![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата Когда в след раз показ? 4 ноября. Раз в две недели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
4 ноября. Раз в две недели. Класс!! Как я понимаю место показа всегда одно и то же, и цена... а что покажут? (Кого бы захватить, одной скучно с Новчика тащится) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Урааа!!!
![]() ![]() ![]() Ночью с 24 по 25 августа было официально заявлено, что работа над первым фильмом полностью завершена! 1 сентября - Первый публичный показ Хочу!Хочу!Хочу! Первую серию ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Само по сути Евангелион будет перерисован но с добавлением новых Героев, Ев и сюжетов.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Само по сути Евангелион будет перерисован но с добавлением новых Героев, Ев и сюжетов. хм, т.е. нада оригинал обязательно глянуть ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вечером выложу трейлеры и наверно саундтреки на афе!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата Урааа!!! Новый Evangelion вышел Ночью с 24 по 25 августа было официально заявлено, что работа над первым фильмом полностью завершена! 1 сентября - Первый публичный показ Хочу!Хочу!Хочу! Первую серию Само по сути Евангелион будет перерисован но с добавлением новых Героев, Ев и сюжетов. байан! ) Я тож хочу. Griever обещал Eva coming soon на показе. Цитата Класс!! Как я понимаю место показа всегда одно и то же, и цена... а что покажут? (Кого бы захватить, одной скучно с Новчика тащится) Место одно. А вы знаете где оно? А не боитесь одна по лесу идти? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Griever обещал Eva coming soon на показе. А когда и где? Не понял это трейлер чтоль? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ааа!!! я тоже хочу познать, что есть Evangelion!)))
на показ обязательно поеду, даа, и я тоже с Нового ![]() зы: Рефлекс, просто очаровательная ава Т_Т Сообщение отредактировал PhelpS - Oct 27 2007, 17:35 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А когда и где? Не понял это трейлер чтоль? Когда он скачает ее. Там, где обычно. Нет, фильм. "Griever обещал Eva coming soon на показе." - этим я хотел сказать, что она будет. Когда-нибудь. А посчет трейлеров... я решил для себя, что не буду смотреть ни один трейлер. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Зацените, крутые анимешнеГи))
Это мой первый рисунок в стиле аниме)))Чесно гря оч старалась)) ![]() вот)) токо вот не дорисовала до конца(( Сообщение отредактировал Atlika - Oct 27 2007, 20:45 -------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
Гость_zid_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Nani kore?))перевожу: шо ето?)кот ?[color="#FF00FF"][/color]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Место одно. А вы знаете где оно? А не боитесь одна по лесу идти? ![]() Если я пойду с Вами, то мне не страшно :-)) Надеюсь что будут показывать что-то жутко интересное ;-) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
на этой неделе точно будет, т.к. в это в воскресенье не было, так?????)))
в общем, будет что-то эдакое, меня не забудьте!!))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
на этой неделе точно будет, т.к. в это в воскресенье не было, так?????))) в общем, будет что-то эдакое, меня не забудьте!!))) Не-е, не забудем, только ты сам не теряйся...до показа осталось 4 дня...есть инфа, что покажут? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот и славненько)))
не-а *развел руками* будем ждать))...завтра-послезавтра, в крайнем случае, в пятницу, точно вывесят....надеюсь))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мож тож пойду. Кста тож с НЧК. А вот мне страшно идти особенно если с Phelps'ом (подозрительная подпись какая-то
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мож тож пойду. Кста тож с НЧК. А вот мне страшно идти особенно если с Phelps'ом (подозрительная подпись какая-то ![]() ![]() ![]() :-)) а мне не страшно :-lol Ты не переживай, если что я тебя прикрою, сзади ))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мож тож пойду. Кста тож с НЧК. А вот мне страшно идти особенно если с Phelps'ом (подозрительная подпись какая-то ![]() ![]() ![]() :-)) а мне не страшно :-lol Ты не переживай, если что я тебя прикрою, сзади ))) *ехидно похихикал* неее, вы что, меня не стоит бояться!...я весь такой....маленькая кавайная няшность, а то!!! :3 а если что, все равно, в Чувашке увидимся *забавно подвигал бровями* ![]() -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата :-)) а мне не страшно :-lol Ты не переживай, если что я тебя прикрою, сзади ))) Йогата!!! Аригато. теперь я посокойнее себя чувствовать буду |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:03 |