![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и репутацию, и благодарности (т.е. внизу сообщения, за которое поблагодарили, будет высвечиваться количество поблагодаривших и их имена; пртом можно и порицания за конкретное сообщение) - это чтоб было поменьше флуда Ну что Вы все заладили флуд!флуд! Что от них прям отбоя штоли нет? Или тенденция форума на флудерство пошло?Один два и АААпчелся... В вообще модереры на что? Еще кие-то благодарности хотите сделать.ЗАЧЕМ? ЗАШТО? Кому надо тот и так свое слово скажет. И по благодарит и спасибо скажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
чем меньше людей, тем больше хочеться сделать примбабах чтобы посещали, хотя от этого посещаемость не повысится
-------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
-------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!! ![]() Спасибо, уже пишу. Кстати, туда можно вставлять файлы кроме картинок? Музыкальные? Архивные? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Кстати, туда можно вставлять файлы кроме картинок? Музыкальные? Архивные? Для ВСЕХ, у кого появилась такая идея, отвечаю. Мой винт не резиновый, так что таких ф-ий не будет !!! -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добавлен модуль блог. Все заводим личный дневник !!! ![]() Отлично придумано Джони! Мне это по душе! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Добавлен мод ibProArcade. Онлайн игры, тестить всем !!!
![]() -------------------- |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добавлен мод ibProArcade. Онлайн игры, тестить всем !!! ![]() Прикольно! Даже со звуком! ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народу много, походу все в игры играют:
Nemo, vitos, Makc, nics, leo, ANTON, Lightning, Cева, Kitty, Riddle, lenin6, Roi, Yargon, HiTach, Jimmy, COOL DEN И я не удержался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Люди.. как вобще закачивать файлы в раздел закачек на пауке??
Почему сразу не показать что файл не поддерживается? по 10 раз приходится збрасывать, чтоб разобраться |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Люди.. как вобще закачивать файлы в раздел закачек на пауке?? Почему сразу не показать что файл не поддерживается? по 10 раз приходится збрасывать, чтоб разобраться нуна сначала rar,потом заливать ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 191 Регистрация: 14.7.2005 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 19 ![]() |
Или zip?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Или zip? ну да вроде тож можно,но я не пробовал... ЗЫ:винамп нормально скачал ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вот я и добралась до форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
ну вот я и добралась до форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша,я думаю твой аватар (графический) не надолго, а то смотрю на него - то-ли я кривой, то-ли аватар... ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
ерунда, но все таки:
заходишь на форум и видишье что столбцы в разделах подфорума разной ширины, не эстетично ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Меня pauk.cbx.ru запарил уже авторизацию спрашиватьв четверти случаев когда я просто перехожу с одной его страницы на другую...
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Меня pauk.cbx.ru запарил уже авторизацию спрашиватьв четверти случаев когда я просто перехожу с одной его страницы на другую... pauk.net.ru чем не устраивает ??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:24 |