![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
выложи плиз в галерею паука ![]() ммм) обязательно, как только они у меня будут)))) а в этой галереи трафик внешний..????о0 Сообщение отредактировал PhelpS - Sep 20 2007, 12:26 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
нЭд
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
![]() аааа, прикольно, пусть я и не знаю, как не слишком "старый" анимешник, кто такой Алукард..... :oops: а это что, намек яойщикам был, мол, завязывайте???)))) или как??) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 788 ![]() |
аааа, прикольно, пусть я и не знаю, как не слишком "старый" анимешник, кто такой Алукард..... :oops: а это что, намек яойщикам был, мол, завязывайте???)))) или как??) Алукард - это ГГ из Хеллсинга. Если не смотрел, советую - сериал кул. -------------------- Orewa Kouta des.
|
|
|
![]()
|
|
Алукард - это ГГ из Хеллсинга. Если не смотрел, советую - сериал кул. мугага)) обязательно посмотрю! да-да-да!)))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_$ega_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_zid_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ааа!! мугага!! а я счас GTO* смотрю)))) плин, мну преееет)))
а еще наконец, у мну появился Алхимик!!!! юпииииии!)) *жадно смотрит* и Блииииич)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Great Teacher Onizuka
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
ааа!! мугага!! а я счас GTO* смотрю)))) плин, мну преееет))) а еще наконец, у мну появился Алхимик!!!! юпииииии!)) *жадно смотрит* и Блииииич)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю будущий отаку, как им станешь заходи на аниме хаб ![]() Хочешь посмотреть драматичную вещь качай Onegai Sensei, Onegai Twins ![]() ![]() -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляю будущий отаку, как им станешь заходи на аниме хаб ![]() Хочешь посмотреть драматичную вещь качай Onegai Sensei, Onegai Twins ![]() ![]() ааааригато годзаймасу!!))) мне пока каваистом неплохо живется, а там посмотрим))))))) а на хаб приду, как дц перестанет мне свои выкрутасы показывать... ![]() Онегай очень-очень хочу, ибо как твиномана, одно только одно упоминание близнецов цепляет ^.^ но на мне уже столько висит...ОО...дай бог до НГ досмотреть ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Tengen Toppa Gurren-Lagann помотрел, сразу видно что аниме от Гайнакс, просто ВЕЩЧ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Поздравляю будущий отаку, как им станешь заходи на аниме хаб ![]() Хочешь посмотреть драматичную вещь качай Onegai Sensei, Onegai Twins ![]() ![]() Насчет драматичности...у мну на первом месте стоить--Chrono crusaide...от от него мну недели две плюСчило неподецки...конец просто насыщен драматичностью..советую посмареть!! -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
хм..Изначально в теме хотели узнать есть ли любители аниме,а тт уже рецензии пишут,говорят что пасмареть))кул...
Хроно - драма....хахаха...пипец -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
Гость_-=]*)|(y40k*[=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Народ кто нибудь занет , будет ли 2 сезон Elfen Lied'а ???? И когда появится 3 сезон Scholl Pumdle'а?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
хм..Изначально в теме хотели узнать есть ли любители аниме,а тт уже рецензии пишут,говорят что пасмареть))кул... Хроно - драма....хахаха...пипец чёта не втыкаю а разве Хроно не лрама?? суда по концовке это самая настоясчая драма,имхо!!! -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Народ кто нибудь занет , будет ли 2 сезон Elfen Lied'а ???? И когда появится 3 сезон Scholl Pumdle'а????? ![]() Что есть эээ....Scholl Pumdle? о_О Может имеете ввиду School Rumble? Неужели будет интересно смотреть продолжение, если оно вообще будет? С меня хватило и второго сезона, ничего нового там практически нет, хотя все равно нравится. Сообщение отредактировал kl3r1k - Sep 28 2007, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 254 Регистрация: 12.7.2006 Из: Mw Пользователь №: 928 ![]() |
Насчет драматичности...у мну на первом месте стоить--Chrono crusaide...от от него мну недели две плюСчило неподецки...конец просто насыщен драматичностью..советую посмареть!! Надо посмотреть.Ну Онегай дня 2-3 плющило ![]() Сообщение отредактировал wMw - Sep 28 2007, 15:29 -------------------- 0 1 0
0 0 1 1 1 1 |
|
|
Гость_zid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
School Rumble 3 будет ет точно говорю))
во втором сезоне было видно в конце шо будет продолжение)) а вот Elfien Lied 2 ето под вопросом от создателей ни слуху не духу(( "Vatashi v DC †Cloud†))" |
|
|
![]()
|
|
кто смарел Record's of lodoss War...плизз поделитесь впечатлениями и выложите на Афе или ДС....ужасно хочу посмареть...заранее спс
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:34 |