![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Давно хотел спросить форумчан Паука...какой цвет они хотят для своего авто и почему...говорят что цвет авто определяет характер водителя, если он владелец авто...за свою жизнь я водил авто с цветом кузова: салатовый, вишнёвый, чёрный, серый (мокрый асфальт), вот щас хочу купить авто цветом бежевый...вообщем отписывайтесь...
PS: кстати у кого есть инфо про характер водилы в зависимости от цвета его авто прошу выложить...интересно... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Я думаю: смотря как сама машина выглядит, по настроению. Но чёрный и белый цвет по любому подойдут.
Вот например: семёрке на мой взгляд подойдет больше белый, нежели другие цвета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
http://www.alsapaints.ru/production%20page.htm
про краски... для Вт платно. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_Cosmo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Зависит от авто, предпочитаю снежку, темно-серый, вишня, синий,(черный не люблю-грязнуля, часто надо ехать на мойку)
|
|
|
Гость_Silver Neo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='deadman2k5' date='May 12 2006, 07:49' post='21544']
Давно хотел спросить форумчан Паука...какой цвет они хотят для своего авто и почему...говорят что цвет авто определяет характер водителя, если он владелец авто...за свою жизнь я водил авто с цветом кузова: салатовый, вишнёвый, чёрный, серый (мокрый асфальт), вот щас хочу купить авто цветом бежевый...вообщем отписывайтесь... Хочу машинку цвета синий-синий металлик,и диски R15 такого же цвета |
|
|
Гость_forZe_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравиться темно-серый металлик, т.е. кварц!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Люблю красный цвет=))
-------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Жёлтый-если машина не ниже 12 модели.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
На счёт казенных машин.. черный цвет думаю остается лучшим выбором.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
фиолетовый лёд
|
|
|
Гость_HOCMOHaBT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне снежная королева, берюзовый и чорный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Хочу красную машинку..изящную и величественную))Что-то типа Ягуара.Да,красный ягуар пожалуй мой идеал машины.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Хочу красную машинку..изящную и величественную))Что-то типа Ягуара.Да,красный ягуар пожалуй мой идеал машины. Мне тож красные машины нравяца, ваще тащусь ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
или жёлтый цвет, или бежевый
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
У мя у отца Цвет Тёмно-синий цвета чернил!Шаха отлично смотрится!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Для каждой машины-свой цвет!
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
А я хочу черную или серебряную, просто эти цвета мне больше нравятся
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
[color="#AFEEEE"]Бело-Голубую[/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Черная или темно-синяя и чтобы при этом стекла были тонированные.
![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Мне нравится когда машина с тонированными окнами,черного цвета начищена до блеска
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:42 |