![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
оболдеть...... ![]() Единственное правило, которе не использую - это разгрузочные кефирные дни. Бывает просто не ем целый день за неимением времени)) На фигуру не жалуюсь. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 15 2007, 13:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
вот блин у людей проблема как вес сбросить
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
вот блин у людей проблема как вес сбросить ![]() ададад..тот же трабл) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Надо есть ананасы! В журнале одном прочитала что в них содержится какое-то вещество, которое сжигает жир! Ну еще спортом надо конечно же заниматься!
![]() -------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 16.8.2007 Из: п.Кугеси Пользователь №: 8,576 ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? Ыыы... хочешь похудеть меньше жри !. Извини за грубость но так оно и есть >_< -------------------- Делай что должен, и будь что будет.
___________________________________ Даже Светʎые иногда играют втёмную© |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25.12.2007 Из: чувашия Пользователь №: 12,945 ![]() |
|
|
|
Гость_Seamni_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне тут гениальная мысль пришла, попробуй есть палочками)) видела какие китаянки худые )) и пральна, много этими палочками не съешь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
ну, кароче варишь себе на весь день гречневой каши на воде и без соли и употребляешь все это ччудо без хлеба и с маложирным кефиром и за недельку сбрасивыешь пра тройку кг, а то и больше.Метод проверенный не на себе кнешн, но я была свидетелем
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19.11.2007 Из: Komsomolskoe Пользователь №: 11,817 ![]() |
поменьше ешь,побольше занимайся спортом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
СПОРТ-лучшая диета
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Ну и ещё...у нас учительница одна за лето сбросила кг 15-20...просто чай без сахара и поменьше хлеба =)
-------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Как набрать несколько кило! Ааа!!!
![]() -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Как набрать несколько кило! Ааа!!! ![]() А то сколько не ем, не могу набрать даж пару кило... ужасть.. -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
Как набрать несколько кило! Ааа!!! ![]() А то сколько не ем, не могу набрать даж пару кило... ужасть..[/color][/i] в таком случае нужно лежать и тупо смотреть в потолок гдето год ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
в таком случае нужно лежать и тупо смотреть в потолок гдето год ![]() ой ппц, я столько не смогу.... -------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 13.1.2008 Из: -=Куге-сити=- Пользователь №: 13,646 ![]() |
ой ппц, я столько не смогу.... есть такое слово надо ![]() ![]() -------------------- [font="Comic Sans MS"][/font][color="#00FF00"][/color]Паркур-эт жизнь!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Меньше мучного на ночь ешь и побольше двигайся.
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
Гость_Черницына_* |
![]()
|
Guests ![]() |
девушки! ну я прямо удивляюсь над вами! Сама уже весит наверное 50 кг и все худеет..... ggw!!! Девушки! Мужчины не собаки, на кости не бросаются! и потом, вы просто поститайте свои индекс массы тела, если он у вас допустим 55 кг, то хоть вы выворачиваться будете, полюбому меньше не будет! нет, ну если вы есть совсем перестаните то будет, но сами знаете, что загнетесь быстро, и наберете обратно вес полюбому! так что не партесь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные???? больше двигайся,танцуй-отлично помогает ходи в бассейн. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
воть щас заметила, что почти все девушки задавали вопрос "как похудеть?", а парни "как поправиться?"
![]() а исчо узнала, что нада кушать медленно, тщательно пережевывать и тогда меньше съешь. воть)) а кушать нада каждые 3 часа.. ну хотя бы яблочко съесть, но между этими тремя часами ниче не перекусывать.. и огроничить себя в жирной еде. а чтобы поправиться нада есть побольше мяса, пирожки всякие и т.п. и кстати, у меня в деревне комбикормом кормят кур, для того, чтобы они поправлялись, т.к. их потом куфать ![]() -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:02 |