Данетка про руку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данетка про руку |
Nov 14 2007, 16:45
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 |
Первый человек шлет второму руку. Тот ее осматривает и шлет третьему. Что произошло?
Кто знает, прошу не подсказывать |
|
|
Гость_Katen'Ka_* |
Feb 10 2008, 21:23
|
Guests |
Садисты, сцуко, офигеть, нет слов!...
|
|
|
Гость_MaxON_* |
Apr 14 2008, 19:05
|
Guests |
Первый и второй поспорили(допустим на деньги), что первый отрежет себе руку, а в это время второй поспорил с третим, что если первый отрежет себе руку, то он отрежет руку себе. Первый отрезал себе руку и послал второму, второй(так как он проиграл) отрезал руку себе и послал третему...
|
|
|
Apr 15 2008, 22:51
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 183 Регистрация: 29.6.2007 Из: Moscow-Чебоксары-Auckland Пользователь №: 7,397 |
Фигасе! Я думал тема в небытие ушла.
Никто так и не угадал. Жаль. А ответ такой: Трое товарищей/спутников/туристов [заблудились в лесу]/[завалило снегом в пещере]. Есть было нечего. Они поспорили, съели руку одного товарищу. Потом снова проголодались и съели руку второго. А третий раз проголодаться не успели: их вовремя спасли. По договорённости, третий должен был отрубить себе руку, чтобы все было честно. Так-то |
|
|
Apr 17 2008, 11:48
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2007 Из: новчик Пользователь №: 10,656 |
Фигасе! Я думал тема в небытие ушла. Никто так и не угадал. Жаль. А ответ такой: Трое товарищей/спутников/туристов [заблудились в лесу]/[завалило снегом в пещере]. Есть было нечего. Они поспорили, съели руку одного товарищу. Потом снова проголодались и съели руку второго. А третий раз проголодаться не успели: их вовремя спасли. По договорённости, третий должен был отрубить себе руку, чтобы все было честно. Так-то Садисты, сцуко, офигеть, нет слов!... вот после этого ответа они не тока садисты но и каннибалы я бы лучше сдох чем жрать чужую руку -------------------- скажу всему свету по секрету я некро постер иногда
|
|
|
Гость_Барсик_* |
Apr 27 2008, 14:00
|
Guests |
Фигасе! Я думал тема в небытие ушла. Никто так и не угадал. Жаль. А ответ такой: Трое товарищей/спутников/туристов [заблудились в лесу]/[завалило снегом в пещере]. Есть было нечего. Они поспорили, съели руку одного товарищу. Потом снова проголодались и съели руку второго. А третий раз проголодаться не успели: их вовремя спасли. По договорённости, третий должен был отрубить себе руку, чтобы все было честно. Так-то хороши товарищи друг друга есть! странная какаято загадка!ты её случайно не сам придумал? |
|
|
May 2 2008, 13:09
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 |
вот после этого ответа они не тока садисты но и каннибалы я бы лучше сдох чем жрать чужую руку Жить то хочеца А загадка прикольная, третьего жалко))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
Jun 14 2008, 19:35
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 |
Точно не несчастный случай. Будем считать операция. А мош сразу трупак, а??? А чё логично: Убили, потом решили отрезать руку. В отрезании участвовали трое докторов. А потом начали решать, на кого труп "повесят", и стали перекидывать... -------------------- |
|
|
Jul 27 2008, 09:22
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,240 |
Фигасе! Я думал тема в небытие ушла. Никто так и не угадал. Жаль. А ответ такой: Трое товарищей/спутников/туристов [заблудились в лесу]/[завалило снегом в пещере]. Есть было нечего. Они поспорили, съели руку одного товарищу. Потом снова проголодались и съели руку второго. А третий раз проголодаться не успели: их вовремя спасли. По договорённости, третий должен был отрубить себе руку, чтобы все было честно. Так-то анекдот напрашивается сам собой: трое попали на остров, есть нечего, проголодались, сначала один отрезал себе руку- съели, втрой себе ногу отрезал- съели, опять проголодались, третий достает из ширинки свой, те о сосиску жаренную поедим, а тот фиг вам, по йогурту и спать |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th November 2024 - 20:50 |