![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Всех на фронт! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 7,603 ![]() |
Итак,тут бум отписываццо о тупейших вещах,которые когда либо рождались у вас в башке.
Моя тупейшая мысль это зарегица на форуме паук.нет.ру а ваша?? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
данную тему почитать( посмотреть)
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Пару было.. но лутше промолчу...
![]() Сообщение отредактировал Lucifer - Oct 6 2009, 00:30 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 4.8.2008 Из: дом.... Пользователь №: 19,888 ![]() |
Зима.. проезжает машина мы кидать в нее снегом , выходит водила и орать орать на нас и все такое прочее, а мы: это не мы, "Бог" рассердился!- маленькие были
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Сейчас это "чтоб они сдохли >< "
![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
Ми тоже кушал мел, согласен - ням ням, советую)
А тупая мысля, точнее желание - очень хотелось бы быть вампиром, чо там: вечная жизнь(или очень долгая, хз), убить тебя довольно сложно, летаешь в ночи и пьешь кровь у никчемных людишег гг ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
А моя тупая мысля из недавнего - это та, что людям можно верить.Вот тупость-то где.
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Я люблю представлять, что делают люди в эту же секунду во всем мире. Типа может кто-то умирает, кто-то рождается)
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Хотела бросить школу после 10-го класса и поступать в колледж на дизайнера...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 12,669 ![]() |
Хотела бросить школу после 10-го класса и поступать в колледж на дизайнера... ![]() да,действительно, "Самая тупая мысль,родившаяся в вашей башке" тупых мыслей нет,есть лишь могу и немогу,или нехочу -------------------- если вопрос риторический, то ответ да
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Кто оворит, что нет тупых мыслей - тот либо наглейшим образом врёт, либо стесняется своих мыслей,либо просто никогда их не имеет...ЫЫЫ!!!
![]() Тупейшая мысль - попробовать все виды утратить адекватное восприятие реальности...;-)))XDDD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
В одно очень неприятное для себя время хотел купить мерс S 65 AMG и разбится на скорости 250.Тупая мысль.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Поздравить Грэя с ДР xD Он меня даже не знает )))
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23.2.2008 Из: НЧК Пользователь №: 15,211 ![]() |
Хотел попросить таксиста погреться у него в машине пока ждал девушку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
купить мороженое при -28....
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
купить мороженое при -28.... Нет слов. Для меня ваще марожку зимой купить пупо. Я не отморозок.
-------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 26,256 ![]() |
научится танцевать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
отписаться в теме:"литература для пацанов отдельно" ну или че-то в этом роде...и еще тут отписаться...что ж поделать все мы тупеем с возрастом...
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Поверить в обещания
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 28.7.2008 Из: Чебы Сзр Пользователь №: 19,709 ![]() |
Мысль появилась 3 года назад - попробывать сыграть в World of Warcraft)))) Слава богу на данный момент мысль исчезла вместе с пристрастиями к игре=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |