![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Кому что не нравится в нашем селе и районе? Что хотели бы изменить? Описываемся.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 9,794 ![]() |
Мне не нравится обслуживание в нашем ресторане.. Из-за такого обслуживания мне просто тошно на этот ресторан смотреть, хоть и недавно ремонт зделали.. Отношение к клиентам все портит.. Менять нужно работников.. Мне из ихнего персонала тока одна нравится..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Мне не нравится обслуживание в нашем ресторане.. Из-за такого обслуживания мне просто тошно на этот ресторан смотреть, хоть и недавно ремонт зделали.. Отношение к клиентам все портит.. Менять нужно работников.. Мне из ихнего персонала тока одна нравится.. ![]() Попроси книгу жалоб..Только это вряд ли что то даст..Мне тоже не нравится их обслуживание...После того как они приносят едуи дают это как собаке,там не то что поесть,а потом спасибо сказать,блин в морду заярить охото.Кошмар. я тебя понимаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 26.9.2007 Пользователь №: 9,794 ![]() |
Попроси книгу жалоб..Только это вряд ли что то даст..Мне тоже не нравится их обслуживание...После того как они приносят едуи дают это как собаке,там не то что поесть,а потом спасибо сказать,блин в морду заярить охото.Кошмар. я тебя понимаю. ![]() Да и ещё они щитать деньги не умеют... ппц скоко я ждал пока мне правильно пощитают.. И вообще как к ним не заходиш они почти всегда подградусом.. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 173 Регистрация: 7.10.2007 Из: нчк Пользователь №: 10,107 ![]() |
всего и не перечислить...
![]() |
|
|
Гость_Zomber_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а зачем туда ходить если не нравится???
![]() есть другие кафе и столовые вот например съездей в Р.Норваши там тоже нормально |
|
|
![]()
|
|
а зачем туда ходить если не нравится??? ![]() есть другие кафе и столовые вот например съездей в Р.Норваши там тоже нормально вот только проблемка..не у каждого есть машина.. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слишком грязные улицы...Тротуар в центре никудышный...
![]() Кошмар... Я скоро умру... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня есть одна проблема: "Почему народ приходит на диско тока к 10:00" для них же хуже а потом жалуются пучему закрываете...
![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня есть одна проблема: "Почему народ приходит на диско тока к 10:00" для них же хуже а потом жалуются пучему закрываете... ![]() Потому что до этого они идут и бухают..Ездят по деревням,а уж только потом так сказать навеселе сюда приезжают...Вот... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
У меня есть одна проблема: "Почему народ приходит на диско тока к 10:00" для них же хуже а потом жалуются пучему закрываете... ![]() во сколько закрываешь?у нас дискач начинается в 21, но мы приходим только в 23)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Если приходите к 23 то воскоко же у вас дискач закрывается.. Я по субботам закрываю в 01:00.. иногда чуток подольше но это редко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Если приходите к 23 то воскоко же у вас дискач закрывается.. Я по субботам закрываю в 01:00.. иногда чуток подольше но это редко. в час он и закрывается)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
2 часа счастья.. Не по мне.. гулять так гулять. 8:00 буду открывать и приучу.
|
|
|
![]()
|
|
Ты тоже так поступаеш? ![]() а что, тебя это смущает?хм...странно... -------------------- |
|
|
Гость_Zomber_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ты вопросом на вопрос не отвечай тебя спросили - ты тоже так поступаешь или нет ![]() указывать мне не надо,мое право чем я на что отвечаю.Это не грубость,просто ответ. и так ответ: нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новая Проблема...
Короче в нет Дискотеки,что-то надо делать,в голову взбрела Бредовая мысль,Написать письмо,Масленникову...Все же будет лучше чем ничего...Меня поддержали многие,думаю вам это тоже не будет безразлично..это от части зависит и от вас. Прошу помощи. ![]() Сообщение отредактировал натали - Mar 25 2008, 13:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:00 |