![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что заменяло челу комп 100 лет назад?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Вечерние посиделки на кухне.
-------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Я думаю что заменяли цыгане. Тут тебе и песни с плясками и игры... Цыгане. Им заплатить надо было, чтобы они побегали, попрыгали и поиграли ![]() А лет 200 шутеры и многое другое помещикам заменяла охота. Сообщение отредактировал Amp - Feb 19 2007, 00:02 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Что заменяло челу комп 100 лет назад? игры в "бугага" ето когда все собераются у костра танцуют ритуальные танцульки и произносят бугага бугага, или охота на девушек, береш значит огромный дубака в руки и идеш шлепака девка по головака и усё готова телка на ночь женака... ![]() ![]() Чё они тока не придумывали, им компьютер тога не зачем был, стока всего было что для нас теперь не замечимо и не постижимо пройденный этап... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 19 2007, 00:41 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Цыгане. Им заплатить надо было, чтобы они побегали, попрыгали и поиграли ![]() Скорее им надо было платить, чтобы они уматывали поскорее, а не бегали и прыгали ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Революции придумывали. На броневиках катались. Вощим MMORPG в реале.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Общались они в реале. Даже не надо на 100 лет назад смотреть. Совсем еще недавно не было ни компов ни телеков ни телефонов. В широком распространении. Вот и ходили на танцы, во дворе гуляли, в гости ходили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Эх, жизнь бы отдала за то, что я родилась в 65-70 ые годы!
Такое строительство страны, такое сплочение народа! Жизнь, партия, комсомол! Танцы, кружки, клубы - и все реал! Сейчас в реале как-то все скучнее. Вспомните, катки, горки зимой- люди 40-50 лет катались и ниче, а сейчас я прокачусь - как на дуру посмотрят. Раньше как-то жили веселее, не думая о своих действиях, потому что они были по-детски наивными! Прогулки с гармошкой под луной, пенси до утра, свадьбы на полдеревни, играющие пластинки с 3 этажа из открытого окна, босиком под дождем по мокрому асфальту... -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, жизнь бы отдала за то, что я родилась в 65-70 ые годы! Такое строительство страны, такое сплочение народа! Жизнь, партия, комсомол! Танцы, кружки, клубы - и все реал! Сейчас в реале как-то все скучнее. Вспомните, катки, горки зимой- люди 40-50 лет катались и ниче, а сейчас я прокачусь - как на дуру посмотрят. Раньше как-то жили веселее, не думая о своих действиях, потому что они были по-детски наивными! Прогулки с гармошкой под луной, пенси до утра, свадьбы на полдеревни, играющие пластинки с 3 этажа из открытого окна, босиком под дождем по мокрому асфальту... Тебе бы там не понравилось. Компов нет. Прокладок нет. Фильмов и то нет. Смотреба бы "Весну на Заречной улице" 37-й раз подряд. Комсомольцы своими собраниями затюркивают. Из развлечений только с горки кататься. А летом - семечки на лавочке. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
а фиг знает чё ему заменяло
я тагда не жил ещё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Тебе бы там не понравилось. Компов нет. Прокладок нет. Фильмов и то нет. Смотреба бы "Весну на Заречной улице" 37-й раз подряд. Комсомольцы своими собраниями затюркивают. Из развлечений только с горки кататься. А летом - семечки на лавочке. Ну и что! Это сейчас нам кажется, что скучно тогда было, потому что мы уже "унюхали запах IT", а если б я не знала о компах, нафиг они мне сдались. Реально бы тусовалась с реальным людьми. А сейчас у меня знакомые все в виртуале сидят. Раз в полгода встречаемся в реале. Разве так можно??? Хде романтика и деревянные письма? Где открытки, а не не ссылки с открыткой-поздравлением? Где, в конце концов, рефераты от руки, а не стыренные с нета банальные курсачи???? А??? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Можно и курсач от руки,только подчерк карявый.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Виртуальное общение лучше. Картошку чистишь для пюре и на ноуте поглядываешь посты.
А гости не поймут если ты будешь белье стирать и разговаривать. |
|
|
![]()
|
|
Виртуальное общение лучше. Картошку чистишь для пюре и на ноуте поглядываешь посты. А гости не поймут если ты будешь белье стирать и разговаривать. А я хочу смотреть на реакцию и эмоции ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Виртуальное общение лучше. Хм, картошку... некоторые в сортире сидят и по телефону разговаривают, палятся на звуке слива ![]() -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, жизнь бы отдала за то, что я родилась в 65-70 ые годы! Такое строительство страны, такое сплочение народа! Жизнь, партия, комсомол! Танцы, кружки, клубы - и все реал! *** А потом 92-ой, прихватизация, дефолт, безработица, жрать нечего и нечем. Потому что зубы на полке. У меня предки 58-го года. Наслушался я уже про "СССР рулит" и "дерьмократию". Нет уж рад, что мне этого переживать в полной мере не пришлось. Мне тогда 5 лет было. А еще сестренка новорожденная жрать хочет, а денег даже на молоко нет. Кашу сварить. Это все от бати наслушался. Тогда мне было пофиг. Не дай бог еще раз такое. Завалите Ельцина ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А потом 92-ой, прихватизация, дефолт, безработица, жрать нечего и нечем. Потому что зубы на полке. У меня предки 58-го года. Наслушался я уже про "СССР рулит" и "дерьмократию". Нет уж рад, что мне этого переживать в полной мере не пришлось. Мне тогда 5 лет было. А еще сестренка новорожденная жрать хочет, а денег даже на молоко нет. Кашу сварить. Это все от бати наслушался. Тогда мне было пофиг. Не дай бог еще раз такое. Завалите Ельцина Респект
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А потом 92-ой, прихватизация, дефолт, безработица, жрать нечего и нечем. Я говорила про 70-ые годы.... А 90-ые... Что вы вообще, малышня, понимаете? На мне перестройка как-то не отразилась, как ела хорошо, так и продолжала есть. Конечно, в стране было не ахти, но не все же в масле кататься. В жизни человека и страны есть взлеты и падения... ЗАто я в те времена в Крым съездила... Меня вот сейчас время не устраивает, люди злые, все строиться на деньгах, алчность и жесть. Лучше? И вообще... съехали мы с темы... 100 лет назад было лучше, имхо. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Развей тему - чем было лучше 100 лет назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 07:47 |