![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались?
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Был кот, потом потерялся... Как и все нормальные коты скидывал горшки с цветами, обдирал обои, прыгал на Новогоднюю елку ![]() дада моя киса тоже питает нездоровую страсть к мишуре и дождику) =)) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
у меня раньше была крыса-Лаиса...думали она женского а оказался пацан так и умер с женским именем, тоже самое у нас с котом Муркой было...А есче у меня есть Хомя-Панк(точно панк) и кошка Масяня(точно кошка)-она у нас сама в дверной звонок звонит, причем до тех пор пока не откроют
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
было много кошек...Моя любимая-это Джинка...Умерла 3 года назад.Терь живет Бэля и 2 ее отпрыска...Бесит когда по ночам они залезают на меня и начинают мурлыкать...Колыбельная Млин...А я потом спать не могу...так же они постоянно лижут нос..причем не свой,а мой...не приятно...
Еще есть щенок,дворняжка.Лапка... Лапуля мая. я ее просто обожаю,когда мне плохо она так подсядет...и смотрит в глаза...а потом начинает скулить...в такие дни она не ест...Да и я тоже... Был хомяк...который все тащил и се в рот запихивал...Прятался.эта сФолочь у мня носки тащила...=)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
у меня есть Пёс- Бима))) я его обожаю, такой он хороший))))!!!!
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Две громадные кавказкие овчарки Гром и Веста)ужос как я их боюсь)
Сообщение отредактировал Аксиньчик - Oct 3 2007, 14:24 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
для мня кошары самые отвратительные существа!!!
![]() А вот сабаки, особенно ОВЧАРКИ..... ![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 193 Регистрация: 21.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,794 ![]() |
Есть кот, а интересные моменты были как только он появился у нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 144 Регистрация: 8.9.2007 Из: Руины Новочебоксарска Пользователь №: 9,240 ![]() |
У меня кот как то был, давно умер, еще альбинос был убежал куда то.
-------------------- Разрушать легче чем строить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
интересно, только у нас зачастую с живностью непонятки возникают?)
знакомые подарили хомячка, думали девочка, потом еще одного, предполагали, что мальчик. а потом оказалось все наоборот. Санька у нас забеременел, а Сонька оказалась соответственно мальчиком взяли кошку, нам сказали, что это кот. а спустя некоторое время оказалось, что это вовсе не Жорик, а Жозефина (первое, что пришло на ум девушке, заметившей, что это дама) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
А у меня черепашка-мальчик.. Он постоянно пытается насиловать мои тапки..
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 110 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 9,985 ![]() |
А у меня недавно появился попугайчик... Орёт, не даёт телек смотреть!
-------------------- Когда хочешь, чтобы ушли все, проще уйти самой...
ЛЮБОВЬ - это проявление самого ужаснейшего эгоизма! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 5.10.2007 Из: Нчк Пользователь №: 10,017 ![]() |
У меня есть кошак,дымок звать
![]() ![]() ![]() -------------------- s†anding a† †he darkness
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 13.9.2007 Из: Новчик Пользователь №: 9,382 ![]() |
щас нет никакой живности, раньше были 2 мышки я их в тазике держал, через 1.5 года их стало штук 10-15 и через некоторое время они мне надоели т.к. постоянно выпрыгивали из таза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 25.4.2007 Из: Нов4ик!! Пользователь №: 6,285 ![]() |
А у меня кот жил З года... Такой огромный, пушистый, добрый, а главное такой понимающий)) вроде и не говорит, а по глазам видно, что понимает)) Но его пришлось отдать бабушке... Я так плакала... и если б не здоровье брата, я б ни за что не позволила моего кота кому-то забрать...
-------------------- Не стоит жалеть о словах, сказанных от чистого сердца . . .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
толстый,ленивый,злой,вредный,не ласковый,белоснежный зверь Билл. *кот*) но почему-то все равно люблю)))))
толще меня. со след недели нах кормить перестану!))))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
Гость_Ася_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='ASD_Phantom' date='Aug 31 2005, 10:38' post='950']
У кого кто живет и какие интересные моменты в жизни ваших животных у вас случались? [/quote] [font="Comic Sans MS"]обожаю свою кошу! сиямская засранка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
у меня Котька. такая засранка!!!!!!!!! как тока катсан заканчиваецца сразу идет в туалет под ванну
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
две собаки и кот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
а у меня мой любимый кот
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19.3.2008 Пользователь №: 16,061 ![]() |
у м9 Шар-пей - Гарик. Трус тот еще
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:35 |