![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 24.11.2007 Из: Kuge$y=)н@х Пользователь №: 11,981 ![]() |
Лично мну тож все части "Пилы" понравились и "Проклятье"
![]() ![]() |
|
|
Гость_Yahel_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по моему реально сташный фильм ето САЙЛЕНТ ХИЛЛ и У ХОЛМОВ ЕСТЬ ГЛАЗА,1 ,2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Если не ошибаюсь,Лики смерти это что-то типа документалистики,то бишь мозги,кишки и тп после аварий,суицидов..Да?
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
Гость_Стюша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 26.7.2007 Из: Вурнары Пользователь №: 8,022 ![]() |
в детстве посматрела фильм "Я знаю,что вы сделали прошлым летом",для меня он самый страшный,может потому что маленькая была..)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
В детстве посмотрела Мумию и спать не могла, мне казалось ваще самый страшный фильм! А теперь уже так не думаю! Страшный... Наверное 13 привидений, Глаз тигра - прикиньте индийский ужастик, когда включила думала, что очередная любовная история, а оказалось!!!!! Ваще офигела, но понравилось!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
Saw IV
|
|
|
Гость_Катюха_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
Звок 1,2 фильм особо не страшный да и вообще не страшный, но были маленькие насмотрелись да и пошли в больницу, а рядом там морг да и ещё овраг переходит надо, но все увиденное (не все, а лишь некоторые элементы) таинтвенным образом начали сбываться, писать не буду, но был до жути страшно, прочуствовать на себе это надо...
-------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Звок 1,2 фильм особо не страшный да и вообще не страшный, но были маленькие насмотрелись да и пошли в больницу, а рядом там морг да и ещё овраг переходит надо, но все увиденное (не все, а лишь некоторые элементы) таинтвенным образом начали сбываться, писать не буду, но был до жути страшно, прочуствовать на себе это надо... Слишком впечатлительным людям подобное не рекомендуется смотреть,а то после просмотра "клеймо страха" останется надолго в памяти, особенно в раннем возрасте, где мир фантастики станет казаться на грани с реальным восприятием и т.д Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Jan 15 2008, 22:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
А вот я думаю сам очковый эт "дантист",реально после 20 минут будет эфект!!!
-------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,138 ![]() |
Мне было страшно только в детстве... Убегал в комнату
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 11.10.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 10,275 ![]() |
Эх, вы разве эт ужасы? Если удастся найти посморите Ночь демонов 1,2! Вот эт я понимаю ужасы! Дааа..... кульный фильмец а я его смотрел в 5 лет))) Тогда было страшно ![]() -------------------- ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ С УЛЫБКОЙ,ВЕДЬ ЖИВЫМИ МЫ ИЗ НЕЕ НЕ ВЫЙДЕМ!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
"Спуск", хорошая атмосфера темноты и замкнутых пространств, мрррр)
-------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
Гость_Esprit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первая чать звонка
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 17.4.2007 Из: пос.Кугеси Пользователь №: 6,156 ![]() |
А мне показася страшным фильм...хм...Ведьма из Блер
![]() Когда смотрел, лет в 8...страшно было...ппс ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
по мне проклятье или 3вонок,но когда я их смотре)))я смеялся!!!!!)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:18 |