Любимая домашняя еда....ммм...., делимся рецептиками! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимая домашняя еда....ммм...., делимся рецептиками! |
Jun 8 2007, 17:49
Сообщение
#1
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 |
кто что любит из домашней кухни?
может поделитесь рецептиками? |
|
|
Aug 26 2007, 18:32
Сообщение
#41
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 |
обожаю картошку-пофранцузски ну и курицу,а готовить не умею вабще а что эта за картошка по-французски? -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Aug 26 2007, 19:36
Сообщение
#42
|
|
Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 |
упс... ща прочитал что написал... не украинский, а литовский. прошу прощения за опечатку - сами понимаете, у многих борщ автоматически ассоциируется с украиной
ну да ладно.... вот рецепт. Цитата Литовский холодный борщ Состав: 500 гр. маринованной или вареной свеклы, 3 средних свежих огурца, 2 вареных яйца, 0,5 пучка петрушки, 0,5 пучка укропа, 0,5 пучка зеленого лука, 1 литр кефира для холодного борща (6-7%). Свеклу (если целая) натрите на крупной терке, нарежьте кубиками огурцы и нарубите яйца и зелень. Разведите кефир с холодной водой (1 л кефира - 1 л воды) и залейте овощи. По желанию можно посолить или добавить сахар. Подавайте со сметаной и отварной картошкой. От себя. Заметьте, что нет мясных ингридиентов. Но это не означает, что их туда нельзя добавлять. Я пробовал - отлично! А вообще, борщ получается очень сытным и вкусным. Объеденье. Будете готовить - приглашайте =) -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Aug 26 2007, 19:38
Сообщение
#43
|
|
Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 |
-------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|
|
Aug 26 2007, 20:25
Сообщение
#44
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 8,681 |
Ну что же ты, тему не читаешь? Вот здесь я давал этот рецепт. спасибо -------------------- Открой мне дверь, и я войду…. И принесу с собою осень, И если ты меня попросишь, Тебе отдам её я всю. |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
Sep 7 2007, 13:17
Сообщение
#45
|
Guests |
Пельмени.
Доводишь воду до кипения, добавляешь соль по вкусу, и пускаешь пельмени. Варишь на медленном огне 20 мин. и готово. Выкладываешь на тарелку и поливаешь сметаной...... М,м,м....... Объедение |
|
|
Sep 7 2007, 13:25
Сообщение
#46
|
|
Супер постер Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 |
BLACKАнгел
Слушай, да тебе к Макаревичу (или к кому там) в СМАК надо позвать! Гениально!!! |
|
|
Sep 7 2007, 16:19
Сообщение
#47
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 |
я много чего люблю а вот рецепты не у всех знаю
Сообщение отредактировал Electra - Sep 7 2007, 16:19 -------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_Снежана_* |
Sep 9 2007, 10:05
Сообщение
#48
|
Guests |
Пироги и жареная картошечка
|
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
Sep 16 2007, 18:35
Сообщение
#49
|
Guests |
|
|
|
Гость_Ася_* |
Sep 16 2007, 19:12
Сообщение
#50
|
Guests |
а я люблю лазанью! тока вот готовить не умею!
|
|
|
Гость_МАРГАРИТА_* |
Sep 18 2007, 17:12
Сообщение
#51
|
Guests |
ролтон 5 мин и готово))
|
|
|
Sep 27 2007, 14:29
Сообщение
#52
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 |
Я обожаю солянку.
Солянка из кислой капусты с мясом Взять 1,2 кг кислой капусты, перемыть в 3-х холодных водах, отжать, пподжарить большую луковицу с 2-3 ложками масла, добавить капусту и поджаривать, подливая грибной бульон (из 6 грибов). Когда через 1,5 часа варки капуста размягчится, положить 400 г жареной ветчины и 400 г жареной свинины, 100 г колбасы, 100 г фунта дичи или другого холодного мяса, оставшегося от обеда (чтобы было всего 600 г мяса). Добавить в смесь перца, соли, лаврового листа, тушить 30 минут. Как обычно сделать 1 ложку мучной поджарки, смешать её с капустой и мясом и тушить ещё 10 мин. Затем переложить в сотейник, поставить в духовку, в печь на 30 мин., пока солянка не подрумянится. Сообщение отредактировал KooKAbuRRa - Sep 27 2007, 14:29 |
|
|
Sep 30 2007, 21:40
Сообщение
#53
|
|
пришла весна Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 |
ещё люблю молочные коктели:
берёшь молоко , ванильное мороженное, ванилин, сахар, банан,, ____ всё сбиваешь, потом по бакалам, а сверху шоколадной крошкой... вкусна -------------------- с любовью, Media |
|
|
Jul 23 2008, 20:42
Сообщение
#54
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 |
Готовить не люблю.А так-то люблю кушать шашлычок,золотистую такую картошечку,курицу.....Мммммммм......Объеденье.....
|
|
|
Jul 23 2008, 21:32
Сообщение
#55
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 |
а я очень-очень люблю плов!
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
Jul 26 2008, 11:56
Сообщение
#56
|
|
Настоящий ADSL'щик Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 |
люблю блины,которые готовит моя мама
-------------------- |
|
|
Jul 26 2008, 13:34
Сообщение
#57
|
|
Пользователь Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 23.6.2008 Из: Чебы,а родной город Цивильск Пользователь №: 18,966 |
я лагман люблю,суп такой.как готовится увы не знаю.
мамка постоянно варит. |
|
|
Гость_SuperBoy_* |
Aug 6 2008, 13:28
Сообщение
#58
|
Guests |
Вы тут все такие ........ ну мне даже есть захотелось пока читал) Я слежу за фигурой ( не худею, а именно слежу) , поэтому нимогу себе жаренной картошки позволить (хотя и когда то любил а сейчас и вкус забыл) .
Вот мой любимый обед: Салатик, готовится за 20 мин: 2 огурчика (средних) половина помидора ( весь сок с семечками убрать, вылить или что нить с ним сделать=)) зеленый лук (1 пучок) петрушка\укроп (что то одно, по вкусу) 200-250 гр сыра ( любой по вкусу) , натереть оливковое масло ( если нету можно олейну) + немного любви) Все это смешать в такой последовательности : 1. огурцы, помидоры, лук, посыпать сыром (50 гр) , петрушка( размешать и посыпать сыром 50 гр ) , масло ( опять посыпать сыром 50 гр) . выложить на тарелку с которой собираетесь подавать ( есть сами) . Дальше на тарелку сыпите сыр оставшийся . Если все сделаете правильно у вас должен получиться ооочень аппетитный салат, А главное полезный ! И выглядит афигенно , не как оливье ( кто то что то в тарелку кинул) . Приятного аппетита. |
|
|
Sep 10 2008, 16:39
Сообщение
#59
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2008 Пользователь №: 14,418 |
мамины котлеты....мммммммм... объедение.... еще люблю пюре с молоком (просто заливаешь молоко в пюре и получаеца няма) и аналогично гречку с молоком=) еще люблю картофельную запеканку, тока её не ел уже 4-3 года, а еще самый банальный салат из огурцов и помидоров. Вот все что нужно мне для счастья=)
-------------------- |
|
|
Sep 10 2008, 19:06
Сообщение
#60
|
|
Продвинутый пользователь Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 |
кусок колбасы, кусок хлеба. 1ое на 2ое и шедевр гатов. Просто, как всё гениальное
Гречка с курицей рулит. Простая и здоровая еда. -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2024 - 11:38 |