![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы и потребности в скорости автолюбителей.....
![]() Сообщение отредактировал Fist - Feb 4 2008, 09:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 51 Регистрация: 23.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 3,440 ![]() |
|
|
|
Гость_akira_* |
![]()
|
Guests ![]() |
110- это нормально по летней трассе, а не по зимней... када на дороге каша снега, песка и еще всякой жижи... а еще под нею лед... мля, вот так вот едешь в среднем 60 км/ч, никого не трогаешь, и вот замечаю, обгоняют одни волгари и газелисты... даж ино особо никуда не спешат... хых... для таза это верно, для иномарки - нет..... у мну крейсерская скорость в районе 120 кмч |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
да мудачье всякое заставляет так делать, которое тошнит хз по какой полосе, ни сам не едит, ни другим не дает... ![]() да, быват такие "водители", кста они девушки или тока мне такие попадаются((( -------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 ![]() |
да, быват такие "водители", кста они девушки или тока мне такие попадаются((( да нифига, подобные водятелы попадаются и среди тех и среди других... вот.... -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
да, быват такие "водители", кста они девушки или тока мне такие попадаются((( не знаю...мне в основном мужики тормозные попадаются ))) -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
для таза это верно, для иномарки - нет..... у мну крейсерская скорость в районе 120 кмч Ну всё же ещё зависит от резины стоящая на колёсах.... ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Matvey_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 3.6.2007 Из: Балденькаси Пользователь №: 6,919 ![]() |
для таза это верно, для иномарки - нет..... у мну крейсерская скорость в районе 120 кмч Таз не таз но лучше ограничиваться скоростью.... Я и сам бывает летаю по заснеженной дороге под 150 на 11 нормально но... ТИШЕ ЕДИШЬ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ не знаю...мне в основном мужики тормозные попадаются ))) "тормозные" Это потому что ты с ними в машине сидишь а когда они одни то еще и какие лихачи бывают... Многих знаю , которые с пасажирами ездят как самые правильные а когда одни знаков вокруг не замечают Сообщение отредактировал ANTON - Jan 16 2008, 17:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
"тормозные" Это потому что ты с ними в машине сидишь а когда они одни то еще и какие лихачи бывают... Многих знаю , которые с пасажирами ездят как самые правильные а когда одни знаков вокруг не замечают ггг...ну насмешил! я уже давно отвыкла быть пассажиром! -------------------- Рыси мы...
|
|
|
Гость_Bender001_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,227 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 11,837 ![]() |
я на своей карбюраторной 09 165 выжимал несколько раз. на спидометре 180 было,но он обманывает.
согласен с Fistом разгон прикольнее. |
|
|
Гость_Bender001_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
сравнил. у тебя по спидометру 160 а в реальности на много меньше на ней сопротивления встречного потока больше, ты под 160 на 99 разгонис и на 05 и почуствуешь разниу. проверено на себе ты чушь не неси за мной мои пацаны ехали в реале такая скорость была , понимал бы чтонибуть . |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
Вятка,160 км/ч,мерс Е190
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эхъ... пока снег не сойдет у мну: маршрутки! Скорость ХЗ какая, по всей видимости вапще первая космическая, и ваще пох какая дорога и какие там различные внешние факторы! Так что, я круче всех нах!!!
![]() (порой так хочется звиздюлей надавать маршрутистам за их лихачество, т.к. рискуя сами, они подвергают риску и пассажиров ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
ты чушь не неси за мной мои пацаны ехали в реале такая скорость была , понимал бы чтонибуть . Такое чувство, что чушь несешь ты! Пацаны на какой тачиле ехали? А ты учитываешь то, что и у ПАЦАНОВ спидометр мог врать? и тем более, ты сколько времени гришь держал такую скорость? полюбому секунды 2-3(поскольку на наших дорогах в наших машинах больше времени держать слабовато), за это время оценить реальна ли эта скорость или нет нельзя. У тя же пятера, заявленая максималка производителем скока ты гришь? Еще у тя проблемы с подвеской и клапанами. А ты знаешь, что наша классика даже не с проблемной подвеской при скорости больше 130 становиться неуправляемой? Если на то пошло, я вообще спидометр на второй круг запускал! ![]() -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,712 ![]() |
Низнай как на 5 93гв но на 2107 по вятке раскочегарил 155 км\ч рядом ехали на ниссане там на спидометре 150 показывало
|
|
|
![]()
|
|
Низнай как на 5 93гв но на 2107 по вятке раскочегарил 155 км\ч рядом ехали на ниссане там на спидометре 150 показывало Конечно ОФФ, но коплан на аватаре случаем не Чебовский? На выставке вроде как его видел! ВЕСЧ!!! -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
![]()
|
|
ты чушь не неси за мной мои пацаны ехали в реале такая скорость была , понимал бы чтонибуть . Модель 21053 Габаритные размеры, мм: длина 4130 ширина 1620 высота 1446 Колесная база, мм 2424 Вместимость багажника, м 3 0,385 Полезная нагрузка, кг 400 Колея передних/ задних колес, мм 1365/1321 Полная масса, кг 1460 Ведущие колеса задние Двигатель 2103 карбюратор Рабочий объем двигателя, куб.см 1451 Макс.мощность, кВт (при об/мин.) 52,5 (5600) Макс. крутящий момент, Нм (при об/мин) 110(3400) Число передач в КП пять Передаточное число глав. передачи 4,1 Максимальная скорость, км/ч 152 Время разгона с места до 100км/ч, с 17 Расход топлива, л/100 км: при 90 км/ч 6,9 при 120 км/ч 9,5 в городском цикле 9,2 Размер шин 165/70R13 или 175/70R13 ВЗЯТО С http://www.auto-revu2.ru/auto-2105.html -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
если увидите в городе затанированную вхлам красную дестяку чётко виляющую между тачками - не ругайтесь.... я ведь аккуратно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:44 |