![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
ПОКАЗ №118
5 ноября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО" Билет 30 pуб. Suzumiya Haruhi no Yuutsu The Melancholy of Haruhi Suzumiya Меланхолия Cудзумии Харухи ЧАСТЬ 1 Формат: TV, серии 1-8 (из 14) Продолжительность: 2 часа 50 минут Жанр: комедия, школа, фантастика Студия: Kyoto Animation Режиссёр: Нисикиори Хироси (Air, Kanon) Автор оригинала: Нагару Тонигава Год выпуска: 2006 Сайт: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Melanchol...Haruhi_Suzumiya Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 88% / 89% / 92% СЮЖЕТ Главная героиня повествования — Харухи Судзумия, ученица первого класса старшей школы (по российским стандартам примерно 10-го), которая возглавляет школьный клуб под именем «Команда SOS». Клуб занимается поиском инопланетян, гостей из будущего, людей из параллельных миров и других необычных существ и явлений. Название клуба — это сокращение от «Команда Судзумии Харухи для максимального наполнения мира» КОММЕНТАРИЙ №1 (технический) Интересной особенностью аниме-сериала является то, что серии транслировались по ТВ не в хронологическом порядке. Список серий с их названиями и "реальными" номерами: 01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 /Приключения Асахины Микуру (хронологически эп. 11) 02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I / Меланхолия Судзумии Харухи I (хронологически эп. 01) 03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II / Меланхолия Судзумии Харухи II (хронологически эп. 02) 04. The Boredom of Haruhi Suzumiya / Тоска Судзумии Харухи (хронологически эп. 07) 05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III / Меланхолия Судзумии Харухи III (хронологически эп. 03) 06. Remote Island Syndrome (Part 1) / Синдром далёкого острова (часть 1)(хронологически эп. 09) 07. Mysteric Sign / Загадочный знак (хронологически эп. 08) 08. Remote Island Syndrome (Part 2) / Синдром далёкого острова (часть 2) (хронологически эп. 10) 09. Someday In The Rain / Однажды под дождём (хронологически эп. 14) 10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV / Меланхолия Судзумии Харухи IV (хронологически эп. 04) 11. The Day Of Sagittarius / День Стрельца (хронологически эп. 13) 12. Live Alive / Жить полной жизнью (хронологически эп. 12) 13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V / Меланхолия Судзумии Харухи V (хронологически эп. 05) 14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI / Меланхолия Судзумии Харухи VI (хронологически эп. 06) Внимание!!! Первая серия - гнусная провокация, аниме в аниме. Это любительский (очень любительский) фильм, который герои снимут в будущих сериях! КОММЕНТАРИЙ №2 (world-art) Девушке мечталось иметь в своем окружении телепатов, пришельцев и гостей из будущего. Мечталось так сильно, что мир под нее прогнулся. И поэтому тем, кто оказался в курсе, «в теме» и поблизости, пришлось это обстоятельство – влияние неугомонной Харухи на мир – бдительно учитывать. Стало быть, мир обязан стать таким, чтобы девица Судзумия веселилась и не маялась меланхолией – в своих же интересах обязан, ибо божественно-скучающая школьница может вообще всё переиграть. Вплоть до всеобъемлющего космического delete’а. Потому все пришельцы, телепаты, гостьи из будущего и просто заинтересованные лица вынуждены сплотиться вокруг Судзумии-вседержительницы и – развлекать, развлекать, развлекать! КОММЕНТАРИЙ №3 (личный) Этот сериал просто взорвал аниме-мир в этом году! Судзумию можно определить по-разному - безбашенная, кавайная, жизнерадостная, взрывная, романтичная, прикольная, драматичная, пародийная... но это будет верно лишь отчасти. Судзумия - это Судзумия Так что ноги в руки и на показ! Берите с собой своих друзей, подруг, братьев, сестёр и прочих родственников. Сериал обладает удивительным свойством нравится всем. Ну, почти И помните - Судзумия съест ваш мозг Повторяю, СУДЗУМИЯ СЪЕСТ ВАШ МОЗГ! Ссылки на http://gallery.pauk.net.ru/: http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-19486 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-19484 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-19482 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-19480 http://gallery.pauk.net.ru/displayimage.php?pos=-19478 И как положено ссылка на первоисточник rus21 Благодарю Griever за предоставленную информацию. И еще, кто нибудь подскажите, как ВСТАВЛЯТЬ рисунки из gallery.pauk.net.ru ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
(расшифровка) Потихоньку исправляюсь ^__^ . Такова моя жизнь, ня!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 99 Регистрация: 13.9.2006 Из: Сheboksary Пользователь №: 1,752 ![]() |
Всем доброго дня!!!
17 ноября будет фестиваль "Yumeria 2006", который проходит ЙО ![]() ![]() ![]() Ссылка на сайт: http://www.yotaku.org/ Там написано вот что: Внимание! Сообщаем всем, что подходит к концу срок подачи заявок на участие в фестивале. И 2-го ноября он закончится совсем. ![]() И последнее, цена билета для всех конкурсантов фестиваля - 70 рублей, для зрителей - 100 рублей. Мы ждём вас, следите за новостями! Если вы в чём-то сомневаетесь или не знаете как что-то делать или что предпринять, то не стесняйтесь задавать вопросы на форуме или в ICQ. Мы постараемся Вам помочь. ![]() *Примечание: Все заявки следует слать на fest@yotaku.org. В теме письма не лишним будет указать тип заявки. Так, что сегодня последний день бронирования билетов, спешите, может еще успеете ![]() P.S. Сегодня забранировал билет своей сестре и ее другу через координаторов фестиваля Tropar (icq: 266538078) или c -Sanya- (icq: 119735690) А так же: Сегодня решил выложить свой список анимы (.xls), только ни как не получается, может подскажет кто нибудь какой нибудь скрипт ![]() ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОКАЗ №119
12 ноября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО" Билет 20 pуб. Suzumiya Haruhi no Yuutsu The Melancholy of Haruhi Suzumiya Меланхолия Cудзумии Харухи ЧАСТЬ 2 ![]() Формат: TV, серии 9-14 (из 14) Продолжительность: 2 часа Жанр: комедия, школа, фантастика Студия: Kyoto Animation Режиссёр: Нисикиори Хироси (Air, Kanon) Автор оригинала: Нагару Тонигава Год выпуска: 2006 Сайт: http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Melanchol...Haruhi_Suzumiya Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 88% / 89% / 92% Yume, yume, suki desho? 09. Someday In The Rain / Однажды под дождём (хронологически эп. 14) 10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV / Меланхолия Судзумии Харухи IV (хронологически эп. 04) 11. The Day Of Sagittarius / День Стрельца (хронологически эп. 13) 12. Live Alive / Жить полной жизнью (хронологически эп. 12) 13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V / Меланхолия Судзумии Харухи V (хронологически эп. 05) 14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI / Меланхолия Судзумии Харухи VI (хронологически эп. 06) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как положено ссылка на первоисточник rus21 Благодарю Griever за предоставленную информацию. -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня я был в клубе "Tanuki", который тусуется в ДК "Салют", как обычно каждую субботу в 16.00.
Я, как пунктуальный человек ![]() ![]() ![]() Хочу сразу сказать: "Все желающие, которым нечего делать и хочется поболтать и как говорит Ксю:"есть шило в заднице ![]() ![]() Там мы болтаем обо всем, в основном о аниме и объмениваемся ими ![]() Т.к. на следующей неделе будет фест в Йошке все лица противоположного пола начали заниматься своими костюмами, репетировать ( мне, как простому зрителю запретили подглядывать ![]() !!!Есть предложение!!! - создать банк аниме. Найти доброго души человека (или пару) с немереннным количеством свободного пространства на винте или дисках (можно забитые анимой, так даже будет проще). Который безотказно поделиться (встречал я таких, у которых есть, но не хотят поделиться ![]() Ну как мое предложение???? ![]() Есть какие нибудь предложения??? Высказываемся!!! Хочу заметить, на rus21е и chebnetе спокойно относятся к анимешникам, а ВТ пока пренебрежительно, анимешников много и в ВТ будут прибавляться ![]() Обращение ко всем, кто едет на фестиваль, но у них еще не решена проблема с ночевкой. Фестиваль предположительно с 10-ти утра до 22-ух вечера. Автобусы рейсовые уже не ходят, к сожалению. Есть возможность снять пазик на 24 места для дороги с фестиваля в Чебы домой. Но надо набрать побольше народу, хотя бы человек 20 (в пазике помещается до 50-ти человек), чтобы заказ пазика оказался оправданным. Цена билета будет примерно такой же как и на рейсовом автобусе. Возможно слегка дороже, если народу наберется мало. Вот я и хочу узнать кто хочет возвращаться с нами домой? Отпишитесь в ПМ, пожалуйста, хотя бы за день-два до феста. P.S. Фестиваль будет проходить 18-го ноября 2006 года в Республиканском театре кукол. Информацию о фестивале можно найти тут - http://www.yotaku.org/modules/main/ копия темы в Чебнете: http://forum.chebnet.com/index.pl?num=1163095634/0#0 -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати, так как мы арендуем помещение ДК "Салют", у нас взнос 35 енотов в месяц.
-------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня 16 ноября, уже через 2 дня состоится
![]() ![]() ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да успел я. здесь выложены wallpapers с фестов моей выделки, я фотограф и веб диз, и канешна АНИМЭШНИК.
www.sin.eviltoy.ru (трафф платный) или скачть у мну через dc ник SinKa. ждите валпов с юмерии ![]() |
|
|
Гость_NFU_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, что народ? Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме Есть, ем и буду есть ![]() Аниме форевер. Хочу собрать всё аниме в мире и выставить людям. Пусть качают и радуются ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем доброго вечера
![]() ![]() Чтоб Вы не заблудились, специально для Вас - выкладываю карту: ![]() Специальные обозначения: 1. Здание Ж/Д вокзала. 2. Здание автовокзала. 3. Остановка "Спотрткомплекс "Юбилейный"" 4. Остановка "Музей" (универсам "Перекресток") 5. Здание РТК (Республиканский театр кукол) П.С.: билеты продают около входа, так что вы в курсе. Если Вы решили переночевать там ![]() ![]() Завтра будем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
2Sin_cheb:
Где обещанный http://www.tanuki.eviltoy.ru ??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Показ №120
19 ноября, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. I''s Pure Айзу ![]() Формат: OVA, 6 серий Продолжительность: 2 часа 45 минут Год: 2006 Жанр: комедия, романтика, школа, эччи Озвучка: японская Субтитры: русские Качество: 768x432 СЮЖЕТ: Сето Ичитака влюбился в одноклассницу Йори Иошизуки, которая становилась очень популярной. Ичитака был очень застенчив, чтобы заговорить с ней. Только чудо могло сблизить их, и чудо случилось. Казалось, что все шло хорошо, как вдруг появился старый друг детства... ![]() ![]() ![]() ![]() И как положено ссылка на первоисточник rus21 Благодарю Griever за предоставленную информацию. -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]()
|
|
Отчет о поездке в Юмерию-2006.[u] Только, что приехал Йошкар-Олы и сразу решил поделиться своими впечатлениями ![]() Подъехал мы где то в 10.30 к Республиканскому театру кукол. Вывеска была такой маленькой ![]() Холл был свободен. Куртки мы дали в гардероб, и пошли на второй этаж, где собралась большая часть анимешников. В фае располагалась ярмарка, к сожалению, ничего стоящего не продавалось. Griever ![]() Когда прозвенело, мы устремились в зал. Когда мы расселись нас ждал большой сюрприз, выступление не начиналось ни через 10 минут, ни через 20. Проблемы со звуком (вечная проблема всех фестов ![]() Обед начался в 13.30 и закончился 15.30, хотя сказали что перерыв всего час. За данное время я успел перекусить трижды, обследовать весь РТК, познакомится с чуваком из Нижнего ![]() После перерыва так же пошли всякие сценки. Вообщем ничего интересного. И в 17.30 я решил покинуть фест. Надеюсь все пройдет у них на отлично, как ни как это только первый фест в Йошке. Фотки выложу позже (на работе, т.к. дома пока dialup, ADSL на ремонте ![]() Извините, что не написал больше и существеннее ( я не писатель ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Чё такое чувашкино и где оно находится?
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Sin_cheb: Где обещанный http://www.tanuki.eviltoy.ru ??? гыгыгыггЫ!!! некада пока есть наброски но опять же сам тануки неочень чешится мне помогоать ![]() Earthman - буууу на тя, в именна для ПЕРВОГО у них всё получилось отлично, несчетая того что конец жестоко обрезали, его попорстоу небыло.... |
|
|
Гость_Sin_cheb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Агу лень было печтать заново, копернул с http://www.yotaku.org (трафф платный)
ММММММ..... Фест Сугойййй, НООО.... Начало как то пошло гладко я уж думал что наш фест в Чебуреках, окажется так скажем провальными но, таких резких обрезаний я никада невидел. Урезать СТОКА, ужос. Даше вы (организаторы) када нить пожалеете фотографов СДЕЛАЙТЕ УЖЕ НАРМАЛЬНОЕ ДЕФИЛЕ, ЧТО ЗА ПОБЕГУШКИ ПО СЦЕНЕ! И как паказал практика конкурсы сО зрителями проводить нерентабельно (ведущию ваще за пустое место считали). Мегусян я чесна твой поклоник но меня чё то невставило превые две песенки (ну чё то не то) а воть третья ващее респект (када ещё на сцену вышел народец). НАРУТООО СУГОЙЙЙ (хоть и я делал ети флажОчки, гы гы гЫ), кавров я вас люблю!!!. Вообщем получилось очень даже ничего, хотя и с етим НООО. МАЛАДЦы ^____________^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Госпрода Аннимэшники... Вопрос есть. В мультике Сейлор Мун в конце и в начале звучат песни... где их можно достать в MP3 формате? И вообще, у вас есть просто японская музыка (песни) из мультов (цепляет она меня)? Ежели есть, где можно скачать?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Чё такое чувашкино и где оно находится? Истинно моя версия ![]() ![]() ![]() Чувашкино - это старинное здание, где когда то показывали кино, о котором я узнал при посещении rus21. История о ... Когда я в первый раз решил сходить на показ долго не мог найти здание Чувашкино (обошел пол района), а когда нашел увидел на главном входе огромные замки.(правда пугающе?). Долго я не мог понять, шутка это с показами или нет, но когда начали подходить люди, я сразу же обрадовался, что это не шутка. Молодые парни и девушки проходили мимо меня и околачивались около левого торца здания, там были еще ворота. Хочу заметить - с другого торца в нескольких метрах находится кондитерский магазин "Тортик" (я очень люблю пирожные ![]() Как начали показывать анимационные мультфильмы: Сейчас там показывают кино только по субботам, причем кино документального характера (ни разу не ходил, не видел). И было все спокойно. И в один прекрасный день анимешники решили организовать показы аниме с оригинальной озвучкой, то бишь японский, но т.к. почти все знают только русский, некоторые английский (их в счет не берем ![]() Ну вот нашелся чел с организаторскими способностями, договорился обо всем, назначили показы по воскресеньям и понеслось. Я, сам, (чутьчуть подумал) как очень большой любитель аниме, каждое воскресенье выхожу на остановке "Ромашка" примерно к 14.30 и иду через лес на прямую (по тропинке, не на пролом)и выхожу прямо к "Тортику" (все время хочется сладкого),пополнив запасы еды ,питья вы не где не найдете (самый ближайший магазин в общежитии 19 училища). Затем идем к большому скоплению людей около Чувашкино (зимой людей меньше) и идем куда они идут. Все! Вот карта: ![]() -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
Earthman, спасибо за рекламу показов! Я, к своему стыду, не подозревал о существовании этого ресурса, и постил лишь на Рус, Чебнет, Эзэрвэй и afisha.eviltoy.net. В следующий раз попробуй в анонсах по надписи "ЧУВАШКИНО" сразу линк кидать на карту, если возможно.
Немного об истории аниме-показов: Организовал всё это дело больше 3-х лет назад тов. Marvin (один из "отцов" аниме-движения в Чебах, сейчас обитает в славном граде Московии), за что мы должны ему быть по гроб жизни благодарны, потому что иначе вряд ли кто-нибудь пришёл и договорился - показы практически полулегальные, "пиратские", в других городах аналогов такому нет. Затем показы передали в руки Lestat'a и Nansee (сейчас занимаются организацией аниме-фестиваля "Чебикон"), ещё примерно год спустя - Оливии и Лире. Ну а потом за это дело взялся я, ибо в период "Lira & Olivija" с показами творилось чёрти что - крутили всякую хрень. Сейчас занимаюсь этим самостоятельно, изредка мне помощь оказывает Chibik. В это ВС показ проводит Lira - по старой дружбе) В принципе, если появится РАЗУМНЫЙ человек, готовый помочь с проведением показов - буду только рад, ибо занятие это морально тяжёлое. Кстати, я сам в первый раз "ЧУВАШКИНО" не мог найти! ![]() DestR По поводу "Сэйлормун" могу посоветовать обратится к chibik'у, он у нас скрытый муняшка) Обитает в Домосети и Волга-Телекоме. У него и весь сериал, и саундреки (а их, доложу, немало). А японская музыка... её вообще-то навалом ![]() Кстати, если интересно аниме про рок-музыку, то советую Beck. -------------------- |
|
|
Гость_Chibik_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
DestR По поводу "Сэйлормун" могу посоветовать обратится к chibik'у, он у нас скрытый муняшка) Обитает в Домосети и Волга-Телекоме. У него и весь сериал, и саундреки (а их, доложу, немало). Не скрытые мы( А на счет обитает... это громко сказано... я иногда присутствую в домосети, если быть точнее в Ирке найти мона меня. Про Волга-Телеком вообще молчу... В мультике Сейлор Мун в конце и в начале звучат песни... где их можно достать в MP3 формате? Например можно скачать здесь: http://www.sailormusic.net |
|
|
![]() ![]()
|
|
ПОКАЗ №122
3 декабря, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Ruin Explorers Hikyou Tanken Fam & Ihrlie Исследователи Руин ![]() Формат: OVA, 4 серии Продолжительность: 1 час 40 минут Жанр: фэнтези, приключения, боевик, комедия Студия: ANIMATE Режиссёр: Мори Такэси (Otaku no Video, Gunsmith Cats, Vandread, Stratos 4) Мангака: Танака Кунихико (HoiHoi-san, Key the Metal Idol) Год выпуска: 1995 Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 68% / 68% / 74% СЮЖЕТ Фам и Ири - охотницы за сокровищами, они пойдут почти на всё ради достижения своих целей. И вот однажды эти две девицы узнают о потенциальном способ заработать - надо "всего лишь" отправиться в заброшенную древнюю гробницу за древним артефактом. Правда, карта, которую продал торговец, похоже, какая-то левая Ну а дальше как всегда - сокровища, враги, происки Тёмного Волшебника... WorldArt Еще стоит заметить, что «Ruin Explorers» снимали по произведению Танаки Кунихико, которое в свое время печаталось в журнале «RPG Magazine». Думаю, название этого журнала ясно говорит о том, на какую аудиторию рассчитана описываемая история. «Ruin Explorers» является замечательным показным видеорядом почти любого японского приставочного RPG того времени. Он похож как на «Landstalker» и «Alundra», так и на ранние «Final Fantasy». Однако одно дело нажимать на кнопки и самому управлять действием — и совсем другое, когда за тебя это делает Мори Такэси. Сидеть и смотреть, как другой человек тыкает по джойстику, получая удовольствие, всегда было самым скучным занятием. Эпизоды: 01. As I Command Thee 02. Oh, Spirit that Reside in the Air 03. Let the Light of Admonishment Shine Upon the Fools 04. The Skies, the Sea and the Woods Gestalt Choujuu Densetsu Gestalt Гештальт ![]() Формат: OVA, 2 серии Продолжительность: 1 час Жанр: приключения, комедия, фэнтези Студия: ANIMATE Режиссёр: Ямадзаки Осаму (Wrath of the Ninja, Takegami) Мангака: Кога Юн (Earthian, Loveless) Год выпуска: 1997 Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 68% / 60% / 68% СЮЖЕТ Оливьер, молодой священник Святой Церкви, узнал слухе, будто на далёком острове живёт бог по имени G, исполняющий любое желание. Однако живым с этого острова не возвращался никто! Вместе с Ори, загадочной немой девушкой, он отправляется на поиски G. Однако не все хотят этого путешествия. В первой же схватке с врагами Оливьер узнаёт о необычных способностях Ори... WorldArt Авторы «Гештальта», понимая всю свою ничтожность, постарались хоть как-то компенсировать то, что они смело назвали анимацией, в результате чего напичкали поделку диким количеством «фотошопных» эффектов. Правда, лучше от этого не стало. Эпизоды, когда герои открывают рты, сменяются бликами, молниями и прочей ерундой. Сами же персонажи, как замерли в одной позе, так и стоят… Отвратительно. А уж если ко всему этому еще и прибавить до чертиков дебильный сюжет, то описываемая «овашка» не проходит ни один из мыслимых стандартов качества. Фильм можно порекомендовать лишь тем людям, которые смотрят аниме не ради удовольствия, а для пометки в своем дневнике, под девизом: «тошно, но ничего не поделаешь». И как положено ссылка на первоисточник rus21 Благодарю Griever за предоставленную информацию. -------------------- Каваист, Анимешник качающий, Хентайщик обыкновенный, Тихий анимешник
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:40 |