![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня?
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Ну если я одену обувь на самой высокой платформе,то буду немного выше парня!
![]() Сообщение отредактировал ЙАГОДКА - Jul 24 2008, 15:10 -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Какая разницы, какого роста человек ниже выше…. А главное как вы друг другу относитесь….. А у кого из-за этого комплекс советую посмотреть аниме – трагический комплекс….)может, кому поможет)))))))))))))))))))))
|
|
|
Гость_den4ik651_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А мне пофиг! Я сам 199 см.
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Даж не знаю. Я сам низкий (167 см) так по моему все девушки или такого же роста, или выше)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
как то не комфортно чувствуешь себя,если девушка выше тебя...но мой рост 176,так что девушки обычно либо такого же роста,либо ниже))но,конечно,есть и выше...
|
|
|
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я тока в младших классах встречала мальчиков ниже меня)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 1.9.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 20,561 ![]() |
ну наверно нормально, хотя девченок редко встречал выше меня(185см)
-------------------- дотер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Не люблю девушек выше меня(не в прямом смысле,просто мне с ними неудобно,шея болит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2007 Из: с. Янтиково-г.Чебоксары Пользователь №: 12,595 ![]() |
Лично мне подобное явление не нравится. Хотя все вокруг твердят, что это модно идти рядом с каким-нибудь богатым толстым папиком с толстым кошельком(извините за тафталогию)...Но, знаете, хоть это и модно, но не красиво. Я высокая девушка, поэтому никогда не обращаю внимания на маленьких парней, а тем более, на, так называемых, "папиков":).
-------------------- Улыбка - поцелуй души!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Лично мне подобное явление не нравится. Хотя все вокруг твердят, что это модно идти рядом с каким-нибудь богатым толстым папиком с толстым кошельком(извините за тафталогию)...Но, знаете, хоть это и модно, но не красиво. Я высокая девушка, поэтому никогда не обращаю внимания на маленьких парней, а тем более, на, так называемых, "папиков":). С такими не ходят,с такими ездят)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 3.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 17,600 ![]() |
Лично у меня 183 см. И выше себя пока девушек не встречал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я нормально к этому отношусь)
У меня друзья :девушка выше парня) И между прочим это даже как-то не бросается в глаза,когда они рядом) Главное,что им комфортно) -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Я считаю, что: "неважен рост физический, важен рост чувственный ко своей второй половинке))"
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 358 Регистрация: 6.9.2006 Пользователь №: 1,590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Я считаю, что: "неважен рост физический, важен рост чувственный ко своей второй половинке))"
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 14.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,516 ![]() |
т.к. сама я мелкая, надеюсь парня еще ниже себя я не найду))
а так если любят люди друг друга, то какая разница какого кто роста??))) мм??))) главное что они вместе а остально ерунда))) имхо.. -------------------- Ill nino
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
У меня парень ниже меня где то на см 5.и нигего я из за это го не страдаю!мы лбим друг друга и это главное!!) Он еще подростет!!!))))
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 27,224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь №: 26,106 ![]() |
Лично мне подобное явление не нравится. Хотя все вокруг твердят, что это модно идти рядом с каким-нибудь богатым толстым папиком с толстым кошельком(извините за тафталогию)...Но, знаете, хоть это и модно, но не красиво. Я высокая девушка, поэтому никогда не обращаю внимания на маленьких парней, а тем более, на, так называемых, "папиков":). Если она будет два метра с лишним это конечно странно. Но если она будет реальная чувиха, то не страшно. Главное чтобы не эмо и не гот. -------------------- Да здравствует проверка орфографии!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 160 Регистрация: 3.12.2009 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 26,728 ![]() |
А кто смотрел "Фури-Кури" - это аниме такое!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 23:03 |