Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 22 2007, 12:29
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 285 Регистрация: 7.2.2007 Из: Россия Пользователь №: 5,224 |
Обсуждаем насущные проблемы и потребности в скорости автолюбителей.....
Сообщение отредактировал Fist - Feb 4 2008, 09:55 -------------------- От радости опять расплачусь, расмеюсь от горя. Белое, черное полоса море
Если будем живы - завтра поспорим. Только не плачь если горе со мною... |
|
|
|
![]() |
Mar 25 2008, 13:28
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 |
А в Чебах вообще где нибудь можно преобрести спорт.распредвал,коленвал,свечи,мозги сменить,прямоток,нулевик на 12-шку? Коленвал, распредвал... да лучше сразу движок смени. P.S. если надумаешь менять распредвал, то не думай, что этим дело и закончится Самый простой способ, чип-тюнинг А товары для тюнинга можно посмотреть здесь. с 9-18ч по адресу ул. М. Горького 3 |
|
|
|
Mar 25 2008, 16:06
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 |
Ваще меня удивляет это. И нах оно все? Машина ракетой не станет, и лишние пара секунд в разгоне, толку то от них, понимаю еслиб было секунд 6 а тут 4 стало Ставь лучше подвеску нормальнуюю и тормоза, кайфа больше получиш Хех,зря ты так она уже до сотни за 13.2 сек(убрали лишнего веса 30кг).,а что будет дальше не знаю,но думаю до 9сек. дойдём Коленвал, распредвал... да лучше сразу движок смени. P.S. если надумаешь менять распредвал, то не думай, что этим дело и закончится Самый простой способ, чип-тюнинг А товары для тюнинга можно посмотреть здесь. с 9-18ч по адресу ул. М. Горького 3 Думаю в ближайшее время будем компом заниматься,щас колёсные арки разрезать будем чтобы R16 поставить зы.В данный момент ищются лёгкосплавные диски(пока без результатно)нет того чего хочется,думаю поедем в Казань зыы.12-шкой лично сам не занимаюсь!!! Сообщение отредактировал Magnat - Mar 25 2008, 17:40 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
Mar 25 2008, 16:44
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 |
Хех,зря ты так она уже до сотни за 13.2 сек(убрали лишнего веса 30кг).,а что будет дальше не знаю,но думаю до 9сек. дойдём Думаю в ближайшее время будем компом заниматься,щас колёсные арки разрезать будем чтобы R16 поставить зы.В данный момент ищются лёгкосплавные диски(пока без результатно)нет того чего хочется,думаю поедем в Казань Чем меряли? 30кг весу, да много!! -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
|
Mar 25 2008, 17:03
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 |
Чем меряли? 30кг весу, да много!! Меряли весами,а скорость измеряли секундомером,а ты сам попробуй убрать 30 кг Сообщение отредактировал Magnat - Mar 25 2008, 17:05 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
Mar 25 2008, 17:05
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 |
купили бы лучше роторный двигатель, новый вроде около 100 тысяч стоит.
-------------------- |
|
|
|
Mar 25 2008, 17:06
|
|
купили бы лучше роторный двигатель, новый вроде около 100 тысяч стоит. Ротрный это что как на рыксе?А коробка подошла бы? -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
Mar 25 2008, 17:59
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 |
Меряли весами,а скорость измеряли секундомером,а ты сам попробуй убрать 30 кг Раз нато пошло: лишние сидения долой, шумоизоляцию долой, обивку салона долой, приборную панель долой, легкие колеса и тд. А иначе смысл в 30кг? Одного пассажира не посадил, запаску из багажника выгрузил, инструмент выгрузил - ито больше Сообщение отредактировал _Strogg_ - Mar 25 2008, 18:00 -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
|
Mar 25 2008, 18:08
|
|
![]() Супер постер Группа: Global moder Сообщений: 994 Регистрация: 6.12.2005 Из: http://pauk.net.ru/ Пользователь №: 179 |
Ротрный это что как на рыксе?А коробка подошла бы? да, как на рх. роторник именно под эту машину так стоит Сообщение отредактировал Jay - Mar 25 2008, 18:08 -------------------- |
|
|
|
Mar 25 2008, 18:30
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 |
Хех,зря ты так она уже до сотни за 13.2 сек(убрали лишнего веса 30кг).,а что будет дальше не знаю,но думаю до 9сек. дойдём Интересно.... Думаю в ближайшее время будем компом заниматься,щас колёсные арки разрезать будем чтобы R16 поставить зы.В данный момент ищются лёгкосплавные диски(пока без результатно)нет того чего хочется,думаю поедем в Казань зыы.12-шкой лично сам не занимаюсь!!! Фото отчёт в студию пожалста, когда будете заниматься этим. Если имеются финансы, яб и сам занялся. Первым делом подвеской А ты компрессор поставить не хочешь, или турбину? Я вот чёт задумываюсь. |
|
|
|
Mar 25 2008, 22:20
|
|
Фото отчёт в студию пожалста, когда будете заниматься этим. Если имеются финансы, яб и сам занялся. Первым делом подвеской А ты компрессор поставить не хочешь, или турбину? Я вот чёт задумываюсь. Бабок занеш сколько уйдет на турбину? Тыщ 50 не меньше. ИМХО овчинка выделки не стоит. -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
|
Mar 25 2008, 22:23
|
|
Фото отчёт в студию пожалста, когда будете заниматься этим. Если имеются финансы, яб и сам занялся. Первым делом подвеской А ты компрессор поставить не хочешь, или турбину? Я вот чёт задумываюсь. Да всё в уперается в $ ((( Я вот сам тоже думаю летом на 7-ку двигло от Нивы поставить,слышал в Чебак кто то такими вещами уже занимался,ни кто не в курсе? зы.На счёт фото отчёта постараюсь -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
Mar 25 2008, 22:28
|
|
Бабок занеш сколько уйдет на турбину? Тыщ 50 не меньше. ИМХО овчинка выделки не стоит. Ну насчёт стоимости турбин не в курсе,Но знаю вот точно ,что турбовый двигатель на Supru 3литра б/у(c хорошими турбинами)стоит в пределах 45-50т.р Сообщение отредактировал Magnat - Mar 25 2008, 22:37 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
Mar 25 2008, 22:39
|
|
Ну насчёт стоимости турбин не в курсе,Но знаю вот точно ,что турбовый двигатель на Supru 3литра б/у(c хорошими турбинами)стоит в пределах 45-50т.р С переделками, перепрошивками и вообше.. Вот тут уже постебались над турбинами дла ваза -------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
|
Mar 25 2008, 22:46
|
|
С переделками, перепрошивками и вообше.. Вот тут уже постебались над турбинами дла ваза Пасиб за сцылку,почитаем)))А что можешь сказать на счёт двигателя от нивы чтобы поставить его на 7-ку?думаю не плохо получится))7-ка уже есть,осталось найти движок,интересно сколько он будет стоить,кто нибудь знает? -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
| Гость_Evgenyi_* |
Mar 26 2008, 19:42
|
|
Guests |
А как вам на мотике зимой? я на юпитере4 летом 120 давал притом по просёлочной дороге сейчас на юпитере5 гоняю 100 идёт без проблем а лихачить не стоит Маё мнение что и 100 хвати куда больше главное не скорость а как на разгоне к седенью прижимает это ощущение супер неописуемо Че так мало?Я на Ю-3 120 гонял!Конечно 2 карбюратора... |
|
|
|
Mar 27 2008, 18:09
|
|
Че так мало?Я на Ю-3 120 гонял!Конечно 2 карбюратора... Вот на таких скоростях мотоцикл лекго на взлёт и идёт. Пападись какой нибудь камешек, или ямка, неровность... и вы в палёте. Цитата сейчас на юпитере5 гоняю 100 идёт без проблем а лихачить не стоит |
|
|
|
Mar 28 2008, 15:04
|
|
Я пот сталом
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом Припадке. Заранее прошу прощение если не туду запостил,не хотел создовать тему, история была скопирована с авто форума вот и решил,что лучше сюда... Сообщение отредактировал Magnat - Mar 28 2008, 15:07 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 08:38 |