Почему Сердючка?, Нет Сердючке в российском шоубизнесе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Почему Сердючка?, Нет Сердючке в российском шоубизнесе. |
May 13 2007, 16:54
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 |
Я глубоко возмущен выступлением Верки Сердючки на конкурсе "Евровидение 2007"
Неоднократно повторяющаяся в его песне фраза "Russia good-bye!" вывела меня из себя. Я разозлен тем, что этот трансвестит обогнал наших девчонок. Объявляю протест!!!! Нет Сердючке в российском шоубизнесе Как вы относитесь к произошедшему??? Сообщение отредактировал NitroG - May 13 2007, 16:54 |
|
|
May 13 2007, 17:00
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 |
+1 должен выступать в России и за Россию когда сам у нас на вокзале пел(а)
|
|
|
May 13 2007, 17:41
|
|
Стройная блондинка в розовом валенке Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
А мне плевать) Данилко молодец, меня никак не коробит этот квасной патриотизм и зависть, что наши так не могут, оригинально, забойно, сама мечтаю сказать нашей стране Раша, гудбай)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
May 13 2007, 17:49
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
а он за Украину выступал, да? я что то даже не смотрела...как выступил то хоть, достойно?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
May 13 2007, 17:51
|
|
Стройная блондинка в розовом валенке Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 |
а он за Украину выступал, да? я что то даже не смотрела...как выступил то хоть, достойно? Ну не знаю, имхо, смешно... но еси второе место дали, хотя непонятно, за что дали, конечно. Но все равно молодец, я только рада за него. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
May 13 2007, 17:53
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 |
Ну не знаю, имхо, смешно... но еси второе место дали, хотя непонятно, за что дали, конечно. Но все равно молодец, я только рада за него. эт он наших обошел? я думала серебро вообще в заднице будет, видать заплатили хорошо... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
May 13 2007, 17:58
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
эт он наших обошел? я думала серебро вообще в заднице будет, видать заплатили хорошо... Серебро одинми из лудших были на конкурсе,заслужили -------------------- |
|
|
May 13 2007, 17:58
|
|
эт он наших обошел? я думала серебро вообще в заднице будет, видать заплатили хорошо... Согласна, мне вообще не понравился выбор нашей страны... тьфу, тот же Колдун, имхо, лучше выступил -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
May 13 2007, 18:04
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 14.9.2005 Из: г. Цивильск Пользователь №: 67 |
|
|
|
May 13 2007, 18:06
|
|
мне их песенка тоже нравиться, по крайней мере гораздо лучше чем у других участников имхо помойму эта песня не их вообще я её давно слышала -------------------- #КартинкА#
|
|
|
May 13 2007, 18:11
|
|
Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 |
помойму эта песня не их вообще я её давно слышала искренне улыбнуло))Если бы эта песня была не их,то их бы дисквалифецировали -------------------- |
|
|
May 13 2007, 18:13
|
|
искренне улыбнуло))Если бы эта песня была не их,то их бы дисквалифецировали хм, серьезно? извиняйте, не знала. но что то подобное пудово было -------------------- #КартинкА#
|
|
|
May 13 2007, 18:14
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 10.3.2006 Пользователь №: 349 |
А мне плевать) Данилко молодец, меня никак не коробит этот квасной патриотизм и зависть, что наши так не могут, оригинально, забойно, сама мечтаю сказать нашей стране Раша, гудбай) Багир... Ведь не в этом дело. По мне, он нас предал. Ведь сколько он доказывал, что будто с какого-то языка фраза переводится как то, да и звучит по другому... Хоть бы объяснил, что, мол, не "пошла ты, Россия", а до "свидания, Россия". Он намутил чего-то, закатил скандальные истории, впрочем, не мудро поступил. Да и песни типа "Ла-Ла Анц вай драй" "выше" моего уровня. А ведь изначально, евровидение - конкурс песни (а не шоу). В этом смысле я рад за победителей - их песня действительно лучшая. Я бы порадовался за данилко, как за человека, но поступил он нечестно, обогнав (-"-срав???) страну, которая его вырастила. |
|
|
May 13 2007, 18:21
|
|
Багир... Ведь не в этом дело. По мне, он нас предал. Ведь сколько он доказывал, что будто с какого-то языка фраза переводится как то, да и звучит по другому... Хоть бы объяснил, что, мол, не "пошла ты, Россия", а до "свидания, Россия". Он намутил чего-то, закатил скандальные истории, впрочем, не мудро поступил. Да и песни типа "Ла-Ла Анц вай драй" "выше" моего уровня. А ведь изначально, евровидение - конкурс песни (а не шоу). В этом смысле я рад за победителей - их песня действительно лучшая. Я бы порадовался за данилко, как за человека, но поступил он нечестно, обогнав (-"-срав???) страну, которая его вырастила. Кто знает, может именно скандал и позволил ему вырваться...) каждый выкручивается, как может) По поводу песни и ее прямого текста тож согласна, примитив, а компрометирующая фраза... кто знает, что там за обстоятельства были. Нет, ну пусть и предал, а чего дальше-то? Своего добился, молодец, а от того, что мы тут демагогию разводим ничего ж не изменится!)) Я все равно за него крайне рада, я не патриот, страну свою ненавижу, а особенно Чувашию, еси уж на то пошло, так что мне по боку эти скандалы. Имхо, что теперь, Украине войну объявить?! Смешно, право слово. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
May 13 2007, 18:24
|
|
Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
Неоднократно повторяющаяся в его песне фраза "Russia good-bye!" вывела меня из себя. Песня называлась "Dancing Lasha Tumbai", про "Россия, до свидания" там ничего не было -------------------- |
|
|
May 13 2007, 18:25
|
|
Песня называлась "Dancing Lasha Tumbai", про "Россия, до свидания" там ничего не было Нет, он пару раз спел именно Раша, гудбай. из-за этого и начались какие-то распри. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
May 13 2007, 18:26
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 |
А ведь изначально, евровидение - конкурс песни (а не шоу). В этом смысле я рад за победителей - их песня действительно лучшая. Я бы порадовался за данилко, как за человека, но поступил он нечестно, обогнав (-"-срав???) страну, которая его вырастила. как это конкурс песни, а не шоу? Хочешь сказать у победителей прошлого года была классная песня? И Билан занял второе место благодаря своим балеринам, а не песне да и вообще все страны голосовали за своих соседей, о чем тут еще можно говорить з.ы. Данилко молодец; а насчет сербии, тут я вообще не знаю что сказать Страхолюдина всем запомнилась вот и проголосовали за нее |
|
|
May 13 2007, 18:30
|
|
да и вообще все страны голосовали за своих соседей, о чем тут еще можно говорить здесь уже политика, имхо -------------------- #КартинкА#
|
|
|
May 13 2007, 18:33
|
|
здесь уже политика, имхо хы, а Евровидение уже давно стало конкурсом политическим... это уже ежу понятно, и даже не за соседей, а за тех, кто выгоднее. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
May 13 2007, 18:42
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 |
Мне вообще только Ирландцы понравились...остальные пели штампом...акромя Данилки...тот клоун..рссмешил, взбаламутил, и этим и симпатизировал...И вааще меня поражает уровень европейских исполнителей...почему то в америке те же певцы поют спокойно, красиво, не задыхаясь...причём прыгают и танцуют тоже....
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 21:01 |