![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто служил расскажите как оно вообще? а кто откосил то как откосил(если не секрет)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Я тебе по телевизору что хошь могу показать, и как хошь. Могу показать что в Африке народ живет просто закаешься, зарплата по 100000 долларов в месяц, работа не пыльная. И ты поверишь, и ты будешь искренне желать уехать туда. Так что не верь всему что показывают. Кстати можешь во вторник вечером (по-моему в 19-30) на местном телевидении можешь посмотреть репортаж типа со мной в главной роли. А потом мы с тобой побеседуем о том правда ли все то что показывают по телевизору.
-------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тебе по телевизору что хошь могу показать, и как хошь. Могу показать что в Африке народ живет просто закаешься, зарплата по 100000 долларов в месяц, работа не пыльная. И ты поверишь, и ты будешь искренне желать уехать туда. Так что не верь всему что показывают. Кстати можешь во вторник вечером (по-моему в 19-30) на местном телевидении можешь посмотреть репортаж типа со мной в главной роли. А потом мы с тобой побеседуем о том правда ли все то что показывают по телевизору. а ты на телевидение работаешь? посмотреть не смого потому что прочел только сегодня 24 ноября. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
Это просто смотря как: если смотреть со стороны что просто так пропустить два года жизни, тогда я согласен ходить не фиг (но в школе ты тоже целых 10 лет впустую убил и ничего никто не возмущаеться), а вот с другой стороны с точки зрения взрослого человека то нужно (ты же надискотеку идешь но прекрасно знаешь что тебя могут и побить и еще что-нить) сходить в армию так как мужчина не побывавший в армии уже не мужчина, а так половина от него ...я с тобой согласен на счёт того, что там не так уж и всё плохо....впринципе всё зависит от того как сам себя там поставишь.....да ведь там же люди такие же как и ты, не звери, в конце-то концов......![]() ![]() что касается меня, то нисколько не боюсь и никогда не боялся, и с детсва был настроен, что в армию пойду, пока не сходил на обследование, там то мне и сказали, что типа мальчик, ты свободен... ![]() ....поначалу даже немного огорчился.......а потом прикинул и положительные стороны.....ну неужели урок, без которого можно легко прожить, стоит того, чтобы терять на него два года? думаю нет.... ![]() -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
...я с тобой согласен на счёт того, что там не так уж и всё плохо....впринципе всё зависит от того как сам себя там поставишь.....да ведь там же люди такие же как и ты, не звери, в конце-то концов...... что касается меня, то нисколько не боюсь и никогда не боялся, и с детсва был настроен, что в армию пойду, пока не сходил на обследование, там то мне и сказали, что типа мальчик, ты свободен... ![]() ....поначалу даже немного огорчился.......а потом прикинул и положительные стороны.....ну неужели урок, без которого можно легко прожить, стоит того, чтобы терять на него два года? думаю нет.... ![]() ешо бы не огорчится... не проста так же не годен! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Строгальщик детей ![]() Группа: Global moder Сообщений: 209 Регистрация: 12.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 10 ![]() |
Это не совсем урок, это больше, со стороны политической это подготовка молодых людей к возможной мобилизации, со стороны моральной (конечно эта сторона абсолютно атрафировалась у современной молодежи, причем атрафировалось само понятие морали) это ДОЛГ, это закрепление моральной стороны. Но самый прикол, что всю страшную сторону которая так сильно пугает людей творят те кто ее боиться. Вот ты пришел духом, стал дедом, и начинаешь пиздить молодежь, вопрос зачем? А затем, что тебя пиздили (что бывает редко), что ты обижен судьбой (ты же был духом почему другие не должны быть?) Это все круговорот самих же мальчишек которые на гражданке бояться, а потом сами же творят непотребство. Так что извини, но я никогда не пойму тех кто не пошел в армию.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
ешо бы не огорчится... не проста так же не годен! ![]() ...да нееее.......дело не в этом....у меня с детства было плоскостопие, а тут ещё и выяснилось, что ещё и 3-й степени.......так что это меня особо не удивило... -------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе и прямой примем, что с болезнями людей туда не берут, а то все кричат, что туда даже косых берут, со зрением -20 в снайперы, а с плоскостопием мол с любой степенью тяжести забирают, аж с руками отрывают. А натурально показать кого забрали с болезнями не могут.
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Покалечить здоровьеце тебе могут везде включая улицу ![]() ![]() но в некоторых местах, например, в той же армии, вероятность этого значительно выше ггггг, я в Военно Космических Войсках служил ![]() ![]() ![]() еще бы тебе не понравилось. если бы попал в какой-нибудь забайкальский ВО, и во взводе более-менее нормальных слодат было бы 2-3 человека, кроме тебя, а остальные ни дня без дозы прожить не могут, а то и только что из зоны, и устанавливают соответствующие порядки (случай совершенно реальный, брат моей однокурсницы в такой вот части служил) у тебя было бы другое мнение. Вот тебе и прямой примем, что с болезнями людей туда не берут, а то все кричат, что туда даже косых берут, со зрением -20 в снайперы, а с плоскостопием мол с любой степенью тяжести забирают, аж с руками отрывают. А натурально показать кого забрали с болезнями не могут. могу в качестве примера привести себя. Не служил и не собираюсь: отсрочки, а теперь и возраст. Но даже если кому-то придет в голову отменить возрастные ограничения - я на следущий же день попаду в президентский список 500 наиболее талантливых молодых ученых (его наш директор института составляет ![]() Так вот - я признан годным без ограничений. Но мог бы косить по-любому, т.к. привлечь с уголовной ответственности меня не смогут - как тяжело и неизлечимо больной, попаду под амнистию либо получу полгода условно, даже если суд признает меня виновным. а этого не случится, т.к. диагноз подтверждают все врачи, кроме военкоматских. Ничего особенного, жить не мешает, но тем не менее... и вообще, как я понял по своему опыту общения с военкоматскими медиками, годным признается практически любой призывник, способный самостоятельно дойти до военкомата - служить желающих мало, а за невыполнение плана по призыву их по головке не погладят. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
ни дня без дозы прожить не могут, а то и только что из зоны Разве таких берут в армию? 80в качестве примера привести себя Если бы все косящие были исключительно из списка 500... ![]() PS: тоже "откосили". Вначале по молодости случайно поступил в универ, ну а потом поступил ещё раз... на работу, где ценят сотрудников. |
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
берут, когда надо план выполнять, не особо-то смотрят на такие мелочи. повторюсь - случай абсолютно реальный.
у нас в институте тоже сотрудников ценят. потому про возможность подобного откоса меня проинформировали в первый же день. да и в Австралию еду за счет института. |
|
|
![]()
|
|
2chameleon, я многим говорил, что никогда нельзя верить кому-нибудь, у каждого свое мнение, у каждого свой подход к пересказу, даже изложение никогда не бывает похожим на оригинал, а ты гришь брат однокурсницы. Я тебе тоже могу многое рассказать, но это не факт что есть правда. Так что Я там был и я точно знаю, что все что описывают это ложь, и кому-то очень необходима при этом, для запугивания народа.
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тебе тоже могу многое рассказать, но это не факт что есть правда. Так что Я там был и я точно знаю, что все что описывают это ложь, и кому-то очень необходима при этом, для запугивания народа. несогласен это не ложь: незапугивают а говорят правду я знаю людей которые побывали там и могут подтвердить что каждодневные побои в течении 5-6 месяцев это действительность а не чей-либо там вымысел. Не спорю что не везде. Но факты остаются фактами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Я вот всппомнил историю из детства. Из одной знакомой семьи отправили парня в арми , он попал в десантники через 4 дня его ложат в больницу, угадайту диагноз?
Ответ Ножка стула застряла в голове!!!Вот вам армия. Кстати у солдат на много меньше прав чем у каких то там зеков. Армия в россии это б*** зло. Не буду говорить что везде нет есть части очень хорошие но чем дальше от цивилизации тем хуже!! Сообщение отредактировал LLeSS - Jan 31 2006, 16:41 -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
хм, если бы все было именно так, тогда бы давно уже все стояли бы около забора военкомата с наручниками на руках, чтобы не увели в армию, но я еще раз напомню что бьете то в армии сами себя. Сами когда-то пришли туда, сами потом вновь пришедших чмырят, так что это надо жаловаться не на армию, а на себя...
|
|
|
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, если бы все было именно так, тогда бы давно уже все стояли бы около забора военкомата с наручниками на руках, чтобы не увели в армию, но я еще раз напомню что бьете то в армии сами себя. Сами когда-то пришли туда, сами потом вновь пришедших чмырят, так что это надо жаловаться не на армию, а на себя... Да я с этим согласен. Но где способ борьбы с этим? Менять самого себя-ответишь ты! Ну по меняю я сам себя ну а остальных то кто будет менять? как до них достучаться то? |
|
|
![]()
|
|
ХЫ, этот вопрос давно стоит. Менять самого себя, а кто других поменяет, но кто сможет тебя поменять если ты хочешь чтобы и другие поменялись? Видишь замкнутый круг, ты надеюсь смотрел фильм "Республика Шкид" кажись, так вот там ой как гноили пионеров, а потому что никто не любит новое, зато в 70-е годы эти пионеры уже гноили всех остальных, вот и в армии тоже самое, сначала терпят, а потом сами гноят. Так что меняться самому и есть выход, причем меняться и не оборачиваться на других, естьтакой хороший судья: ВРЕМЯ, он всех рассудит, а сейчас и сразу такого никогда не было, и не будет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
леонид ты настоящий мужик и гражданин россии
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Те б философские труда писать.
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Давайте говорить откровенно в арми большего всего народу с деревень а там народ обычно не дальновиден и редко задумываетсья над вопросом "в чем смысол жизни?" а просто живут не понимая законов так сказть мирной жизни они привыкли как в царсте животных бить в ответ не важно где неважно когда и не важно кому просто надо бить без разбора! и Пока не будет норм образованости и просвещености в армии будет твоиртсья такое как однажды сказала наша учительница порускому языку и литературе "Менять надо не обьщество, менять надо людей!!" а пока все слишком сильно держатсья за принцыпи и стереотипы, а выход ывход ждать прихода нового поколения с целью очередного шанса приживанияч 7 расы людей а пока эта раса не приживеться не чего не получиться и будем жить в гавне!!Ударили по щеке подставь другую!! Но так некто не делает а надо бы!!
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Хм, в принципе верно, но как всегда уведено в другую сторону.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дети, такая штука...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 18:53 |