![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
собственно интерескует где находяться все эти магазы и тому подобные
Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 15:59 -------------------- .!.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Помню когда впервые столкнулся с Ливайс, мне наверно было лет 8, тётка подарила тениску(достать такую вещь в 99-2000 году было сложновато), у которой был всеголишь один шов с боку
![]() Очень нравилась эта тениска, даже помоему до сих пор где то лежит |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Вот нифига,в Контре бываю очень часто и вижу,когда были завозы. Вещи завозят,конечно,хорошие,но не по одному экземпляру. Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха,рокавэа тоже опопсел,если уж вы об этом =/ Хм,тогда не эмо,а позеры. Гхм,это тупо субкультуры,блин,одеваться только в черно-розовое? В принципе,это неправильно. Пусть носят,что хотят. Вам то чо?! Rokawear опопсел,несомнено, но не так как G-unit.И это факт! И да, я об этом! Насчет пазеров, мне абсолютно все равно во что они одеваютца, тупо было смешно. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
а что не попса???? Bape и 10 DEEP если тока, ну можт LOT 29 исчо птомучт не каждый оденет=)
а в котре большая половина шмоток реальна в единичном экземпляре продаётся) не вериш мне??? спроси: "а у есть такаяя же ток поменьше(ну или побольше)" )) 95 % что скажут НЕТУ))) так что можно одеваться там и чувствовать мебе индивидуалом) -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Моя любимая марочка - By Littlebig! Jnc.lf jnxfcnb b gji`k kjuby!
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
а что не попса???? Bape и 10 DEEP если тока, ну можт LOT 29 исчо птомучт не каждый оденет=) а в котре большая половина шмоток реальна в единичном экземпляре продаётся) не вериш мне??? спроси: "а у есть такаяя же ток поменьше(ну или побольше)" )) 95 % что скажут НЕТУ))) так что можно одеваться там и чувствовать мебе индивидуалом) Когда я хотела взять себе толстовку Бэйби Мило,там были 2 одинаковые разного размера. Я тебе про то,что хоть и разные размеры,но сами модели одинаковые. Да блин,те же самые сникеры Тимбаленд - одна модель и носят их многие. Я спросила,мне и сказали,что тупо только эта модель. Вообще пох на то,что попса,а что нет,нужн одевать то,что нравится. Хм,Айс Крим ничего,но все же Гюнит и Рокавэа уже не то,что было раньше. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
кста, Пафосная ты я смотрю ну просто ОЧЕНЬ хорошо в шмотках разбираешься)) так вот - вопрос на засыпку тебе)) Как правильно будит Levi's это Ливайс или Левис??? )) Рассмешил. Левайс. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
НЕ ГЮНИТ!!! A G-UNIT относись с уважением!!!! Militia, ты не Rap Rizza случайно??? она так же вечно ля-ля-ля, я круче тебя и тюдю
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Рассмешил. Левайс. я тоже за Ливайс)))кста а как тебе Mexx??? по-моему лажа полная -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Адидас сдает позиции. Их обувь подделывают и проают на рынках,Найк вроде как тоже. А вот Рбк оч даже ничего,и кач-во отличное. С этим полностью согласна. Ха)) Ой, не смешите. Адидас и Найк продают на рынке!)))) Интересно только есть ли люди, покупающие "фирменные" вещи в сомнительных магазинах или на рынке, и верящие в их подлинность? И говорит ли это о падении рейтинга и сдаче позиций.... Цитата кста а как тебе Mexx??? по-моему лажа полная не знаю. я там не одевалась и не одеваюсь. P.S: И вообще, по поводу размеров и ассортимента, Чебоксары - на то и Чебоксары)) Чему удивляться... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Jan 9 2008, 23:02 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Моя любимая марочка - By Littlebig! Jnc.lf jnxfcnb b gji`k kjuby! LTB эть тока в Чебах типа круто, даже в Казани это уже отстой..отстой он и в Африке отстой хотя.. -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
LTB эть тока в Чебах типа круто, даже в Казани это уже отстой..отстой он и в Африке отстой хотя.. Мне нравится не потому, что кто-то говорит:"это круто!" , а потому, что нравится! Мне всё равно кто что скажет про мой внешний вид. Надо проще быть, тебе так не кажется? А то можно всю жизнь прожить, на кого-то равняясь! -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, чем вам нравится LTB? Качеством? Коллекциями?
Ни разу не понравилась ни одна их модель. Обхожу их бутики стороной. Нравится - носите. И вообще, что-то темы какие то пошли не совсем правильные - попсово не посово, круто не круто.... Глупо. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельными вещами. У нас выбор не велик, приходится выбирать из малого. Много чё меня там устраивает, но прям за коллекциями не слежу, нет пока такой привычки.
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
НЕ ГЮНИТ!!! A G-UNIT относись с уважением!!!! Militia, ты не Rap Rizza случайно??? она так же вечно ля-ля-ля, я круче тебя и тюдю Я знаю,как читается xD Переход на личности? Ха)) Ой, не смешите. Адидас и Найк продают на рынке!)))) Интересно только есть ли люди, покупающие "фирменные" вещи в сомнительных магазинах или на рынке, и верящие в их подлинность? И говорит ли это о падении рейтинга и сдаче позиций.... Я же говорила про подделки. Серавн все,что к нам завозят-подделка,ненастоящее. Хм,мб такое. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
поняла одно, все что в нашем городе еще не появилось - на это надо молится и это круто, так как в крупных городах выбор офигенный и все такое, а что появилось - это отстой та же тема с адидасом, были бы только заоблачные цены молились бы на них типа круто, а как становится доступно - фтопку.
смысл темы изначально - помощь найти те или иные отделы, а потом развернули чтоб попонтоваться о своем материальном достатке (именно так) не о стиле дискутируете в конечном итоге. ибо стиль понятие относительное. и реально оценить его можно только увидев всю комбинацию одежды и аксессуаров конкретно на человеке. а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
а тут разводится только оффтоп и понты. фтопку тему. а что? адидас уже не является фирмой? уже не подходит под описание темы? обсуждение качества, наличия тех или иных вещей! коллекции продаваемой на данный момент в бутиках уже является оффтопом? не вижу ничего тут противоречащего... Идёт живая дисскусия о бутиках, лейблах, фирмах ЗЫ: Delphi'Я, да чоты паришься! пусть понтуются, тебя же это никоем образом не касается!если не нравиться тема, можно просто не заходить в неё ![]() Были люди, есть и будут для которых лейбл и Торговая Марка будут превыше всего! отдавали деньги за бренд, и будут отдавать дальше ![]() ЗЗЫ: Никого не хотел тут обидеть, но это просто мой взгляд со стороны, считаю то, что одежда в первую очередь должна быть удобной! Пусть я примерю одежду от того же Levi's или джинсы от кельвин кляйн, они мне понравятся и мне в них будет удобно! Куплю, даже не обратив внимания на лейбл ( Кстати очень даже стало интересно, и щас не поленился и посмотрел какой ТМ джинсы у меня сейчас, оказалось Том Фар, а я даже и не подозревал ) Сообщение отредактировал be_love - Jan 10 2008, 16:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 8,469 ![]() |
LTB не очень нравицца, правда недавно наткнулась там на клевые джинсы, но такие же были у моей одногруппницы
![]() Кста: В ТД Европа есть отдел Келвин кляйн? |
|
|
![]()
|
|
поняла одно, все что в нашем городе еще не появилось - на это надо молится и это круто, так как в крупных городах выбор офигенный и все такое, а что появилось - это отстой та же тема с адидасом, были бы только заоблачные цены молились бы на них типа круто, а как становится доступно - фтопку. Я наоборот утверждала что разговоры о "круто" "не круто" - дело неправильное. Есть тупо - качество, есть тупо - бренд любимый у каждого. При чем тут понты вообще! Вы для кого то чтоли одеваетесь? Или чтобы выпендриваться лэйблами? Что за Бред!!! Если вы, к примеру оденете хорошее нижнее белье, то всем будете говорить о его марке и цене??? Качество ценой не определяется. И крутизна дефицитом тоже. Смешно, честное слово! Детский лепет, ё-моё... Бред. -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
ыыыы! как все завернули! начали с того где и в каких местах можно купить одежду определенных марок,
а закончили обсуждением того у кого понты круче! ![]() о!как! здорово! ![]() ладно я тогда тоже внесу свою лепту и добавлю, что одежда это все фигня! главное чтоб человек был хороший! ну вот вы сами подумайте что такое одежда?!---это тряпки!!! обычные тряпки! и все! человек задал вопрос где и как!!! а ему в ответ не одного дельного совета! ![]() сама там иногда што-то покупаю, когда удается отыскать достойный на мой взгляд кземпляр. ![]() -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
ивините - что фирма - всё равно никто не поверит что у вас реальная шмоткО) а не дерьмовая подделка с рынка, тем более если вы едете в тралике каком нить
![]() ![]() кто ж знает что он с нормального магаза. Н анём не написано - ЭТА ВЕЩЬ С БУТИКА ![]() а насчёт хорошего человека - точно подмечено. какая разница.. у нас провожают по уму? или по шмотью? -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:09 |