![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Shweed_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Как попросит прощения? ... задаю такой вапрос потомучто не умею этого делать ... просить прощения ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Как попросить прощения? ... задаю такой вопрос потому что не умею этого делать ... просить прощения ... слишком гордый? если для тебя это очень важно то научишься, нужно лишь произнести слова прощения от души: прости... и сразу станет легче и тебе и тому,кого обидел. зы. я лично всегда прошу прощения и извинения без повода, просто боюсь сделать людям больно, и как бы заранее вдруг не успею в следущий раз и будет поздно... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Главное-не проситьь прощения так,что "поскорее отвязаться и загладить вину".Это всегда чувствуется.
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
хм...мне иногда говорят,что я оч быстро всем все прощаю...чтож,так уж я устроена)))
а на обиженных воду возят! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
А я вообще боюсь обидеть человека)) Но если это все же случилось, то обязательно буду старатся загладить свою вину.
Сообщение отредактировал Cherra - Jan 3 2008, 21:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Не люблю я это делать, а если я не виновать то ваще не попрошу(даже для того, чтоб отстали). Если же виновать, то конечно попрошу.
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Я тож не умею просить прощения, но обычно я смску шлю, в глаза как-то не приходилось просить прощения!
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 186 Регистрация: 22.9.2007 Пользователь №: 9,653 ![]() |
я прощу. по- другому не можется. иногда в стихах, иногда в прозе,
![]() -------------------- -Мы не такими рождаемся. Вот родишь мне сына, сама поймешь...
-Тебе? Сына? чтобы стал таким же снобом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
а я люблю....поэтому прощаю...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а я люблю....поэтому прощаю... ![]() ![]() Не все можно простить. Иногда лучше просто забыть=)) Я прошу прощения только в том случае, когда чувствую себя виноватой... А никто не замечал разницу между "я извиняюсь" и "я прошу прощения"?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
парни не должны просить прощения... Буть самим собой не умеешь даже хорошо Парни не должны просить прощения. Парни не должны совершать ошибки, чтоб потом молить прощение. сума сошли чтоли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 14,048 ![]() |
Как попросит прощения? ... задаю такой вапрос потомучто не умею этого делать ... просить прощения ... просит прощения тот, кто виноват в данной ситуации ![]() -------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Попробуй так..если понравится,то дерзай!если я тебя правильно поняла,то ты в чем то виноват так?
Объясни сначала причину,из-за чего ты виноват...только делай это осторожно и понятно. Скажи,что ты осознаешь свою ошибку и раскаиваешься...Если это девушка, то скажи ей, что любишь только её...и не хочешь причинять ей боль...если ты ей небезразличен,то я уверена-она обязательно простит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Не все можно простить. Иногда лучше просто забыть=)) Я прошу прощения только в том случае, когда чувствую себя виноватой... А никто не замечал разницу между "я извиняюсь" и "я прошу прощения"?=) когда говорят -прости-значит это специально...а - извини-нет...от слова - вина -значит человек чувствует свою вину... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
когда говорят -прости-значит это специально...а - извини-нет...от слова - вина -значит человек чувствует свою вину... Когда говорят "прошу прощения" тебе важна реакция другого чела. А ведь он может и не простить... Поэтому проще говорить " Я извиняюсь"... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вот тоже не могу извиняться,мне тяжело. я никогда не признаю свои ошибки.умрямая. но если дело касается любимого человека,я полностью меняюсь и готова на все,лишь бы нам было комфортно вместе.могу пойти на любые жертвы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
Народ,сегодня прощеное воскресенье. Поэтому прошу у вас у всех прощения. ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!
особенно хочется попоростить прощения у всех кто меня знает..... еще раз простите меня... ![]() -------------------- бу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:36 |