![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Добро - в них приобладают светлые чувства и поступки...
Зло - они предпочитают выбирать злые чувства и поступки Нейтралы - и то и то...в одинаковом соотношении Добро, Зло, Нейтралы....нет предела к чему всё ето?...ответ сложно найти так же как и окончание их сопротивлений... не так давно мне прилетела мысль..... Чувства людей.....задумался....Любовь она и у Злых и у Добрых и у Нейтралов......у всех своя......Слезы они так же и у добра(от радости) и у зла(от боли) и у нейтралов....слёзы......от не понимания...их сторон.....всё так взаимосвязанно....может и в етом как раз жизнь...мечты...и у добрых и у злых и у нейтралов....значит жизнь не обделяет никого а всем дает пути....кому куда пойти и где правда?...у всех своя получается.....живите как живёте...... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2007, 21:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
Цитата Убийство человека - по-любахе зло! А если какой-нибудь серийный маньяк зарежет всю твою семью, и ты его убьешь это будет зло? |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А если какой-нибудь серийный маньяк зарежет всю твою семью, и ты его убьешь это будет зло? "Злом ответив на зло ты породиш большее зло" Слава достойные...=) И прошу заметить в их сочетании не упоминается про добро, нет слов связанных с добром... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Наверное, во мне все еще больше темного, чем светлого..
Это я сама для себя такое замечаю.. -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_Utra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в каждо и того и того понемножку..
конечно до идеала нам всем далеко..а если преобладает добро,то почему то мы считаем такого человека немного не таким..так что живите длюди как жили и по этому поводу заморачиваться не стоит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 6,259 ![]() |
нейтраль,наверное....люди ж сами себя плохо знают....так что то4ного ответа дать не могу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Во мне,наверное, больше добра....Люблю делать иногда хорошее людям....
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Я тоже лублу делать людям хорошее, оч лублу, но все таки темного во мне боше чем светлого...хех...ну надеюсь эт временно!
-------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже лублу делать людям хорошее, оч лублу, но все таки темного во мне боше чем светлого...хех...ну надеюсь эт временно! надеюсь в своем образе... ![]() От тя многое зависит какую сторону выбериш, можеш выбрать середину самый оптимальный вариант...%) тока больше просвещать добро....%)чаще быть на стороне светлыхххх ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - May 30 2007, 16:37 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
мне кажется самооценка у всех людей НЕПРАВИЛЬНАЯ...
надо спрашивать у знакомых а не у самого себя... ![]() например мне говорят что я эгоист,думаю только о себе, и что идеального человека МНЕ ой-йой-йой КАК ДАЛЕКО!!! (спасибо БПшки будь она неладна...) "шучу я ань-необижайся только" ![]() ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а я вот добрый, тока пользуются этим некоторые...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
мне кажется самооценка у всех людей НЕПРАВИЛЬНАЯ... надо спрашивать у знакомых а не у самого себя... ![]() например мне говорят что я эгоист,думаю только о себе, и что идеального человека МНЕ ой-йой-йой КАК ДАЛЕКО!!! (спасибо БПшки будь она неладна...) "шучу я ань-необижайся только" ![]() ![]() Хы, а мне что так, что так, все одно говорят: в большинстве своем что я злая) гы, да еще и подкольщица, с незаурядным сарказмом, черт побери ![]() ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,362 ![]() |
Даже не знаю...Одни говорят, что я добрая, другие что эгоистичная и вредная...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 29.5.2007 Из: Где то среди всех Пользователь №: 6,855 ![]() |
зло победит. Чем дальше в него уходишь тем больше оно хватает тебя. А добро что это? когда делаешь кому то добро почти все они садяться тебе на шею и начинают делать тебе зло иногда сами того не желая.
-------------------- Никто кроме нас
|
|
|
Гость_katr'ns_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() зло победит. Чем дальше в него уходишь тем больше оно хватает тебя. А добро что это? когда делаешь кому то добро почти все они садяться тебе на шею и начинают делать тебе зло иногда сами того не желая. нет..мы просто сами чаще всего к сожалению замечаем в людях их недостатки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Я за нейтраль!!! Потому что абсолютно добрым быть невозможно
![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
Гость_Baldegnic_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Добро и зло вечно противостоят и борются за наши души ИМХО,каждый из людей по природе своей слаб и падок до искушений и соблазнов которые губят человека ввергая его в пучину разврата и недобродетельных дел и поступков,а добрые дела делаются по доброте душевной и не специально а по велению сердца и по совести человека,добро всегда открыто людям,а здо частенько может прятатся за личиной добра готовя нам ловушки.Совершив единожды зло не значит что ты погиб,просто надо вовремя понять к чему это все приведет,лучше наверно идти под флагом добра и добрых дел и они сами за себя скажут и не надо будет никому ничего доказывать.(Чето на проповедь смахивает,ну да ладно что хотел то сказал)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
я бываю иногда злая до чертиков а иногда добрая как ангел. так что даже не знаю за кого я
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_snunit._* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Utra' date='May 5 2007, 15:28' post='174562']
в каждо и того и того понемножку.. Иисус и Иуда При создании фрески «Тайная вечеря» Леонардо да Винчи столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло — в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели. Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и, пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. «Тайная вечеря» была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал, отвечавший за роспись собора, торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее. И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве человека — молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо. Когда он окончил работу, нищий, который к этому времени уже немного протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске: — Я уже видел эту картину раньше! — Когда? — недоуменно спросил Леонардо. — Три года назад, еще до того, как я всё потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа. |
|
|
Гость_JI-User_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Скорее всего всё распространяется в виде маятника... успеваешь побывать и на той и на другой стороне, на нейтрали реже всего
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:03 |