![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
Что случилось с форумом игр pauk.net.ru/games ?
![]() когда он вновь заработает? |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Что случилось с форумом игр pauk.net.ru/games ? ![]() когда он вновь заработает? Закрыт по техническим причинам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
а можно узнать когда заработает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Можно сделать аттачи на пауке? а то не очень удобно через галерею это всё делать
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Можно сделать аттачи на пауке? а то не очень удобно через галерею это всё делать Это уже обсуждалось. Нет нельзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Есть предложение администрации форума: выключить счетчик сообщений в Разном.
Флуда поубавится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Есть предложение администрации форума: выключить счетчик сообщений в Разном. Флуда поубавится ![]() Да нет! Я, например, не "набивал посты", как все думают, а просто высказывался по поводу и без... Я флудил, признаю, но не накручивал счётчик. Я вообще в первый раз тогда в Инет нормально вылез. Вот! Кстати, Модераторы!!! У вас в правилах чё сказано? Я про старые! Сначала высылается личное предупреждение т.е мне в личку пишут "не делай так", а потом только наказывают, не видел предупреждения!!! Сразу премодерировали!!! ито через 2 дня!!! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
По поводу предупреждений в РМ:
предложение указывать на ветку, в которой, по мнению модератора, пользователь нарушает правила. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
Соорудите какой-нибудь веселый/красивый/приятный скин,а?
А то совсем ужо не интересно стало заходить на форум, толковых постов тут мало, больше пишут не думая и не читая вышестояших постов...ИМХО -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соорудите какой-нибудь веселый/красивый/приятный скин,а? А то совсем ужо не интересно стало заходить на форум, толковых постов тут мало, больше пишут не думая и не читая вышестояших постов...ИМХО Сори, за офф, но если такой скин соорудят, то посты сразу станут толковее? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 22.8.2006 Пользователь №: 1,285 ![]() |
Сори, за офф, но если такой скин соорудят, то посты сразу станут толковее? ![]() ну вот очередной бестолковый пост... скажите пжалуйста, я не ясно высказываю свои мысли и меня трудно понять? Как минимум заходить на этот форум будет одной причиной больше. Красивая обертка часто позволяет сгладить недостатки внутреннего содержимого... Сообщение отредактировал Dream_LOKO - Nov 30 2006, 15:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вот очередной бестолковый пост... скажите пжалуйста, я не ясно высказываю свои мысли и меня трудно понять? Как минимум заходить на этот форум будет одной причиной больше. Красивая обертка часто позволяет сгладить недостатки внутреннего содержимого... бестолковость скорее интерпретатора ![]() причинно-следственные связи строить толково - и счастье в общении с людьми ![]() лично - плевать на форму, если содержание страивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
предлагаю музыку вынести из раздела в "мультимедиа", в отдельный,обсуждать по направлениям...."Рок" "рэп"...и.т.д.
-------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
я вот о форуме игры и чё ето он зделан о отдельном окне?!
тут тыкнул на ссылку и в ночало форума а там приходится и региться каж раз и переходить на "Оранженый" <= назад неск раз! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
я вот о форуме игры и чё ето он зделан о отдельном окне?! тут тыкнул на ссылку и в ночало форума а там приходится и региться каж раз и переходить на "Оранженый" <= назад неск раз! Ужасно. Форум игр мной не поддерживается. предлагаю музыку вынести из раздела в "мультимедиа", в отдельный,обсуждать по направлениям...."Рок" "рэп"...и.т.д. Составь список всех жанров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
Ужасно. Форум игр мной не поддерживается. Ну ктотож этим занимается.....! -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Форум "Музыка"
Названия подразделов: 1)"Тяжелая музыка" описание: Рок,метал...различных стилей и направлений. Концерты рок групп. 2) Хип-хоп культура обсуждение лучших рэп,хип-хоп коллективов,русских и зарубежных . Концерты хип-хоп исполнителей 3) Альтернатива обсуждение альтернативных стилей Nu-Metal,Grunge,Rapcore...и другие. Концерты альтернативных исполнителей. Обсуждение поп групп, можно не распределять на подразделы, а оставить в основном форуме "музыка" где также могут присутствовать темы, такие как "Что слушаете в данный момент" "Лучший трэк на сегодня" "Саундтрек вашей жизни" -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как правильно пользоватся галереей?
хотела выложить фотки. говорит скачалось, но ничего не появилось. Чума какая то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Зарегистрировались?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:24 |