![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Парни из Новчика и Чеб, которые не любят и ненавидят скинхедов, давайте обьединим свои силы дабы затоптать это напривление. Я веду речь о создании в НЧК и Чебах группы, которая будет следить за скинами, вместо тех кто должен это делать... Подумайте и отписывайтесь в этом топике, не стесняйтесь с вопросами, если они есть! Вам решать за них вы или против них!
P.S. пишите и не только с НЧК и Чеб, если есть желание P.S.1 Девушки тоже могут принять участие Неважно кто ты и какой- главное чтобы ты был хорошим человеком!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
Видишь почти все нейтрально, тогда какой толк призывать к активной борьбе? но веришь нет если народ потянется... то можно свое мнение и поменять... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
такой коментарий что смысла нет когото искать.. по уму надо в ментовку заяву.. и 100 проц ничего не будет, без последствий.. посадить не посадят никого, но сторонится будут.. в "огороде" случаи были.. КАК это нет смысла искать? Может просто так это и оставишь... но я врятли... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
КАК это нет смысла искать? Может просто так это и оставишь... но я врятли... фишка в том.. случай.. на парня налетели несколько человек (гопы), потом (через пару дней) он встретил одного из этих гопов, подбил немного ему глаз.. тот (гоп) попросил потом друзей, поставить ещё пару синяков.. пошёл в милицию, заяву на того парня накатал, и всё, поди докажи что это они его троём били, а он просто мстил.. смысл понятен..? -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
хмм...
незнай... я конечно ничего нехочу сказать... но какбы сказать ГОПАМ впадло общаться с милицией...(мягче всего звучит) нуу..хмм... концперация нужна была... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хмм... незнай... я конечно ничего нехочу сказать... но какбы сказать ГОПАМ впадло общаться с милицией...(мягче всего звучит) нуу..хмм... концперация нужна была... ![]() они поняли что дальнейший ход событий приведет их в ментуру и решили сразу пойти как заявители.. подобных случаев полно.. надо защищать себя и свою свободу действий, причем не кулаками.. ну например найдет он скинов с друзьями, потом они его, потом он их опять.. и до каких пор? до последней капли крови... ![]() -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
они поняли что дальнейший ход событий приведет их в ментуру и решили сразу пойти как заявители.. подобных случаев полно.. надо защищать себя и свою свободу действий, причем не кулаками.. ну например найдет он скинов с друзьями, потом они его, потом он их опять.. и до каких пор? до последней капли крови... ![]() повторюсь....нужна конспирация епт... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
например.. точнее..? тотже самый шарф на лицо и другая одежда бейсболку или капюшон на голову... желательно всё проводить неразговаривая...по голосу вычислят... ![]() в конце просто шпанаете ЕГО и все... выглядит как ОГРАБЛЕНИЕ... а про то что он когда ИЗБИЛ кого-то ему уже не вспомнить... его голова будет занята другими делами... -"За что меня?" Где мои деньги?" Где мой телефон?" ![]() "Все гениальное-просто!!" ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извините давно меня тут не было!!! Я смотрю есть тут и единомыслящие со мной!! Самый активный участник оказался .Troy!!!!! и некоторые хотят вступить....??? еще раз говорю, группы еще нет и надо ее потихоньку собирать... Кстати про консперацию эт чётко подмечено (.Troy), кабудто мы с тобой давно знакомы.....
![]() Кароче давайте, решать кто за создание группы????? Просто пишите ДА или НЕТ, а потом, если чё мы(кто ЗА) соберёмся и будем решать как двигацца дальше. |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А где вы сегодня были ! В 17-00 у Вечного огня на Аллее Победы сжигали флаги Эстонии...
|
|
|
![]()
|
|
хмм...
"ЗА" _____ дык мне некто ничего не говорил...первый раз ваще про ето слышу.... -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
Гость_ARHANGEL777_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто еще ЗА??? Давайте! вы ведь хотели!!!
|
|
|
![]()
|
|
я так понимаю некто ничего уже нехочет....
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]() ![]()
|
|
ЗА!!!
ЗЫ: смерть фашистам. |
|
|
Гость_Lucifier_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да уж! никто не хочет....... .Troy мы дваём тока!
![]() |
|
|
![]()
|
|
хммм.....
скорее это мы словим... ![]() -------------------- Вы все хотели жить смолоду,
|
|
![]() ![]()
|
|
Решительно "ЗА"!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 17:16 |