![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
Гость_Царь_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проклятие 2 !!!!!! (в кинотеатре) единственный фильм который меня оч сильно напугал!
|
|
|
Гость_BeeRuk_* |
![]()
|
Guests ![]() |
!Реквием по мечте!
:::ОМЕН::: Фильмы хорошо давят психологически вот в этом и есть вся прелисть жести... Самая жесть,у меня чуть бошка не лопнула, еле еле её сдерживал...вот казалось езщё чуть-чуть и она на хер со всеми мозгами разлетиться по всей комнате.... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
какой-то про игрушечных клоунов.я была тогда совсем маленькая.и мне было очень-страшно.
до сих пор не нравятся мне эти игрушечные клоуны... бррр... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
до сих пор вспоминаю с ужасом фильмы "Изгоняющий дьявола" и "Омэн". прям мурашки по коже...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Да, Омен очень атмосферный фильм. Имею ввиду старые части, хотя римейк - почти точная копия первого фильма. "Экзорцист" тоже вполне себе страшная вещь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Омен - жуткий фильм, но мальчик там такой лапочка...
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 3.8.2007 Из: МП Пользователь №: 8,224 ![]() |
А меня напугал фильм "Урод", особено тот момент когда девушка в темнготе включает фонарь а потом он внезапно гаснит а когда включает ВО ВЕСЬ экран показывают рожу этого урода... аааааааааааа
![]() -------------------- Жизнь-это чистый лист бумаги...
И тебе писать историю своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 477 Регистрация: 11.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,056 ![]() |
Пульс, начинается как молодежный ужастик а заканчивается концом света блин..
-------------------- ..и осталась в их мозгах только сила и тоска..
Norco Man |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 29.5.2007 Из: Канто Пользователь №: 6,847 ![]() |
Омен - жуткий фильм, но мальчик там такой лапочка... он лапочка только с виду...
-------------------- ля-ля-ля...))
|
|
|
Гость_Pro_F1_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самое страшное кино! Да несмеши меня. когда я смотрю кино (страшное какое либо) в самых страшных сценках где мозги по полу и т.д. я думаю ну ведь класно всё таки сыграли актёры так точно как в реальности передали структуры и т.д. Из самых страшных киношек мне болше всего понтравилось это "Абитель зла" от 1 и до 3 части!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_zenek_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Попутчик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
"САЙЛЕНТ ХИЛЛ" - это действительно страшный фильм, особенно сидя в кинотеатре!
А "ОМЕН" - гавно!!! -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
Гость_crazy_borman_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В детстве было еще страшно(Кошмары на улице вязофффф), щас ужасы только с элементами мистики смотрю, завораживает. Год назад смотрел фильм про ужас из-под кровати, не помню как называется, где еще в детстве у главного героя этот ужас утащил отца куда-то, потом страх встречи с этим чудом преследовал героя до конца фильма, пока не произошла схватка в реале его с этим монстром и он переборол свой страх... Вообщем просто жуууууть, но не страшн. Навевает разные мысли о страхе, что у когото страх развивается до такой степени, что переходит в реальность. По-моему это просто болезнь.
![]() |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Самый страшшный фильм это "ЗВОНОК"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
НЕт, по моему, самые страшные фильмы - это ""Хостел" и "Хостел2"!!! Жуть!!! А еще неплохие: "Дом живых мертвецов", "Дом восковых фигур", "Звонок", "Бугимен"!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,987 ![]() |
Я когда то давно смотрела фильм "Проклятье". С подругой когда смотрели друг к другу прижимались от страха. А потом когда шли по улице домой фонари выключили (это было вечером). Мы даже закричали от страха.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
Проклятье 2....
|
|
|
Гость_Kidjo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Проклятье в японской версии,,бррр и пила3..
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
"Мертвые дочери", "Пила-3" и "Дом восковых фигур".. Бр-р-р-р
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:59 |