IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Путин 3 срок: За- Против
Ваши голоса: уйти нельзя остаться
Голосуем дамы и господа...
За [ 241 ] ** [71.51%]
Против [ 96 ] ** [28.49%]
Всего голосов: 341
Гости не могут голосовать 
DAN19
сообщение Jan 22 2007, 15:10
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Новочебоксарск

Третий срок президента: уйти нельзя остаться

Региональные власти не знают, где ставить запятую в этой фразе

В Государственную думу продолжают поступать отзывы региональных властей на инициативу депутатов Чеченской Республики, которые внесли в федеральный парламент законопроект об изменении Конституции, позволяющем Владимиру Путину в третий раз подряд участвовать в президентских выборах.

На данный момент пришло 56 ответов. Мнения региональных властей разделились практически поровну.

Правового значения направленные регионами в Госдуму отзывы не имеют. Это подтвердил "Известиям" член профильного комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Сергей Попов. "Все это формальности", — отметил он. Между тем свою точку зрения по вопросу о третьем сроке для президента решили высказать почти 40 субъектов федерации, причем из 16 регионов отзывы поступили как от исполнительной, так и от законодательной ветвей власти.

Единодушием и не пахнет, причем даже внутри некоторых регионов. Не сошлись во мнении, например, власти в Северной Осетии и в Дагестане. Так, осетинские парламентарии высказались против предложения оставить Путина на третий срок, в то время как правительство — за. А в Дагестане депутаты местного парламента поддержали своих чеченских коллег, но с ними не согласилось правительство.

Впрочем, наказанием это вольномыслие никому не грозит. По мнению политолога Алексея Макаркина, тема третьего срока в настоящее время не является для Кремля первостепенной, поэтому местным властям была дана полная возможность самостоятельно принимать решение.

— Если бы был дан сигнал из Кремля, то в Госдуму пришло гораздо больше отзывов на эту инициативу, и все они были бы положительными, — заверил "Известия" Макаркин. — Но сигнала не было, и регионы действовали по принципу "хуже не будет".

В любом случае и сторонниками, и противниками двигало стремление к выгоде. Одни посчитали, что лучше лишний раз проявить лояльность президенту, который уже неоднократно отмахивался от навязываемого ему третьего срока, и тоже высказали свое "фи". Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, комментируя решение областного парламента поддержать идею о третьем сроке, заявил, что его мнения на этот счет никто не спрашивал. Но своих депутатов поддержал: "Я уважаю президента за то, что он не идет на третий срок. Это правильная позиция с точки зрения развития демократии в стране, нужно уважать Конституцию, но я не буду винить никого, кто придерживается другой позиции. И видел бы плюс в том, чтобы идеи президента были продолжены тем, кто придет ему на смену".

Другие посчитали, что лучше подстраховаться — а вдруг концепция поменяется? — и высказались "за". Третьи и вовсе решили воздержаться от ответа. Как нам заявил губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, есть Конституция, и ее нужно выполнять. "Владимир Владимирович Путин об этом говорил неоднократно, — заявил он. — Лично я считаю себя членом команды президента, но не думаю, что он нуждается в публичной демонстрации преданности с нашей стороны".

— Точно сказать, когда эта инициатива будет рассмотрена, я не могу, — заявил "Известиям" глава комитета Госдумы по госстроительству Владимир Плигин. — У нас сейчас на рассмотрении более 260 законопроектов, и среди них есть более важные инициативы, от которых зависит конкретная жизнь страны.

Партия, в которой Плигин состоит, — "Единая Россия" — выступает против третьего срока. Повторяя слова Владимира Путина о том, что он не желает после марта 2008 года оставаться в президентском кресле, и спикер Госдумы, лидер ЕР Борис Грызлов, и другие ее представители периодически подтверждают свою позицию. Тем не менее выносить законопроект на пленарное заседание "единороссы" не желают, хотя легко могли бы его отклонить, обладая в Думе конституционным большинством.
по данным www.izvestia.ru

Сообщение отредактировал DAN19 - Jan 22 2007, 15:12

--------------------
Tertium non datur "Третьего не дано"
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Создать новую тему
Ответов (100 - 119)
jek
сообщение Nov 9 2007, 15:05
Сообщение #101

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

Цитата(Tayana @ Nov 1 2007, 11:06) *
мне иногда кажется что после Ельцина любой другой на месте президента будет выглядеть ангелом)))))

ельцина на прежний пост!! тока как?

+Цитировать сообщение
Tayana
сообщение Nov 9 2007, 15:08
Сообщение #102

Настоящий ADSL'щик

Из: N-Ch-K

Если честно, то я не хочу третьего срока П., но представления не имею, кто может толково руководить страной. Не из кого выбирать.

--------------------

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Nov 9 2007, 18:20
Сообщение #103

Пользователь
**

Из: Чебоксары

У нас уже президенты и губернаторы находятся на посту даже не третий срок. Давайте сейчас Путина просить будем остаться на посту. А потом будем искать правду - почему к нам относятся не так, как мы хотели. Демократию вспомним.

Я не против Путина, но я за соблюдение конституции - Основного Закона.
Принят законом срок президентства (губернаторства) - будьте добры соблюдайте его. У нас же принимают различные поправки к законам, таким образом находят лазейки и обходные пути.

--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)

+Цитировать сообщение
SergeyV
сообщение Nov 9 2007, 18:21
Сообщение #104

Пользователь
**

Из: Чебоксары

Цитата(Tayana @ Nov 9 2007, 15:08) *
Если честно, то я не хочу третьего срока П., но представления не имею, кто может толково руководить страной. Не из кого выбирать.

Свято место пусто не бывает.

--------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 9 2007, 20:57
Сообщение #105

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

Цитата(Tayana @ Nov 9 2007, 14:58) *
Прости но что ты имел ввиду, когда говорил "каждый очередной день пребывания у власти которого разрушает нашу страну...", как именно разрушает? , и о какой нечисти ты говоришь? Не могу понять твоей ярости.
П.С.Тебя кстати тож с пошедшим.

Эх, я, конечно, могу объяснить как именно разрушает, но тогда это будет не пост, а целая книга. Кстати, можешь почитать об этом в книге Михаила Делягина "Россия после Путина", 2005 г., издательство "Вече". wink.gif Нечисть... Давай вообще не будем включать дурачка. Все же и так ясно, о ком я. wink.gif

Сообщение отредактировал El Macho - Nov 9 2007, 20:58

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 10 2007, 00:27
Сообщение #106

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Цитата(norman @ Nov 3 2007, 09:44) *
Путин должен уйти, со своей командой.

Ну, команда-то, мне кажется, уходить и не собирается...

Цитата(DoCent @ Nov 3 2007, 10:03) *
Мне кажется Россия вполне сможет прожить 4 года с другим президентом. Тем более что ЕР грозится обеспечить преемственность курса.

Да, единороссы уже и не ждут результатов выборов и уже решили, что они сделают, как только им поставят плюсики...

Цитата(El Macho @ Nov 5 2007, 23:52) *
1.Краем глаза сегодня посмотрел Вести недели и - ужаснулся. Митинги в поддержку Владимира Путина. В глазах потемнело... Боже, что творится с Россией? Куда мы снова катимся? В очередную пропасть тоталитаризма, так и не успев из нее выбраться? Это ж надо так ненавидеть себя, чтобы говорить, захлебываясь в животном экстазе, хвалебные слова человеку, каждый очередной день пребывания у власти которого разрушает нашу страну...

2.Да, кстати, дамы и господа, поздравляю Вас с прошедшим праздником 4-го ноября - Днем изгнания нечисти из Кремля! Надеюсь, та нечисть, которая сегодня там засела, скоро будет оттуда вышвырнута!

1. Просто у нас любят лебезить перед вышестоящими... Не удивлюсь, если это спустили "сверху".
Путин, конечно, порядочный человек, но многое решается и без него...

2. Спасибо, конечно sleep.gif Но ты что-то тут слишком накрутил...
Лучше поздравим всех с Днём милиции

Цитата(SergeyV @ Nov 9 2007, 18:20) *
У нас уже президенты и губернаторы находятся на посту даже не третий срок. Давайте сейчас Путина просить будем остаться на посту. А потом будем искать правду - почему к нам относятся не так, как мы хотели. Демократию вспомним.
Я не против Путина, но я за соблюдение конституции - Основного Закона.
Принят законом срок президентства (губернаторства) - будьте добры соблюдайте его. У нас же принимают различные поправки к законам, таким образом находят лазейки и обходные пути.

+1 wink.gif
Действительно, почему некоторые не встают со своих кресел на протяжении времени, не вписывающегося ни в какие рамки???

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
Гость_Pluton_*
сообщение Nov 10 2007, 00:33
Сообщение #107

Guests

Путин может хитро сделать. Зубков становиться президентом. Путин премьер-министром. Вдруг неожиданно Зубков заболевает и по состояниб здоровья уходит в отставку, а Путин занимает его место. При этом конституция не нарушается. Только это из области фантастики, но я ни чему уже не удивлюсь.

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 10 2007, 21:13
Сообщение #108

Мега постер

Цитата(Pluton @ Nov 10 2007, 00:33) *
Путин может хитро сделать. Зубков становиться президентом. Путин премьер-министром. Вдруг неожиданно Зубков заболевает и по состояниб здоровья уходит в отставку, а Путин занимает его место. При этом конституция не нарушается. Только это из области фантастики, но я ни чему уже не удивлюсь.

Ты, наверное, не поверишь, но об этом мы уже говорили...

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
El Macho
сообщение Nov 14 2007, 01:30
Сообщение #109

Настоящий ADSL'щик

Из: Wales

Цитата(Dafnathebest @ Oct 20 2007, 20:47) *
На Зубкова повелись??? Не смешите меня!!!
Если человек, когда говорит даже не смотрит в камеру, то это уже о чём-то говорит... Либо он что-то мутит, либо он зубрит текст...

Вообще если рассматривать личности Виктора Зубкова и экс-главы Кабинета Михаила Фрадкова, то моих симпатий больше на стороне Михаила Ефимовича. Мне кажется, он более человечен, что ли, более душевен. Заседания Правительства при нем очень часто разбавлялись хорошими шутками и даже целыми афоризмами. Помнится, в 2004 г. на одном из первых интервью журналисты спросили Фрадкова: "Почему в Правительстве нет женщин?" (имеется в виду, на ключевых постах министров). На что Михаил Ефимович ответил: "Да я б с удовольствием..." Последовала 10-секунданая пауза, и все присутствующие (и я у экрана телевизора) разразились веселым смехом!

Таких слов я не могу сказать о новом премьере. Он типичный советский партработник или "красный" директор без каких-либо чувств. Может, он хороший специалист, но по человеческим качествам все-таки уступает Фрадкову.

--------------------
YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 19 2007, 02:08
Сообщение #110

Продвинутый пользователь

Зубков мне чем-то напомнил Леонида Ильича. Что-то есть общее.

+Цитировать сообщение
kontu
сообщение Nov 19 2007, 10:29
Сообщение #111

Пользователь
**

Как ни странно я против того чтобы Путин остался на 3 срок! Просто если кто нить знает теорию "Золотого миллиарда" , то он был бы со мной солидарен (Все знают, что фраза "Кто на нас с мечом придёт тот от меча и погибнет" - работает!!, кто бы ни приходил на россию, Наполеон,Гилер, все потерпели поражение! Поэтому Америкой запущена программа по сокращению популяции населения россии, путём тобакокурения, алкоголизма, масштабное внедрение презервативов! Это Распространяется не только на Россию! Африканские страны уничтожают с помощью спида! Всем известно что восточные страны обладают выокой культурой: у них нет безразборных половых связей, нет вредных привычек, таких как алкоголизм! Поэтому Америка уничтожит их обьявив им войну. А поводы для этого найти не сложно. Например тагедия 11 сентября! За 8 дней уже вышли газеты в которых было обьявление о страшной трагедии! Ежедневно в этих зданиях одновременно находилось до 20 тысяч человек, но как ни странно в башнях погибло только 800 человек, 500 из которых служищие милиции и пажарные, а остальные 300 - лифтёры, уборщики и т.п.! После снятия в россии железного завеса, вся верхушка власти была куплен, вплоть до телевидиня! И по телевидинию вещают лишь то что будет угодно америке! Даже президенты выбирает америка! А уровень жизни , который В.В.Путин якобы поднимает зделан для того, чтобы россияне были довольны теми крохми, что мы щас имеем! Но всё же когда кончится наши природные ресурсы, то всё - РОССИИ КОНЕЦ.). На мой взгляд выборы президента должны проходить СПОНТАННО, то есть без определённых приготовлений: рекламы, агитации, и т.п. Вы можете согласиться со мной или нет.

--------------------
БУГАГА

+Цитировать сообщение
Padobot.Z
сообщение Nov 19 2007, 11:09
Сообщение #112

Пользователь
**

Из: Новчик

Цитата

Когда ты или твои родители выбирали президента, они знали когго выбирать?, сомневаюсь в этом...

Сообщение отредактировал Padobot.Z - Nov 19 2007, 11:10

--------------------
Хочу в Космос...
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Nov 19 2007, 15:29
Сообщение #113

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Схема третьего срока найдена: Путин может стать президентом

Путин-депутат сможет баллотироваться в президенты без ограничений, если предварительно уйдет в отставку. Данную версию сообщили сразу несколько депутатов. Ее же назвал и источник, близкий к администрации президента. То, что сценарий реальный, подтвердил и глава РСПП Александр Шохин, в 1999 году точно "предсказавший" дату досрочной отставки Бориса Ельцина.

Источник: Независимая газета

+Цитировать сообщение
Dark
сообщение Nov 19 2007, 16:11
Сообщение #114

Новичок
*

Из: [N4K] Юраково

В общем выложу свою точку зреня. Скоре всего президентом будет Зубков... объясняю. Он, Зубков, сможет быть президентом всего один срок(возрастное ограничение), что дает Путину шанс балатироваться через 4 года снова, на два срока. Если же президентом станет Медведев или Иванов, то он будет возглавлять Россию 2 срока, что не дает возможности вернуться Путину. Как сказал сам Володя, что не будет балатироваться на 3-й срок. т.к. это нарушение закона... нарушение конституции РФ. Уйдя с поста президента, он останется в политике, останеться "на виду у народа", т.к. возглавляет партию Единая Россия и эти 4 года будет в законодательном органе РФ. Всё это политика Путина, и я бы сказал, что это все очень грамотно.

Вот в принципе и все, это чисто моя точка зрения.

--------------------
десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Nov 19 2007, 16:21
Сообщение #115

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

иванов будет президентом - дружок путина если не заметили...
а если всё будет нормально - то медведьев, премьер который....

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
Dark
сообщение Nov 19 2007, 16:34
Сообщение #116

Новичок
*

Из: [N4K] Юраково

Цитата(traktor @ Nov 19 2007, 16:21) *
иванов будет президентом - дружок путина если не заметили...
а если всё будет нормально - то медведьев, премьер который....

Тогда возвращение Путина невозможно. Иванов то будет президентом два срока. Что такое вообще первый срок: это вникание во все проблемы страны, в ее так сказать состояние. А вот второй срок уже действия. Вспомните Путина в первый срок, так его ж не было ни видно не слышно.. потому что вникал... а как вник стал действовать.

--------------------
десять бутылок водки, стакан шмали, потом шалавы, телки...
Реальный заработок в интернете!!!!! не упусти свой шанс

+Цитировать сообщение
RedSIL
сообщение Nov 19 2007, 16:39
Сообщение #117

Супер постер

всем совет - думайте головой, а не ********
Когда вам кто-то что-то говорит сначала подумайте - 1)КТО вам это говорит? потом 2)ЗАЧЕМ или ПОЧЕМУ он это говорит и только потом 3)ЧТО вам говорят...

--------------------
И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас,
Так как те, кто против тех, кто против нас,
Не справляются с ними без нас.

+Цитировать сообщение
Hamlet
сообщение Nov 19 2007, 17:28
Сообщение #118

Продвинутый пользователь

Цитата(kontu @ Nov 19 2007, 10:29) *
Например тагедия 11 сентября! За 8 дней уже вышли газеты в которых было обьявление о страшной трагедии! Ежедневно в этих зданиях одновременно находилось до 20 тысяч человек, но как ни странно в башнях погибло только 800 человек, 500 из которых служищие милиции и пажарные, а остальные 300 - лифтёры, уборщики и т.п.!

Откуда такая информация? Конечно, американская администрация ведет себя глупо и очень недальновидно, но все-таки не стоит искажать факты и писать всякую чушь.

RedSIL, пожалуй впервые соглашусь с тобой.

--------------------
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

+Цитировать сообщение
traktor
сообщение Nov 19 2007, 17:35
Сообщение #119

Ацкой лесной чудовищ
Иконка группы

Цитата(Dark @ Nov 19 2007, 16:34) *
Тогда возвращение Путина невозможно. Иванов то будет президентом два срока. Что такое вообще первый срок: это вникание во все проблемы страны, в ее так сказать состояние. А вот второй срок уже действия. Вспомните Путина в первый срок, так его ж не было ни видно не слышно.. потому что вникал... а как вник стал действовать.

а какя разница что путин что иванов - один и тот же человек почти.. вот путин щас иванова повыше поднял по карьере.. и что теперь толку от этого? всё как было так и есть. я не против путина, лучше пусть всё так и останется, смысл что то менять? может быть гораздо хуже...

--------------------
Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Nov 19 2007, 18:12
Сообщение #120

Мега постер

Цитата(El Macho @ Nov 14 2007, 01:30) *
Вообще если рассматривать личности Виктора Зубкова и экс-главы Кабинета Михаила Фрадкова, то моих симпатий больше на стороне Михаила Ефимовича. Мне кажется, он более человечен, что ли, более душевен. Может, он хороший специалист, но по человеческим качествам все-таки уступает Фрадкову.

Да.... Уж лучше Фрадкова, чем Зубкова, но я всё же за Иванова rolleyes.gif

Цитата(kontu @ Nov 19 2007, 10:29) *
Как ни странно я против того чтобы Путин остался на 3 срок! Просто если кто нить знает теорию "Золотого миллиарда"

А я бы назвала это Планом Далиса unsure.gif Давно о нём все знают. Эту тему можно и не обмусоливать, ведь всё и так всем ясно, и это просто очевидно!!! Дальше не стану излагать свои мысли по поводу всего этого "уничтожения", ибо мыслей полно, места же неочень, да и вас загружать неособо хочется....

Цитата(SiMM @ Nov 19 2007, 15:29) *
Схема третьего срока найдена: Путин может стать президентом
Путин-депутат сможет баллотироваться в президенты без ограничений, если предварительно уйдет в отставку. Данную версию сообщили сразу несколько депутатов. Ее же назвал и источник, близкий к администрации президента. То, что сценарий реальный, подтвердил и глава РСПП Александр Шохин, в 1999 году точно "предсказавший" дату досрочной отставки Бориса Ельцина.
Источник: Независимая газета

Вот теперь я уже не уверена, что хочу видеть Путина президентом после того, как увидела, как он рекламирует Единую Россию... Это же совершенно не справедливо по отношению к другим партиям!!!! А раньше я считала его справедливым... sad.gif

Цитата(Dark @ Nov 19 2007, 16:11) *
В общем выложу свою точку зреня. Скоре всего президентом будет Зубков... объясняю. Он, Зубков, сможет быть президентом всего один срок(возрастное ограничение), что дает Путину шанс балатироваться через 4 года снова, на два срока. Если же президентом станет Медведев или Иванов, то он будет возглавлять Россию 2 срока, что не дает возможности вернуться Путину. Как сказал сам Володя, что не будет балатироваться на 3-й срок. т.к. это нарушение закона... нарушение конституции РФ. Уйдя с поста президента, он останется в политике, останеться "на виду у народа", т.к. возглавляет партию Единая Россия и эти 4 года будет в законодательном органе РФ. Всё это политика Путина, и я бы сказал, что это все очень грамотно.
Вот в принципе и все, это чисто моя точка зрения.

Тогда безусловно Иванов!!! clapping.gif

Цитата(Dark @ Nov 19 2007, 16:34) *

Просто не сразу ему разрешили всё.... Президент- это же всего лишь кукла-марионетка. Как же хочется узнать, кто на самом деле ВСЁ решает...

Цитата(traktor @ Nov 19 2007, 17:35) *
а какя разница что путин что иванов - один и тот же человек почти.. вот путин щас иванова повыше поднял по карьере.. и что теперь толку от этого? всё как было так и есть. я не против путина, лучше пусть всё так и останется, смысл что то менять? может быть гораздо хуже...

Они, по-моему, совершенно разные!!!

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему