![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_mimmi_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посоветуйте , как можно похудеть???Какие продукты не калорийные????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
Сегодня узнала, что от макарон не толстеют. Плов считается калорийной пищей. смотря из какой муки.) а так, как в рекламе, итальянская паста не полнит))) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
что я узнал, читая у друга книженцию "о вкусной и здоровой пище"? а вот что - количество израсходованной в организме энергии не должно быть намного меньше поступаемой... и тады всё будет номано
а что нужно чтоб похудеть? количество сжигаемой энергии на какое-то время должно быть выше, чем вы потребляете вместе с пищей... Сообщение отредактировал RedSIL - Feb 17 2008, 19:16 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Классная диета: минеральная вода + жвачка.... полно минусов, но в экстренных случаях помогает)))
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 273 Регистрация: 11.7.2007 Из: ChCity Пользователь №: 7,687 ![]() |
сметана с пивом - махом прокачаешся на пару кг ![]() по-моему еще яйцо добавляется... а так этот коктейльчик от похмелья помогает))) -------------------- Она вещи собрала , сказала тоненько:
“Мне, пожалуй, на дорогу джин без тоника...” Linor Goralik |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
сметана с пивом - махом прокачаешся на пару кг ![]() На унитазе только просидишь ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
да похудеть махом можно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
да похудеть махом можно ![]() так наобарот потостеешь ещо на 20 кг. надо заниматься побольше спортом, калории сжигать и есть поменьше. если всё это соблюдать то можно похудеть ![]() Сообщение отредактировал FeNikS - Feb 20 2008, 15:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
нужно 30-40 дней желательно не мыться пускать слюни ![]() ![]() ![]() эт тебе кто такую гиперумную мысль сказал???? ![]() Сообщение отредактировал ( ANGEL ) a - Feb 20 2008, 16:23 -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Чтоб похудеть, надо просто есть меньше...
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
![]() ![]() ![]() эт тебе кто такую гиперумную мысль сказал???? ![]() у меня было ведение ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 4.2.2008 Пользователь №: 14,479 ![]() |
крута!
а где траву достал такую? скажи плиз |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
в личку стучишь ![]() я человек желающий всем только добра давай тогда всем уж говори ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Много способов похудеть: не есть; ,если срочно (на весы) - сходить в баню(конкретно), затем ничего не пить; кисломолочные продукты + соленые(маринованые) огурцы
![]() + есть люди, которые не могут остановиться... едят...едят...= им я предлагаю сесть за комп, врубить и гамать в какие либо игры (главное чтобы затянуло), типа World of WarCraft , вот тогда и еда нафиг не нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Поддерживаю))) Ну и плюс больше двигатся,зотя если наследственность такая врядли что поможет... Наследственность не важна... Главное, ощущения чела... Я када в юности похудеть хотела - не получалося... Сейчас не хочу, но худею... Жесть=)) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Наследственность не важна... Главное, ощущения чела... Я када в юности похудеть хотела - не получалося... Сейчас не хочу, но худею... Жесть=)) Если начиная от прапрапрапрапрапрадедушки все больше массой 100 кг,ты что будеш оставатся худенькой? У таких даже хромосома толстой будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:12 |