![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На следующей неделе то есть 18-19 июля хотим устроить встречу адсл. Приходим все желающие и не.. ))
пишите свои предложения где бум встречацца (Homie,cricket,Sekator,Klepa,Figter,Alonix,Boss и Jonik олжны обязательно явицца!!!) |
|
|
![]() |
Гость_bender.sd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Bender не ....... многа я че псих чтоли под ливнем ходить я сказал если дождя в 7:40 не будет то я приду!! а Дождь был тупой!!!!!!!!!!! ti za slovami sledi!!!(sedn9 v 5 doma bydb mi k tebe navedaems9) a 4e xo4ewb skazatb kto priwel to te psixi wolb??? Сообщение отредактировал ZZZZZ - Jul 31 2007, 05:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 234 Регистрация: 18.3.2007 Из: город на Волге Пользователь №: 5,753 ![]() |
Среди недели не надо, многие заняты, лучше так же в воскресенье. А ты вроде тоже хотел прийти вчера Типа дождь... Да и через дамбу в грязь не охота было тащиться ![]() Сообщение отредактировал lelix - Jul 30 2007, 13:37 -------------------- Продолжать смеяться легче, чем окончить смех. /К. Прутков/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
|
|
|
Гость_SekaTOR_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я думаю надо все занова собраться в один прекрасный солнечный день!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.7.2007 Из: мариинский посад Пользователь №: 8,081 ![]() |
Когда будет следующий встреча?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 19.4.2006 Из: Марпариж Пользователь №: 442 ![]() |
Когда будет следующий встреча? ![]() ![]() Предлагаю опять в воскресенье в 20:00 ![]() -------------------- Смерть ВКонтакту!
______________ уехал в Москву |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 8.5.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 536 ![]() |
на стадионе!!!
|
|
|
Гость_cricket(marposadec)_* |
![]()
|
Guests ![]() |
dazhe esli idet dozhd' (ne silnuy kak v prowluy raz) mona nayti zontik!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 7.3.2007 Из: МП Пользователь №: 5,601 ![]() |
надеюсь не будет как в тот раз, када пришли тока 5 чел-к
-------------------- NeVer LooK bAcK & nEvEr thiNk tWice...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
я tож посTараюсь прitйti
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 21.2.2007 Из: Ядрин Пользователь №: 5,403 ![]() |
я на прошлой встечи проходил мимо))), чёт меня не притянуло к тлпе, слишком уж они вели себя агрессивно)))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
предлагаю вов'керам и адсл'шикам собратся вместе хоть 1 раз))) еси канечно есть желание)
-------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
Гость_rjkz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25.1.2007 Из: Новчик Пользователь №: 5,051 ![]() |
уха перец а ты откуда я Alonix ? я из нового))) ты тот алоникс прист из орды)) ?? -------------------- кто шагает дружно в ряд?
это дружный СПИРТ ОТРЯД!!! кто шагает дружно в ногу? дайте ВОДКИ НАМ В ДОРОГУ!!! |
|
|
Гость_rjkz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага т.ч приезжай если хочешь на встречу)) я всегда приезжаю ты тож давай подтягивайся побазарим))) о багах...=) итд и главное ПИФО пить) -------------------- кто шагает дружно в ряд?
|
|
Гость_rjkz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я всегда приезжаю ты тож давай подтягивайся побазарим))) о багах...=) итд и главное ПИФО пить) тьфу мля доконца не дочитал название темы гг марпосад((( го в чебы сегодня у камня в 16 00 -------------------- кто шагает дружно в ряд?
|
|
Гость_rjkz_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:55 |