и про попсу. После просмотра данного видео файла твои высказывания выглядят как детский лепет.

http://www.youtube.com/watch?v=jgQW1JDJK3A

гг, мля, ты меня убил, посмотрел видео, смешно. Своего мнения насчет Центра не поменяю потому что я прав. Популярность и попса - это одно и тоже. А если они популярны в масах, их крутят в клубах, то это попса. Попса и рэп вещи несовместимые. Центр - попса. Точка.
Зы: зацените видео, которое скинул до этого. Вот там рэп, а Центр по сравнению с ними детский лепет и сопли.

Сообщение отредактировал Fisher - Apr 9 2009, 21:54

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
texet
сообщение Apr 9 2009, 22:08
Сообщение #110

Пользователь
**

народ, хватит уже отвечать (тупо) на посты фишера!!
забейте на него...
человек не понял и не поймет...
мы не виноваты, что он такой...
пусть живет в своем мире...
P.s глупый...

--------------------
Мир всем, место..(Guf)

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 9 2009, 22:16
Сообщение #111

Флегматик

Цитата(texet @ Apr 9 2009, 23:08) *
народ, хватит уже отвечать (тупо) на посты фишера!!
забейте на него...
человек не понял и не поймет...
мы не виноваты, что он такой...
пусть живет в своем мире...
P.s глупый...

Талдычать одному человеку одно и тоже на протяжении 3 страниц и один фиг он ничего не понял...глупый ты. Чего я то должен был понять, что Гуф лучший рэпер? Уже сама мысль об этом смешна. У тебя алтарь гуфа случаем дома не висит на стенке? Повзрослеешь, авось поймешь.
Хотите настоящего 100% рэпа без понтов? Их есть у нас! И прочти комменты к видео, если с Инглишом все в порядке то все сразу встанет на свои места. http://www.youtube.com/watch?v=XOJBsJGS4Mc&hl=ru
И тут же следом вопрос на засыпку, как думаешь, этот клип когда нибудь по телек покажут? )

Сообщение отредактировал Fisher - Apr 9 2009, 22:44

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
St_+WoLF+
сообщение Apr 9 2009, 22:44
Сообщение #112

Продвинутый пользователь

Из: ЧеБы

Цитата(Fisher @ Apr 9 2009, 15:26) *
Если что, хип - хоп и рэп это разные вещи. Он не был коммерческим. А понтари везде есть.
Коммерция - это деньги. А вот теперь вспомни про Оникс, Ву - Тэнг и Сайпресс Хилл. Лучшие на мой взгляд в хардкоре и андеграунде. Далеко не коммерческие парни, особенно Оникс. http://video.google.ru/videosearch?q=Onix+...l=ru&emb=0# (внешка) - Вот ЭТО настоящий рэп, без приукрас и понтов, цените.
И? У них есть деньги, но понтарями же они не стали. А Bad B вплотную сотрудничает с Ву.
И приведу цитату, которую нашел B0B4uK

ЗЫ: Кто ты такой чтоб мне рот затыкать? Следи за своей речью.

изначально многие читали не ради коммерции, но блин не наши придумали андер и уж вся хип-хоп культура пошла не от нас, а с нигеров, с америки, там ща андегранд весь стал коммерческим, ну а где не стал, то ребята тоже молодцы, но блин я не понимаю че ты хочешь добится этим разговором, мне ваще твое занудство здесь за****ло... че кому хочешь доказать, у нас мало кто умеют делать рэп... ваще еще раз повторю люблю центр и крэк, касту и многое,что просто нра (из рэпа). имхо !

з.ы. я - человек! на равных с тобой сказал те, чтоб ты успокоился!

--------------------
Я ОДИНо4ка, Я просто ВОЛК, в моей груди, ОГОНЬ БОГОВ

Angel Hearth

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 9 2009, 22:54
Сообщение #113

Флегматик

Цитата(St_+WoLF+ @ Apr 9 2009, 23:44) *
изначально многие читали не ради коммерции, но блин не наши придумали андер и уж вся хип-хоп культура пошла не от нас, а с нигеров, с америки, там ща андегранд весь стал коммерческим, ну а где не стал, то ребята тоже молодцы, но блин я не понимаю че ты хочешь добится этим разговором, мне ваще твое занудство здесь за****ло... че кому хочешь доказать, у нас мало кто умеют делать рэп... ваще еще раз повторю люблю центр и крэк, касту и многое,что просто нра (из рэпа). имхо !

з.ы. я - человек! на равных с тобой сказал те, чтоб ты успокоился!

Нравиться, слушай,я же не запрещаю, я лишь говорю что Центр стал попсой. И в России есть достойные исполнители (Капа, Голосс Донбасса, Bad B, Каста, Многоточие, Красное дерево) - это которые почти не коммерческие. Остольное, лично я не приемлю, потому что считаю попсой. И есть на то основания.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
Ludakris
сообщение Apr 9 2009, 23:46
Сообщение #114

Пользователь
**

Из: ATL

"у птахи жопа раздвинута как у ласточки хвост" (с) Драго

бгг, Драго мегОмужикsmile.gif

--------------------
3-1-3 Fuck Free World!!!

+Цитировать сообщение
texet
сообщение Apr 10 2009, 12:37
Сообщение #115

Пользователь
**

бугага, вот только не надо сюда приписывать конфликт Птахи и Драго..ты сейчас совсем не в тему сказал, ты сначала думай что пишешь..
Если мутишь, мути тихо(с) Гуф

--------------------
Мир всем, место..(Guf)

+Цитировать сообщение
QuArK
сообщение Apr 10 2009, 14:04
Сообщение #116

Пользователь
**

Цитата(Ludakris @ Apr 10 2009, 00:46) *
"у птахи жопа раздвинута как у ласточки хвост" (с) Драго

бгг, Драго мегОмужикsmile.gif

Драхо-драхо... Станет раком...
Вот такая шняга, вот такой хип-хоп
Ноггано кончил Драго, иди прополощи рот
Ноггано - Маруся (Драго)

бгг, Драго накаченое быдло, а вот Ноггано мегОмужикsmile.gif

+Цитировать сообщение
KOLIN
сообщение Apr 10 2009, 15:19
Сообщение #117

Настоящий ADSL'щик

Фишер я так и не понял, (хотя перечатал все 6 страниц ) чего ты добиваешься?Какая разница кто такой гуф, репер или попсовый стар(как ты говоришь) главное что людям нравится, и не стоит выражать своё недовольство тут, создай такую тему где ты будешь всем доказывать что гуф это уже не репер и небыл им.

--------------------
Россия для русских

+Цитировать сообщение
St_+WoLF+
сообщение Apr 10 2009, 21:39
Сообщение #118

Продвинутый пользователь

Цитата(KOLIN @ Apr 10 2009, 16:19) *
Фишер я так и не понял, (хотя перечатал все 6 страниц ) чего ты добиваешься?Какая разница кто такой гуф, репер или попсовый стар(как ты говоришь) главное что людям нравится, и не стоит выражать своё недовольство тут, создай такую тему где ты будешь всем доказывать что гуф это уже не репер и небыл им.

+ стотысяччч smile.gif)

--------------------

Angel Hearth

+Цитировать сообщение
Fisher
сообщение Apr 10 2009, 21:49
Сообщение #119

Флегматик

Цитата(KOLIN @ Apr 10 2009, 16:19) *

На 2 или 3 странице, меня попросили "обосновать" почему я считаю Гуфа остоем... все остальное на других страницах.

--------------------
.Энсо

+Цитировать сообщение
St_+WoLF+
сообщение Apr 11 2009, 00:28
Сообщение #120

Продвинутый пользователь

Цитата(Fisher @ Apr 10 2009, 22:49) *
На 2 или 3 странице, меня попросили "обосновать" почему я считаю Гуфа остоем... все остальное на других страницах.

я ненаю, те реально шоль не с кем поговрить, как тупо тут на каждый коммент отвечать.....
молодец, что не обосновал, а только высказал свое мнение так, что можешь теперь в теме фан-клубы не флудить!!! cool.gif

--------------------

Angel Hearth

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
ОтветитьСоздать новую тему