![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Добро - в них приобладают светлые чувства и поступки...
Зло - они предпочитают выбирать злые чувства и поступки Нейтралы - и то и то...в одинаковом соотношении Добро, Зло, Нейтралы....нет предела к чему всё ето?...ответ сложно найти так же как и окончание их сопротивлений... не так давно мне прилетела мысль..... Чувства людей.....задумался....Любовь она и у Злых и у Добрых и у Нейтралов......у всех своя......Слезы они так же и у добра(от радости) и у зла(от боли) и у нейтралов....слёзы......от не понимания...их сторон.....всё так взаимосвязанно....может и в етом как раз жизнь...мечты...и у добрых и у злых и у нейтралов....значит жизнь не обделяет никого а всем дает пути....кому куда пойти и где правда?...у всех своя получается.....живите как живёте...... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 19 2007, 21:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Добро...зло...
И то и другое еле держусь. |
|
|
Гость_Azira-unstoppable_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я-добро) великое Доброоо..люблю делать добрые дела,но иногда бывают такой стервой,что знакомые луди в ахуе)
а вообще добро всегда побеждает зло,так что я воистину добрая) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ответа-нейтрал быть не должно.
Невозможно быть нейтралом. Это очередной блеф мрака, что можно быть ни хорошим, ни плохим, а таким условно хорошим. Частично. Хорошим для своих, для кого-то еще, и плохим для остальных. Чушь это все! Внутренних перегородок для света и мрака не существует. Они перемешаются, и станут мраком, потому что все, что не свет — мрак. Нельзя уронить в чашу с водой каплю яда, чтобы она отравила только часть воды.(с) Нейтралы-это не свет и мрак в равных количествах,это ни света,ни мрака.Пустышка.Так не бывает.В людях преобладает что-то одно. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Я на три четверти из зла, остальное-добро.Хе.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
Все таки зло-добрый
![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Я очень, очень злаяяя…..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
Конечто же добро,
![]() Люблю добрых людей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,761 ![]() |
я наверно нейтрален!!!!но о4 о4 злой внутри (глубоко в душе)
|
|
|
Гость_Долото_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Считаю тему некорректной. В каждом человеке всегда присутствует и Добро (ага с большой буквы даже, не жалко) и Зло. Какая из этиз частей победит зависит от конкретной ситуации и от воспитания. Во мне, например, добро и зло постоянно соревнуются за каждый поступок. Хотя собственно неплозо было бы в начале темы написать, что понимается под добром. Смотрели фильм "КОНСТАНТИН"? Так вот там главный герой Джон Константин. Что в нём преобладает? Добро? Зло? С одной стороны вроде монстров изгоняет. Тьфу ты, то есть этих демонов из ада. А с другой - он же эогист. По сути он ни о ком кроме себя не думает. А демонов из людей изгоняет не по доброте душевной а просто потому, что кроме этого он ничего делать не умеет.
Да и вообще, вы мясо что, вообще не едите? Так вот, если кто до сих пор не знает - мясо - это то что осталось от живого существа. То есть кого-то убили. Но если вы купили мясо в магазине, так это значит, что вы поддерживаете убийц. Значит, в вас преобладает Зло? То же самое. Вы картошку едите? Так ведь каждая ложка ароматного картофельного пюре - это загубленное растение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Думаю, что себя оценить трудно, надо смотреть со стороны.. так что не знаю..
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 13,379 ![]() |
ай эм доброе зло
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
надо быть разным, в каких то моментах добрым, в каких то плохим, но в меру, в каких то нейтралом
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
...Хотя собственно неплозо было бы в начале темы написать, что понимается под добром... Кто задается вопросом: "Что понимается под добром?" врядли когда то ощущал это чувство и понял, что такое добро. Мы так устроены, люди...наша паразитическая сущность. Важна душа...или дух... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Важна душа...или дух... душа и дух не могут быть разделены. плоть,душа и дух-единое целое. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
фифти фифти
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
душа и дух не могут быть разделены. плоть,душа и дух-единое целое. душа-девушка дух-парень -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Раньше могла однозначно сказать, что добро... но вот в последнее время убеждаюсь, что всё-таки зло!!! хорошо, что есть хотя бы силы это признать... уже радует...
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
Зло только в мыслях, но никак не в поступках, считаете не может быть, зло есть во всех, главное сдержать его в нужный момент и не пустить, да я не скажу что я светой, но все я делаю с умом!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Ответа-нейтрал быть не должно. Невозможно быть нейтралом. Это очередной блеф мрака, что можно быть ни хорошим, ни плохим, а таким условно хорошим. Частично. Хорошим для своих, для кого-то еще, и плохим для остальных. Чушь это все! Внутренних перегородок для света и мрака не существует. Они перемешаются, и станут мраком, потому что все, что не свет — мрак. Нельзя уронить в чашу с водой каплю яда, чтобы она отравила только часть воды.(с) Нейтралы-это не свет и мрак в равных количествах,это ни света,ни мрака.Пустышка.Так не бывает.В людях преобладает что-то одно. Тогда я этот самый мрак..Потому что и злом в полной мере себя не счита и до добра мне как до луны...Когда каки смотря с кем...Если передо мной мной друг,то,вестимо,я для него добро..И дело даже не в том,что я притворяюсь.а в том,что он не увидит во мне зла,ибо "я есть его друхх"! А когда передо мною человек,который мне ничего хорошего не пожелает и вообще негативно ко мне настроен,что я...Целоваться к нему,что ли полезу??!!!Не уж..Увольте...Лучше в омут..Когда я в гневе,я страшна ![]() так что смело могу сказать в отношении себя,что я... ДЬЯВОЛЬСКИ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЙ АНГЕЛ С ОБМАНЧИВОЙ НАРУЖНОСТЬЮ ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:55 |