![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 16.6.2007 Из: Рязань но зимой и летом Урмары Пользователь №: 7,162 ![]() |
Насколько мне известно многие из нас связаны со спортом так почему нет темы?
УЖЕ ПОРА НАЧАТЬ!!!
Сообщение отредактировал ANTON - Sep 17 2007, 12:25 |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Молодец Настька!Я тебя поддерживаю=)
я вот тоже насчет строевой подготовки не согласна!(ничего такого не подумайте.типа я за сашу,просто я трезво оцениваю ситуацию!) а с другими результами согласна!мой класс тож хорошо выступил..врочем,как и все остальные)) и еще о спорте...сегодня в нашем Доме Спорта проводили соревнования по волейболу среди районов ЧР!Я там судьёй была=))) Было здорово!!!но страшно(а вдруг кому-то что-то не понравится и потом меня побьют..)...шучу! Я 2 игры тока судила...устала... кто с кем играл-не помню.честно.помню то,что Урмарская команда одну игру точно выиграла со счетом 2:0... играли и в нашей школе,только женские команды... Вобщем все молодцы...))) Сообщение отредактировал Andro - Feb 23 2008, 20:26 -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Ой, какие фотки прикольные...
![]() Сообщение отредактировал karinaurm - Feb 23 2008, 22:40 -------------------- |
|
|
Гость_Гость_alesha_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и еще о спорте...сегодня в нашем Доме Спорта проводили соревнования по волейболу среди районов ЧР!Я там судьёй была=))) Было здорово!!!но страшно(а вдруг кому-то что-то не понравится и потом меня побьют..)...шучу! Я 2 игры тока судила...устала... кто с кем играл-не помню.честно.помню то,что Урмарская команда одну игру точно выиграла со счетом 2:0... играли и в нашей школе,только женские команды... Вобщем все молодцы...))) В школе были женские команды, а в Доме спорта были мужские. И мужская и женская команды заняли первые места. Это были зональные соревнования среди Урмарского, козловского, марпосадского, красноармейского, цивильского районов. Теперь команды будут играть в финале ЧР. Вобщем все молодцы Вобщем все молодцы...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
и еще о спорте...сегодня в нашем Доме Спорта проводили соревнования по волейболу среди районов ЧР!Я там судьёй была=))) Было здорово!!!но страшно(а вдруг кому-то что-то не понравится и потом меня побьют..)...шучу! Я 2 игры тока судила...устала... кто с кем играл-не помню.честно.помню то,что Урмарская команда одну игру точно выиграла со счетом 2:0... играли и в нашей школе,только женские команды... Вобщем все молодцы...))) В школе играли женские команды, а в Доме спорта мужские. Обе наши команды заняли первые места. Это были зональные соревнования между Урмарским, красноармейским, марпосадским, цивильским и козловским районами. Теперь мы в финале ЧР!!! Мужская команда всех выиграла 2:0, только последнююю игру с козловчанами сыграли со счетом 2:1 (но эта игра уже ничего не решала, мы по очкам и так были на 1 месте после 3 побед). |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Эх.... Опять воллейбол...
P.S. Не подумайте ничего плохого ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
Эх.... Опять воллейбол... P.S. Не подумайте ничего плохого ![]() а ты хочешь футбол?))))) -------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
-------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
В школе играли женские команды, а в Доме спорта мужские. Обе наши команды заняли первые места. Это были зональные соревнования между Урмарским, красноармейским, марпосадским, цивильским и козловским районами. Теперь мы в финале ЧР!!! Мужская команда всех выиграла 2:0, только последнююю игру с козловчанами сыграли со счетом 2:1 (но эта игра уже ничего не решала, мы по очкам и так были на 1 месте после 3 побед). Добавлю:наша женская команда выиграла всех со счетом 2:0.И,как уже сказал Леша, обе команды прошли в финал.Всего с 5 кустов выходит 8 или 9 команд(не помню точно). Финал(если верить приказу) состоится в Урмарском доме спорта 19-20 апреля. P.S. Что за соревнования проходили сегодня в Доме Спорта?(волейбол).Районные школьные среди парней?или что-то иное? -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какие фотки прикольные... ![]() Девочки из восьмого класса какие-то... ![]() -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
Ой, какие фотки прикольные... ![]() ...невольно вспомнила прошлый год...=))) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 381 Регистрация: 21.8.2007 Из: Урмары Пользователь №: 8,676 ![]() |
А разве с 5? Разве не с 4?
8 команд мужских и 8 женских (итого 16, а может будет и чуть больше). Вот сможет ли Дома спорта принять столько команд? Даже спортзала в школе наверно не хватит. Или все-таки соревнования будут проводиться в 2 дня? (Для справки: вчера игры между пятью командами у мужчин кончились в 7:30, тогда во сколько кончатся игры между 8 командами???) Сегодня в Доме Спорта проходила спартакиада школьников по волейболу. 1 место - Кульгеши (вы бы только видели как они радовались кубку ![]() 2 место - Мусирмы (команда почти равная кульгешской) 3 место - УСОШ №1 (кое-как, с грехом пополам мы все-таки завоевали призовое место). От себя добавлю: НУ НЕ МОГУ Я ОДИН ИГРАТЬ ЗА ВСЮ КОМАНДУ!!!! Команда у нас после прошлого года осталась ужасная: некоторые кое-как на тренировки приходят, где уж с таким отношением выигрывать. Люди просто не понимают что они делают, и зачем они это делают. Иногда могут простой мяч запороть, потому что техники никакой! Вы даже не представляете себе как они меня достали! Иногда посмотришь на них во время игры, как они там стоят и спят на поле, без малейшего желания играть, у самого настроение пропадает, хочется наплевать на все и уйти, а им что-либо говорить бесполезно (мол, соберись пожалуйста, или с добрым утром милок). Ну вот, у кого-то тренеру наплевать на игроков, а у нас игрокам наплевать на тренера. эххх... Ладно, хватит об этом. Кульгешская команда в пятницу едет в Батырево на зональные соревнования. Однако есть один небольшой секретик, который разглашать тут нежелательно. Сообщение отредактировал alesha - Feb 25 2008, 23:04 |
|
|
![]()
|
|
А разве с 5? Разве не с 4? 8 команд мужских и 8 женских (итого 16, а может будет и чуть больше). Вот сможет ли Дома спорта принять столько команд? Даже спортзала в школе наверно не хватит. Или все-таки соревнования будут проводиться в 2 дня? (Для справки: вчера игры между пятью командами у мужчин кончились в 7:30, тогда во сколько кончатся игры между 8 командами???) да, с пяти. А соревнования все-таки растянут, скорей всего, на 2 дня(по крайней мере,написано 19-20 апреля.Ну, посмотрим, что будет.Полживем - увиим!=)).Это просто нереально по 7 игр каждой команде играть!!! ![]() Сегодня в Доме Спорта проходила спартакиада школьников по волейболу. 1 место - Кульгеши (вы бы только видели как они радовались кубку ![]() 2 место - Мусирмы (команда почти равная кульгешской) 3 место - УСОШ №1 (кое-как, с грехом пополам мы все-таки завоевали призовое место). От себя добавлю: НУ НЕ МОГУ Я ОДИН ИГРАТЬ ЗА ВСЮ КОМАНДУ!!!! Команда у нас после прошлого года осталась ужасная: некоторые кое-как на тренировки приходят, где уж с таким отношением выигрывать. Люди просто не понимают что они делают, и зачем они это делают. Иногда могут простой мяч запороть, потому что техники никакой! Вы даже не представляете себе как они меня достали! Иногда посмотришь на них во время игры, как они там стоят и спят на поле, без малейшего желания играть, у самого настроение пропадает, хочется наплевать на все и уйти, а им что-либо говорить бесполезно (мол, соберись пожалуйста, или с добрым утром милок). Ну вот, у кого-то тренеру наплевать на игроков, а у нас игрокам наплевать на тренера. эххх... Ладно, хватит об этом. Кульгешская команда в пятницу едет в Батырево на зональные соревнования. Однако есть один небольшой секретик, который разглашать тут нежелательно. Да уж....видела я как вы играли...без обид, конечно...но, мягко говоря "не очень"...Если учитывать, что остальные команды столько, сколько вы не тренируются...то.... Однако есть один небольшой секретик, который разглашать тут нежелательно. а ты по секрету всему свету расскажи!=) -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Молодец Настька!Я тебя поддерживаю=) я вот тоже насчет строевой подготовки не согласна!(ничего такого не подумайте.типа я за сашу,просто я трезво оцениваю ситуацию!) а с другими результами согласна!мой класс тож хорошо выступил..врочем,как и все остальные)) вот вот, строевая подготовка удивила всех. ПРосто в судействе были те, которые не знали правила по стройподготовке! и еще о спорте...сегодня в нашем Доме Спорта проводили соревнования по волейболу среди районов ЧР!Я там судьёй была=))) Было здорово!!!но страшно(а вдруг кому-то что-то не понравится и потом меня побьют..)...шучу! Я 2 игры тока судила...устала... Вобщем все молодцы...))) Светик, ты наверно путаешь))) ты наверно не была судьёй, судьёй может быть только тот человек, кто в волейбол хоть раз играл))) ты наверно была помошницей судьи, т.е. записывала счёт. да? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Да уж....видела я как вы играли...без обид, конечно...но, мягко говоря "не очень"...Если учитывать, что остальные команды столько, сколько вы не тренируются...то.... То что играли не очень это и так всем ясно, так что обид тут не может быть никаких. Вспомнилась игра, когда мы действительно сыграли хорошо (в предновогоднем турнире 2007 года, состав команды такой же как сейчас): в финале за 3 место мы играли как раз против Кульгешей. Кульгеши проиграли 2:0 и были в полном недоумении и были очень растроены: они не могли реализовать и половину всех своих атак, не подумайте что я хвалюсь, просто я тогда на блоке очень много очков заработал. ![]() а ты по секрету всему свету расскажи!=) а это как? ![]() Сообщение отредактировал alesha - Feb 26 2008, 22:50 |
|
|
![]()
|
|
Когда там игры чемпионата республики ???
Сообщение отредактировал Andro - Feb 28 2008, 22:16 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Сегодня в Доме Спорта прошло республиканское зональное соревнование по волейболу среди девушек. Наша команда в составе: Климова Вероника (капитан), Александрова Алёна, Васильева Настя, Гавриллова Аня, Краснова Ирина, Ляшенко Женя, Герцен Стелла (запас), Игнатьева таня (запас), Петрова Таня (запас), Тимофеева Юля (запас); ВЫИГРАЛА.
Всего к нам приехало 2 команды: Козловский район, Чебоксарский район. Счёт Урмары - Кугеси 2:0 Урмары - Козловка 2:1 Кугеси - Козловка - 2:1 I место - Урмары II место - Кугеси III Место - Козловка фотки: ![]() соперницы Чебоксарского района Наша команда: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Media - Feb 28 2008, 22:34 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Молодцы, поздравляю...!!!
P.S. Постоянно воллейбол (я не со злости)... Про футбол вообще забывают и не проводят соревнований...((( Сообщение отредактировал Joga_bonito... - Feb 28 2008, 21:48 -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы!
А теперь плохая новость: зональные соревнования среди парней в Батырево ПРОШЛИ 26 ФЕВРАЛЯ!!!! Тогда как все в Урмарском районе думали, что они будут 29 февраля! А то что игры были 26, узнали только вчера, т.е. 27 февраля. Вот облом получился. Я когда сам узнал, очень огорчился. И тому была причина - туда должны были поехать помимо кульгешской команды еще я и Гена Антонов (вот собственно в чем был секрет) - типа сборная района. Сообщение отредактировал alesha - Feb 28 2008, 22:24 |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! А теперь плохая новость: зональные соревнования среди парней в Батырево ПРОШЛИ 26 ФЕВРАЛЯ!!!! Тогда как все в Урмарском районе думали, что они будут 29 февраля! А то что игры были 26, узнали только вчера, т.е. 27 февраля. Вот облом получился. Я когда сам узнал, очень огорчился. И тому была причина - туда должны были поехать помимо кульгешской команды еще я и Гена Антонов (вот собственно в чем был секрет) - типа сборная района. ый!получается никто не поехал? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:30 |