![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
может быть... скоро едем в Нчк соревнования на 4 дня... Удачи вам там! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Значит пройдут соревнования по баскетболу:
По району, кто хочет прийти посмотреть,го в Дом спорта: 20 октября - играют парни 21 октября - играют девушки Зональные игры ЧР, в г.Канаш, школа №6: 29 октября - парни 31 октября - девушки Кто хочет, тот придет ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Значит пройдут соревнования по баскетболу: По району, кто хочет прийти посмотреть,го в Дом спорта: 20 октября - играют парни 21 октября - играют девушки Зональные игры ЧР, в г.Канаш, школа №6: 29 октября - парни 31 октября - девушки Кто хочет, тот придет ![]() во скоко???20 октября - играют парни 21 октября - играют девушки -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Скоро....Может даже уже через пару недель, начнется районный Чемпионат по минифутболу....!!!!
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 28.6.2007 Из: РЯЗАНЬ-УРМАРЫ Пользователь №: 7,383 ![]() |
Отлично!!! только конкретные числа бы знать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
во скоко???20 октября - играют парни 21 октября - играют девушки время еще не известно. Но 20 октября это суббота. Они будут играть во время уроков. Наверное часиков 10-11.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Отлично!!! только конкретные числа бы знать Конкретные не знаю....Слышал краем уха что где-то после 20 октября..... -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Конкретные не знаю....Слышал краем уха что где-то после 20 октября..... классно.....буим ходить, ты играешь, надеюсь? -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Значит пройдут соревнования по баскетболу: По району, кто хочет прийти посмотреть,го в Дом спорта: 20 октября - играют парни 21 октября - играют девушки Зональные игры ЧР, в г.Канаш, школа №6: 29 октября - парни 31 октября - девушки Кто хочет, тот придет ![]() Я на парней пойду посмотреть))) интересно же))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
Че там смотреть то, игры толко среди школьников, так что Урмарская команда выиграет, т.к. деревенские играют не очень, вот так. А, кстати, кажись 2 наших команды будут играть.
В пятницу в школе будут игры по воллейболу среди школьников на призы нашей школы (вроде так). Сообщение отредактировал ANTON - Oct 20 2007, 23:30 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
В пятницу в школе будут игры по воллейболу среди школьников на призы нашей школы (вроде так). И что за команды играют?И во сколько все это дело будет? -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
Я на парней пойду посмотреть))) интересно же))) Посмотрим пойдешь ты или нет...насколько помню было сказано,что будет тренировка.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После 6 урока, среди школьников. Деревенские натянут наших....Я так думаю.... Ты сам-то играешь? -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Деревенские натянут наших....Я так думаю.... Ты сам-то играешь? Сам-то играю. Чето мне тоже не очень вериться что наша команда выиграет, вот так. Учиться играть не хотят наши, дошли до одного уровня и все. Хотя в прошлом году таким же составом мы обыграли всех деревенских (играли 8-9 классы), но тогда у нас был еще Антонов, а теперь его нету, а 2-3 человека за всю команду играть не могут. ![]() Выиграть конечно можем, пусть только мне мячик хорошенько поднимают к сеточке, а там уж я разберусь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам-то играю. Чето мне тоже не очень вериться что наша команда выиграет, вот так. Учиться играть не хотят наши, дошли до одного уровня и все. Хотя в прошлом году таким же составом мы обыграли всех деревенских (играли 8-9 классы), но тогда у нас был еще Антонов, а теперь его нету, а 2-3 человека за всю команду играть не могут. ![]() Выиграть конечно можем, пусть только мне мячик хорошенько поднимают к сеточке, а там уж я разберусь... ![]() C твоим ростом сам Бог велел вколачивать мяч в прыжке!Я приду болеть.....Если проиграете - !!!!!!ПОЗОР!!!! Рвать надо всех!Удачи и победы.... Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Oct 16 2007, 14:10 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
C твоим ростом сам Бог велел вколачивать мяч в прыжке!Я приду болеть.....Если проиграете - !!!!!!ПОЗОР!!!! Рвать надо всех!Удачи и победы.... интересно...кто такой Леша... не знаю, кроме тебя высоких и заметных... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
После 6 урока, среди школьников. только среди парней?или девушки тоже играют? -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:49 |