РГСУ - Социальный университет, для тех, кто там учится и собирается поступать. Ваше мнение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
РГСУ - Социальный университет, для тех, кто там учится и собирается поступать. Ваше мнение :) |
Jun 26 2007, 23:54
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 |
Учусь в РГСУ. Очень нравится этот вуз. Он небольшой, но зато в нем все друг другу как родные. Хорошие возможности самореализации в студенческой общественной и научной деятельности! Доброжелательные студенты и преподы... я люблю свой вуз! Если кто собирается поступать - не раздумывайте! хотелось бы также узнать мнение других студентов нашего универа
Сообщение отредактировал Ayoni - Dec 8 2007, 15:20 -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
Jul 1 2007, 11:40
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 |
Ayoni тебе сколько платят за рекламу ??? ты агент их ??? Нет, я не агент и за рекламу мне не платят!! Что за глупости! -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Jul 19 2007, 15:04
|
||||
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|||
|
||||
Jul 28 2007, 06:52
|
|
ВреднаЯ модераторина в прошлом Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 |
|
|
|
Jul 28 2007, 17:36
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 28.7.2007 Из: Чебоксары, НЮР Пользователь №: 8,069 |
А йа на заочке юрфака там учусь! Последний год остался, уррра!!! Пошла туда после технаря по своей же специальности. Приняли в тот же день, кады пришла документы подавать. Тест по рус.яз. писали прям в приёмной комиссии и сразу "типа" на собеседование... Спросили смогу ли оплачивать за учёбу, ответила, что да и меня сразу зачислили... Йа просто в шоке была
|
|
|
Jul 30 2007, 12:32
|
|
опровергну это не самое дешевое обучение, с этого года на 500 ни же чем у вас, год назад было и того ниже а у вас много бюджетных мест? каков процент? В прошлом году обучение, на сколько я знаю, стоило 19,5 тыс. С этого года - на тысячу дороже. Извиняюсь, всеми данными не располагаю, но оно у нас одно из самых дешевых в городе, это точно. Бюджетных мест на всех факультетах, кроме юрфака, достаточно. На спец. "Финансы и кредит" - 15, "Бухучет и аудит" - 13, "Соцработа" - 30 (или около того), "Экология - 25 или 30, тоже не помню, и около 30 на "Психологии". З.Ы. на юрфаке было 5 бюджетных мест в прошлом году. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Jul 30 2007, 12:57
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 |
В прошлом году обучение, на сколько я знаю, стоило 19,5 тыс. С этого года - на тысячу дороже. Извиняюсь, всеми данными не располагаю, но оно у нас одно из самых дешевых в городе, это точно. Бюджетных мест на всех факультетах, кроме юрфака, достаточно. На спец. "Финансы и кредит" - 15, "Бухучет и аудит" - 13, "Соцработа" - 30 (или около того), "Экология - 25 или 30, тоже не помню, и около 30 на "Психологии". З.Ы. на юрфаке было 5 бюджетных мест в прошлом году. Чтоб идти на спец."Финансы и кредит", экзамены по каким предметам надо здавать??? -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Jul 30 2007, 13:23
|
|
Чтоб идти на спец."Финансы и кредит", экзамены по каким предметам надо здавать??? Математика и русский язык (ЕГЭ) и еще литература (сочинение). Но сочинение - это фигня, его, главное, не завалить. А смотрят в основном на единые экзамены. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Aug 28 2007, 14:42
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 6.7.2007 Пользователь №: 7,583 |
Я тоже с этого универа. Специальность "Экология" - тоже классная
|
|
|
Dec 8 2007, 14:12
|
|
Новичок Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 |
собираюсь поступить в ргсу (на эколога наверно)хочу узнать :трудно ли поступить , как с преподами и общей нагрузкой (на эколога)
Сообщение отредактировал Darkkiss - Dec 8 2007, 14:13 |
|
|
Dec 8 2007, 15:09
|
|
собираюсь поступить в ргсу (на эколога наверно)хочу узнать :трудно ли поступить , как с преподами и общей нагрузкой (на эколога) Поступить на эту специальность не трудно - конкурс маленький) в этом году был 6 человек на место) если неплохо учишься,шансы поступить на бюджет (25 мест), платное обучение - 19,500. Преподаватели на профилирующей кафедре прекрасные, профессионалы своего дела. Декан экономического факультета Карягин Федор Александрович - тоже "эколог"))) Общая нагрузка не то что бы очень сильная, но и халявы нет) модульно-рейтинговая система сказываецца) а учиться весело, особенно, если участвовать в студенческой жизни) И еще - 90% выпускников-экологов к 5-у курсу уже обеспечены рабочими местами, у нашего вуза договоренность с Министерством экологии) так что думай) будут еще какие-то вопросы, задавай, отвечу)) -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Dec 11 2007, 13:21
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 |
Сам не учусь в РГСУ, но друг учится в московском отделении. Отзывы восторженые вперемешку с восхищением
|
|
|
Гость_LediMa_* |
Jan 2 2008, 17:33
|
Guests |
Учусь в РГСУ. Очень нравится этот вуз. Он небольшой, но зато в нем все друг другу как родные. Хорошие возможности самореализации в студенческой общественной и научной деятельности! Доброжелательные студенты и преподы... я люблю свой вуз! Если кто собирается поступать - не раздумывайте! хотелось бы также узнать мнение других студентов нашего универа А я учусь на психолога!Заканчиваю в этом году!По-моему,ни один университет так не преподает психологию, как этот!РГСУ forever! |
|
|
Mar 11 2008, 18:34
|
|
Новичок Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 |
Поступить на эту специальность не трудно - конкурс маленький) в этом году был 6 человек на место) если неплохо учишься,шансы поступить на бюджет (25 мест), платное обучение - 19,500. Преподаватели на профилирующей кафедре прекрасные, профессионалы своего дела. Декан экономического факультета Карягин Федор Александрович - тоже "эколог"))) Общая нагрузка не то что бы очень сильная, но и халявы нет) модульно-рейтинговая система сказываецца) а учиться весело, особенно, если участвовать в студенческой жизни) И еще - 90% выпускников-экологов к 5-у курсу уже обеспечены рабочими местами, у нашего вуза договоренность с Министерством экологии) так что думай) будут еще какие-то вопросы, задавай, отвечу)) ещё вопрос.... реально ли поступить почти не зная биологии ? |
|
|
Mar 11 2008, 22:01
|
|
ещё вопрос.... реально ли поступить почти не зная биологии ? Хм... ну теоретически для поступление на платное будет достаточно тройки. Но, думаю, без основ биологии будет сложновато учицца. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Mar 14 2008, 18:44
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 |
было сказано про диплом европейского образца! дипломы каких именно вузов можно у вас получить?
-------------------- |
|
|
Mar 22 2008, 01:27
|
|
было сказано про диплом европейского образца! дипломы каких именно вузов можно у вас получить? В смысле? Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
|
|
Mar 22 2008, 19:18
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 |
В смысле? Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду. просто дипломы российских вузов неимеют силы зарубежом. и для пиризнанания знаний на международном уровне выдаеться диплом европейского вуза. -------------------- |
|
|
Mar 23 2008, 01:25
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 |
|
|
|
Mar 23 2008, 11:27
|
|
Сейчас, если не ошибаюсь имеют. Россия же недавно присоединилась к Болонской системе. в таком случае будет правильнее сказать просто диплом государственного образца. а Болонская система как такавая никоем образом некасаеться уровня подготовки, она в большей мере отвечает за наведения порядка в высшей школе. тоесть устанавливает сроки обучений в бакалавриате и магистрате и стараеться сделать институты более свободными от государства. в ступить в эту системы еще не значит что в вузе будут преподавать по системе MBA и другим признаным во всем мире. Сообщение отредактировал RUZIK - Mar 23 2008, 11:34 -------------------- |
|
|
Гость_Atros_* |
Apr 9 2008, 11:56
|
Guests |
Ну что сказать... Для филиала вуз приличный. Разумеется в экономике или юриспруденции он не дотягивает до копера и ЧГУ, хотя при этом перегоняет всякие шараш конторы. Специальность экология ничего, но в большей мере потому, что РГСУ это единственное место где готовят специалистов такого класса(В ЧГУ эколог-химик, Пед-учитель биологии), к тому же декан Карягин Ф А-очень хороший спец, бывший министр природных ресурсов. Студенческая жизнь только развивается, и разумеется не может сравниться с жизнью наших крупных вузов. Преподавательский состав имеет недостатки, много пожилых, а иногда и просто маразматиков, имеются те, кого вышибли из педа или ЧГУ. Среди студентов есть как замечательные люди, так и откровенные моральные уроды, наверное потому, что очень легко поступить! Зато факультет социальной работы на высоте! Вуз на то и Социальный! Так что думающим поступать на психолога-это хороший вариант!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:57 |