![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 3.8.2007 Из: ... Пользователь №: 8,249 ![]() |
Давайте в этой теме обсудим фильмы, при просмотре, которых вам было действительно страшно!
![]() Вот мне очень понравились два фильма: «У холмов есть глаза» и «Пила 3». Сообщение отредактировал Kostas - Apr 15 2008, 23:32 -------------------- я нашла свою любовь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
нет я смарела 1 часть это было ужасно, такого я больше никада не видела и не хочу.
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
нет я смарела 1 часть это было ужасно, такого я больше никада не видела и не хочу. Ты ещё 2 и 4 посмотри, это вообще ужас ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Ты ещё 2 и 4 посмотри, это вообще ужас ![]() даже страшно, если одна часть так в мозг врезалась..... дрррр до сих пор вспоминаю. ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
даже страшно, если одна часть так в мозг врезалась..... дрррр до сих пор вспоминаю. ![]() Я 1 и 2 в один день смотрела, классные фильмы. В первой мужик из-за своей семьи ногу отрезал фу... ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 9,014 ![]() |
Как ни странно, любила ужастики намного больше когда была маленькой. Помню смотрела "Кошмары на улице вязов", "Зубастики"....ещё что-то такое...
![]() -------------------- Тут всё начиналось...
|
|
|
![]()
|
|
Я 1 и 2 в один день смотрела, классные фильмы. В первой мужик из-за своей семьи ногу отрезал фу... ![]() в 1 день? ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Сайлент Хилл о да да да ! клёвый фильм, не скажу что до ужаса страшно, но мне понравилось
-------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вы что у холмов есть глаза не смотрели?
на хороших больших колонках звук.... можно свалится под стол.... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
о! ещё "колыбель кошмаров" ппц противно, сидела глазки руками закрывая
![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
В конце немного не понятно, типа она вдругом мире осталась с ребёнком, а муж в другом ![]() я тоже это не поняла, странно както. моглиб хеппи энд сделать))) Вы видимо не знакомы с серией игр, по которым сделан фильм...в играх концовки тоже не то что бы попахивают хеппи-эндом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
точно 1408 это жесть....самой жутко станавилось...хорошо что было за кого прятаться! )))))а мне не за кого прятаться( так что фильм буду смотреть одна, надеюсь не умру -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
меня эта тама натолкнула на мысль посмареть кокй нить фильм ужасов. Просьба посоветовать ну самый самый страшный ![]() Проклятье 1, 2. Звонок 1, 2. Пила 1-4. Хостел 1-2. Темные силы. -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень люблю фильмы ужасов основанные на реальных собтиях.. считаю их самыми страшными и лучшими в своем жанре) ну люблю еще и ужастики на грани фантастики, типо Сайлент Хил..
Сообщение отредактировал Ice_boy - Mar 9 2008, 21:17 |
|
|
![]()
|
|
Очень люблю фильмы ужасов основанные на реальных собтиях.. считаю их самыми страшными и лучшими в своем жанре) ну люблю еще и ужастики на грани фантастики, типо Сайлент Хил.. фильмы сснованные на реальных событиях вообще жесть ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
хм мине оч нраавица фильм "плетёный человек" и "Эффект бабочки1 и 2"
Это триллеры конечно, но тож оч страшно!!!!!! ![]() Воще люблю ужасы! Но предпочитаю всётаки их смотреть днём! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хм мине оч нраавица фильм "плетёный человек" и "Эффект бабочки1 и 2" Это триллеры конечно, но тож оч страшно!!!!!! ![]() Воще люблю ужасы! Но предпочитаю всётаки их смотреть днём! ![]() Вечером круче Ужасы смотреть))) Во вспомнила, фильм был такой "Я знаю, что вы сделали прошлым летом 1-2" - вообще ужас, там короче подростков убивали с крюком ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Посмотри документальные фильмы.Советую:"Лики смерти 1,2....."
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:54 |