![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию. а что за сёстры такие не знаю таких мож что то где и слышал мож обьясните -------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
а что за сёстры такие не знаю таких мож что то где и слышал мож обьясните Ну, они с детства в фильмах снимаются и у них ща по $800 млн. А ты о них не слышал потому, что Mtv наверно не смотришь . И снимаются они тока в комедиях. Сообщение отредактировал Scotty - Apr 20 2007, 21:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Прикольные фильмы снимают... (не фанат
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Сечас они уже подросли - и просто красавы стали.
А фильмы у них неплохие всегда были. Последний из них видел "10 часов в Нью Йорке" (вроде так называеца). -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Сечас они уже подросли - и просто красавы стали. А фильмы у них неплохие всегда были. Последний из них видел "10 часов в Нью Йорке" (вроде так называеца). Может ты имел в ввиду "Мгновения Нью-Йорка"??? А они ща и правда очень красивые! Кстати им ща по 20 лет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Хм.. Смотрел с ними только *Солнечные каникулы* вроде... Понравился фильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
не фанатка,но творчество их нравится.
![]() |
|
|
Гость_Mustek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Две милашки очаровашки........плохового про них ниче не могу сказать....вообщем молодчинки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 96 Регистрация: 7.4.2007 Пользователь №: 6,012 ![]() |
Помладше была - очень нравились. Все их фильмы смотрела.
Хотя сюжеты не очень оригинальные.А так ниче. -------------------- Это тока свиду я маленький йожег, а на самом деле я большой и очень слой ЙОЖ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
не нравятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 293 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4,640 ![]() |
Эх пока вы тут их обсуждали я понял о ком речь я смотрел пару фильмов с их участием все молодёжные комедии по моёму а так прикольно посм можно ешё помню в одном фильме с ними Simple Plan снимались про Нью-орк был фильм и ешё они блондинки обе и ничё симпотичные по моему
-------------------- Жизнь игра а настояшая игра всегда мания
|
|
|
![]()
|
|
Эх пока вы тут их обсуждали я понял о ком речь я смотрел пару фильмов с их участием все молодёжные комедии по моёму а так прикольно посм можно ешё помню в одном фильме с ними Simple Plan снимались про Нью-орк был фильм и ешё они блондинки обе и ничё симпотичные по моему В точку! Они были на съемках нового клиппа группы Simple Plan в фильме - Мгновения Нью-Йорка. Это по-моему самый известный фильм с их участием. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотки их ща выложил в галлерею пользователей - 5-ая страница - Scotty
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 21 2007, 19:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Они вам нравятся? Нет? Отписывайтесь! Хотелось бы узнать ваше мнение. Если есть их поклонники могу выложить биографию. Обожаю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Вот как они зарабатывают деньги помимо фильмов:
Идея создания продукции. Началось всё с сериала "Двое в своём роде". Тогда перед костюмером сестёр Олсен Джуди Шварц стала проблема, во что одеть близняшек, чтобы они выглядели стильно, но при этом сохраняли свою индивидуальность. Шварц стала покупать в бутиках одежду для взрослых и переделывать её, чтоб она по размеру подходила девчонкам. Эксперименты Джуди не прошли незамеченными. Фанатки со всей Америки стали забрасывать сестёр письмами с одним-единственным вопросом: откуда у вас такая классная одежда? В конце концов, девчонки подумали, что настала пора помочь фэнам не словом, а делом. "Мы почувствовали, что созрели для бизнеса. И решили создавать одежду под маркой "Mary-Kate and Ashley". Около года шла подготовительная работа. Не всё было гладко. Но девчонки справились со всеми проблемами. И вот в сети гипермаркетов WAL-MART появилась коллекция одежды от сестёр Олсен. "Если честно, без Джуди у нас ничего бы не вышло, - скромничают юные дизайнеры. - Она наш хороший друг и советчик. Джуди много ездит по Европе, бывает на показах мод, а потом рассказывает нам об основных тенденциях, даёт советы. Но окончательное решение всегда принимаем мы". По словам сестёр, они не изобретают велосипед, а только усовершенствуют его. Это их взгляды на мир сегодняшней моды. "Главное - чтобы наша одежда была доступна всем. И всем бы подходила. Наша линия моды - это то, что хотят носить наши друзья и фанаты. Одежда, обувь, украшения и аксессуары "от Олсен" - это то, что мы бы сами с радостью носили". Сообщение отредактировал Scotty - Apr 21 2007, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
Хорошие актрисы, которые в таком возрасте уже знают, на чём можно заработать большие деньги...И внешность у них очень интересная...
-------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 102 Регистрация: 13.11.2006 Из: Cheb Пользователь №: 3,154 ![]() |
Отстой строго
-------------------- Мась ты знаешь кто? Мась ты знаешь где? В любой тачке, в любом плеере...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне не нравятся они.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А почему??? На всё должны быть свои причины... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 10:01 |