![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
вот пришла с универа, навеяло тему...ну давайте выкладывайте: кто че делаеть?
сама я: реально заснула один единственный раз на лекции(сидела на 1 парте)проснулась от звонка мобилы)), есчо частенько с подругой устраиваем салон-красоты млин...выкладываем на парту все, что есть в сумке из косметики и начинается это все девчоночье веселье)), слушаю плеер, копошусь в мобилках у одногруппников, фотаю препода и всех в округе, прикалываемся над парнями, посылая им всякие записочки, тупо сморю на препода, делая умный вид, ну и еще кучу всего!...а! ну еще и в кафешку ходим-самый хороший способ поесть, не стоя в очереди...воть а так в принципе и не ходимс на скучные пары-еси тока заниматься вот всем этим)) Сообщение отредактировал JOY - Sep 8 2007, 16:35 -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Когда тема серьёзная попробуйте поставит диктофон
![]() На скучных рисую, слухаю музыку, прохожу игры на тфоне, переписываюсь, тупо сижу на стульчике, качаю у каво что-нибудь Сообщение отредактировал OSKAR - Sep 26 2007, 18:21 -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
ну обычно конешн пишу на лекциях, но бывает, что лень и тогда я обычно слушаю музыку или рисую что-нить
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 92 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 6,877 ![]() |
рисую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а преподам легко добиватся, тока от преподов мало что зависит...
просто я поступал туда, чем хотел заниматся.. щас на Бесконтактных аппартах и Тех эКсплуатации оборудования - мне интересно, и боле менее всё понятно. вот так. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
рисую,эсэмэсюсь,с соседкой прикалываемся,но в основном стараюсь тихо спать,дабы не мешать учителю.
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 6.3.2007 Из: теперь москва.... Пользователь №: 5,582 ![]() |
вообще я очень серьезно отношусь к лекциям.....но когда уж совсем скукотища,то просто плер достаю и музыку слушаю))
-------------------- мужчина играет в любовь ради секса,женщина играет в секс ради любви
big girls don't cry... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
у нас в классе такая ситуация....в принципе наш класс оч даж ничо..но есть люди...из-за которых учителя плачут.Поставили в классного руководитела соц педагога...хм наивные))...теперь у нас типа 2 классных руководителя....соц педагог и завуч))..вот это ппц...как у первоклашек дневники проверяют...эт в 11 то классе))..10 двоек и вызов родителя в школу и жосткий разговор с инспектором по несовершеннолетним......эх..уже на 2 неделе довели всех учителей....уже был педсовет с родками))...это на 2 неделе!!!.....ох...вспоминаю 8 класс...как я беззаботно спал на литературе и на биологии)).
![]() Сообщение отредактировал Fisher - Sep 26 2007, 22:45 -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На скушных лекциях(а лекции никогда не бывают вселыми) мы с одногрупниками обычно, садясь на камчатку, ганяем в карты!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 6.9.2007 Из: ReSource Пользователь №: 9,139 ![]() |
Мдя...комут везёт... А я соскучился по нормальным лекциям...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
На оч скучных и бестолковых лекциях-сажусь подальше от препода и высыпаюсь... А так обычно рисую,списываю пропущенные лекции или смеюсь т.к. подружки вечно нереально прикалываются..
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
лиюо сплю... пока 2 не поставят... либо пишу стихи...
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Ухожу в чудесный мир музыки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
хЫ хЫ Найду по блютусу тел где нить за стеной или ниже этажом сниму видео приколимся и отправим
![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Одно из двух, читаю или читаю
![]() -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
-------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 20.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,669 ![]() |
МУзыка...болтаю с кем-нить или смеемся над нашим веслыми препадами...иногда так весело
![]() -------------------- Рок — не искусство; рок — это способ разговора простых парней.
C-21-07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Что читаешь? Всякую художественную литературу. На текущий момент Тёмную Башню С.Кинга -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Либо не хожу на такие, либо сижу дурью маюсь - дремлю, музыку слушаю, в игрушки на мобиле играю, либо просто сижу болтаю с сосед -ом (-кой).... - пока препод не запалит........А когда запалит, сделаю вид, что пишу.........
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
когда скучно я обычно сплю))
-------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:23 |