![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Достаточно ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их?
И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Сообщение отредактировал Rain - Jan 4 2008, 11:05 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
А это любовь? У кого то да,для большинства это просто отношения,зачастую мимолетные. Любовь приходит через неделю? Извольте. Не было такого.
Для большинства это просто такие же выражения,как,например,"как дела" и тп. Обычная дежурная фраза. Когда действительно любишь человека,ты не пишешь, не говоришь об этом часто. Тоже самое про то,как люди скучают. Так же писать часто-глупо(многие обычно пишут). Пиши тогда,когда это чувствуешь,а не тогда,когда хочешь кому то приятное сделать. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А это любовь? У кого то да,для большинства это просто отношения,зачастую мимолетные. Любовь приходит через неделю? Извольте. Не было такого. Для большинства это просто такие же выражения,как,например,"как дела" и тп. Обычная дежурная фраза. Когда действительно любишь человека,ты не пишешь, не говоришь об этом часто. Тоже самое про то,как люди скучают. Так же писать часто-глупо(многие обычно пишут). Пиши тогда,когда это чувствуешь,а не тогда,когда хочешь кому то приятное сделать. А как же любовь с первого взгляда? ... Или создадим тему .. кто верит в любовь с первого взгляда? ... А про "часто писать" согласен ... лучше писать лишь тогда когда "понимаешь" что это нада сделать .. чувствовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
А я не могу свою любовь выражать словами, язык почему-то не поворачивается, но дело не в стеснительности, а явно в чем-то другом, может в воспитании, например, я часто слышала как маленькие детки признаются в любви родителям и они им отвечают тем же, а в моем детстве этого не было и я никогда в жизни не говорила, что я кого-то люблю, по-крайней мере не при этом человеке!
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
никогда(почти никогда) не буду грить, что люблю, ибо оч глупо ИМХО
Сообщение отредактировал Atlika - Sep 25 2007, 15:36 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
а мне, а мне очень предчуствие, та напряжонность перед признанием, так хочется его продлить, а порой это бывает так резко и неожиданно, хоть сесть и не встать, но все равно разок призналась за свою короткую жизнь, что люблю и...их...бывает же все на свете(
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Часто ли мы говорим (или выражаем как-то иначе) близким и дорогим нам людям о том, что любим их? И если не говорим, то почему? Это что, стеснительность ![]() И почему мы иногда бываем грубы с теми, кто ближе всего на свете ..любите хотя бы ближних.. бывают у меня такие мысли дурацкие) Кхм, если чувства есть - то говорить это в первый раз довольно трудно, да и то, обычно предпочитала удостовериться сначала в том, что реакция на мои признания не будет какой-либо неприятной для меня. А вообще... совсем не хочется больше признаваться в каких-либо чувствах, это для меня, как показал опыт - невыгодно. А мне нужна выгода от жизни. Так что в дальнейшем буду осторожней. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Я всегда говорю, что люблю человека. Если я его действительно люблю, почему бы не говорить об этом тогда, когда захочешь это сказать...
А насчет того, что тот кто часто говорит - не любит - полная ерунда.... Мы и с подругами друг другу говорим, и с родителями и с любимым человеком. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 12 2007, 19:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не люблю слова ,,Я люблю тебя"
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Мало опытен в этом деле, да ну и ладно, жить не мешает) Внимание заменяет слова..ИМХО. Если ты с радостью тратишь на нее время и сам тащишся от этого, то слова излишни.
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 30.11.2007 Из: кугеси Пользователь №: 12,159 ![]() |
я думаю, если человеку часто говорить слова любви, то постепенно они утрачивают свою значимость и становятся банальностью. человек больше не переживает тех эмоций, которые пережил в первый раз. лучше когда слышишь эти слова реже, но при этом чувствуешь себя самым счастливым человеком.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
Мне нравится это!..
![]() ![]() Любовь — это награда, полученная без заслуг...
![]() Это одиночество двоих в огромном мире ![]() Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир) Любовь - это Молчание, ![]() …Одно дыханье на двоих ![]() … секрет один на двоих, ![]() И это - отсутствие всяких секретов!!! Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце ![]() Любовь проявляет себя во всем и во всех ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 31.5.2007 Из: Cлавные Чебоки Пользователь №: 6,876 ![]() |
![]() ![]() ![]() Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи ![]() потому, что Любовь - это Свобода ![]() Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть ![]() Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. ![]() Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру. ![]() Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя ![]() от первого расставания ![]() Сообщение отредактировал Зёбрик - Jan 12 2008, 20:38 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
до глубокой старости ![]() Сказать ”Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь. Любить — значит видеть чудо, невидимое для других. ![]() Любить - это находить в твоем счастье свое собственное счастье… ![]() сайт... всем смотреть, запоминать и дарить эти слова своим любимым... сорри если не сюды закинул... Сообщение отредактировал Зёбрик - Jan 15 2008, 10:30 -------------------- Я люблю!!!12 июня 2007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Вай...картинки афигенныеи слова тоже...прям тронута...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
аа..такие картинки..так здорово))))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 16.10.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 10,457 ![]() |
суперрррр, мне очень понравилось
-------------------- Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Очень поучительные слова вместе с картинками. Я люблю, стараюсь говорить об этом как можно чаще.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 106 Регистрация: 18.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,165 ![]() |
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЕ СОЛНЦЕ!!! КОТОРОЕ ВСЕГДА МЕНЯ ГРЕЕТ, С КОТРЫМ Я ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЗАЩИЩЕННОЙ. и ПУСТЬ Я ВЫШЕ ЕГО В РОСТЕ, Я НЕ СКОЛЬКО НЕ КОМПЛЕКСУЮ!!! ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Я думаю лживая лесть врядли кому-либо придётся по вкусу.
[/quote] Да, особено если ты не так уж давно познакомилась... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:10 |