![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Играет наша комада давно!!! Участвовала во многих соревнованиях. Всех хокеистов знаю, в основном они же и в футбол гоняют... Заявились МЫ еще в октябре где-то. Так что свежая новость у тебя ICE BOY !! прям пипец... ты че мне сказки рассказываешь что вы в октябре заявились? там заявки принимают с 15 ноября по 1 декабря, где ваша команда играет давно? у себя в урмарах?? так я и не спорю, я те грю на республике я их ни разу не видел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
да по-моему как раз 5 лет и есть есть ей 5 лет! Я в 4 классе там кататься научилась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Ice_boy и Joga_bonito... получают по 5 дней премодерации за флейм. Остальных попрошу не оффтопить и старатся писать только по теме
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а где у вас там каробка находится? у нас их две..одна на молодежной улице, а вторая на стадионе...ее в этом году в первый раз залить должны ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
что-то так и не заливают каток(на молодежке).......сейчас бы уже катались, видимо от того что нет в Урмарах людей, кому это нужно....
Не я мешок всего 3 гола и то в свои Ворота...)) А вот ты мастер 4 гола!!! мда уж.....проспала......Вова, ты-лучшиj! все три гола в свои? власик- тоже молоток! Сообщение отредактировал Andro - Dec 15 2007, 23:18 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 14.7.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,754 ![]() |
мне кажеться, что я сдохну без катания на льду!!!! когда каток зальют????
-------------------- Чем лучше хочешь показаться человеку, тем хуже становишься в его мнении! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
мне кажеться, что я сдохну без катания на льду!!!! когда каток зальют???? Прям сейчас могут....Бери шланг в руки и вперед,. на мины...))) -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_decl_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Сегодня хоккейная команда поселка Урмары обыграла команду гостей из поселка Ибреси со счетом 6:5 !!!!
Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Jan 13 2008, 16:34 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
о5 всю игры пацаны с Ак-барса тащили? Вообще-то не с Ак-Барса, а просто с юдино братва, выходцы из Урмар. А в целом игра была просто отличная, настоящий праздник для Урмар. -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вообще-то не с Ак-Барса, а просто с юдино братва, выходцы из Урмар. А в целом игра была просто отличная, настоящий праздник для Урмар. я знаю что они с юдино Саня за фарм Ак-барса играл, остальные хоть и не попадали в фарм но тренировались в Ак-барсе.. поздравляю с победой кстати.. Сообщение отредактировал Ice_boy - Jan 13 2008, 18:14 |
|
|
![]()
|
|
о5 всю игры пацаны с Ак-барса тащили? Да, они и тащили в основном. поздравляю с победой кстати.. Спасибо, тебе тоже успехов. Сообщение отредактировал Andro - Jan 13 2008, 18:28 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.. кстати их нашей группы все команды выходят не зависиммо от того какое место кто займет.. если вы займете 1 место то выйдите либо на Торнадо либо на 20 век Я в курсе что выходим. А дальше как будет: игры плейофф или по группам снова ??? -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Когда у нас играть будут, предупредите плиз, а то я не знаю, но посмотреть хочу)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |