![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,650 ![]() |
Вообще супер тема, тут задаем тему для опсуждения и опсуждаем, дабы не создвать флудо темы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,650 ![]() |
Аааа Голландию забыли, этож самая веселая страна
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а что важнее/интереснее - эффективно или эффектно?) важнее-эффективно,интереснее-эффектно. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Ну чо я могу сказать домосеть гамно,НО на халяву сойдет
![]() p.s модем никаму не нужен? |
|
|
![]()
|
|
неавно новый купил, надо было пораньше писать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Домосеть реально гамно... Может дискас на тему лучший провайдер ЧУвашии? А че дискутировать...конечно Волгателеком - зе бест!!!!))))))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Вт лучшая техподдержка, лучшие техадмины, лучшие белимитки, лучшая статистика
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Гомосеть это хорошо. Хорошо просто когда есть кому пожаловаться по поводу работы их сети. Если этот "кому" уйдет из инфолинка, и сетка начнет не работать, то уйду в Чебнет ггг
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
шашлычок сегодня удался. замачивал сам. вчера был просто магазинный-не вставило)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Если этот "кому" уйдет из инфолинка, и сетка начнет не работать, то уйду в Чебнет ггг щас мы озвучим его ник на пауке и его "уйдут" оттуда гг
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
щас мы озвучим его ник на пауке и его "уйдут" оттуда гг В воскресенье 6 утра он не спит. Опять налоги? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
кто-нить ходил седня на дримфлеш в Чебы...пузырики выдувать..мыльные?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
да.кстати.......модем кому нужен? ггг
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поломала? Ушла в Чебнет же. Погода прекрасная. Щас фотик заряжу и пойду гулять ![]() Кстати, че можно скачать из новых песен? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Лучше что нить старенькое скачать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Я вот так и делаю) Качаю Ромео и Джульетта 1968 года. Помню, в детстве смотрела-очень понравилось. Буду пересматривать
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Старые фльмы очень даже ничего по сравнение с нынешними русскими фильмами, недавно показывали приключения Шурика вот это класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
поломала? нет-нет! в целости и сохранности! просто без надобности уже мне. я к технике отношусь аккуратненько -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:54 |