![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Hi3x
![]() ![]() ![]() PhelpS ну и что ты там нагадал??! *жалеет кошака ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Hi3x ![]() ![]() ![]() PhelpS ну и что ты там нагадал??! *жалеет кошака ![]() ыыы... нинада было Hi3x(а) обижать!...)) Ааа.... пока ничего, к сожалению((( *все еще дергает* ехать?? не ехать?... -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
лично мне этот показ никак не улыбается. нехачу-ка я на него)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
лично мне этот показ никак не улыбается. нехачу-ка я на него) Ну всё...обиделся...и PhelpS тож теперь не поедет..ну как хотите..меньше народу больше кислороду...Хотя мож и я не поеду..не буду неперёд загадывать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
ну, я тоже пока не знаю...((
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
Гость_zid_* |
![]()
|
Guests ![]() |
(( T_T народу мало будет? интересно кто нить придет
|
|
|
![]()
|
|
йа нет. йа уже решил.
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Хммм.....народ скажите пожалуста чё буить 9 декабря в дк тракторостроителей?? турнир по GG??? или чё?? очень нада!!! кто может узнать-узнайти и отпишите плииз!! заранее спс
-------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Дата: 9 декабря 2007
Время: 12:00 Дисциплины: Naruto NH3 1vs1; GGXXAC 1vs1; GGXXAC 3vs3; MB:AC ver.BB 1vs1 -------------------------------------------------------------------------------- 9 декабря в ДК Тракторостроителей пройдёт пятый и последний в этом году открытый турнир города чебоксары по файтинг-играм. Система Full Double Elimination. Вступительный взнос составит 50р. за каждую дисциплину. В призовой фонд поступит 100% сборов. Начало регистрации на все турниры в 12:00, где-нибудь в середине процесса будет обеденный перерыв, ибо пафосные чебоксарские турниры продолжаются до самого вечера. Расписание и порядок дисциплин каминг сун. Форум турнира: http://www.fighting.eviltoy.ru (трафф) ЗЫ: ЕЩЁ раз напомню: GGXXAC - это версия для Сони ПС2, и она (не)сильно отличается от классической ПиСишной ГГХХ. Сообщение отредактировал Hi3x - Dec 2 2007, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 26.6.2007 Из: гетто Пользователь №: 7,340 ![]() |
Дата: 9 декабря 2007 Время: 12:00 Дисциплины: Naruto NH3 1vs1; GGXXAC 1vs1; GGXXAC 3vs3; MB:AC ver.BB 1vs1 -------------------------------------------------------------------------------- 9 декабря в ДК Тракторостроителей пройдёт пятый и последний в этом году открытый турнир города чебоксары по файтинг-играм. Система Full Double Elimination. Вступительный взнос составит 50р. за каждую дисциплину. В призовой фонд поступит 100% сборов. Начало регистрации на все турниры в 12:00, где-нибудь в середине процесса будет обеденный перерыв, ибо пафосные чебоксарские турниры продолжаются до самого вечера. Расписание и порядок дисциплин каминг сун. Форум турнира: http://www.fighting.eviltoy.ru (трафф) ЗЫ: ЕЩЁ раз напомню: GGXXAC - это версия для Сони ПС2, и она (не)сильно отличается от классической ПиСишной ГГХХ. хмм...так осталось найти 50 рю =((( и есчо...а туда с Гейм падами или с клавами надо приходить??? игроки сильные навена?? Ireul будет??? Сообщение отредактировал БроДяГа - Dec 2 2007, 16:09 -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
пады будут довать их не имеющим. Если есть свой - пожалуйста, несите, подключат его (свой пад - признак серьезных намерений
![]() клавы вроде будут довать не умеющим гамать на паде. игроки сильные, да... Айри будет, куда уж без него х) онж орг. |
|
|
![]()
|
|
пады будут довать их не имеющим. Если есть свой - пожалуйста, несите, подключат его (свой пад - признак серьезных намерений ![]() клавы вроде будут довать не умеющим гамать на паде. игроки сильные, да... Айри будет, куда уж без него х) онж орг. Тоесть версияя GG не будет отличаться от GG reload???Писишной??? -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
вот где? где я написал, что она не отличается?
она будет на СониПС2, к которой через переходник подключается клава. ГГ-Релоад не будет на турнире вообще. Цитата ЗЫ: ЕЩЁ раз(уже двадцатый наверно) напомню: GGXXAC - это версия(это даже не ВЕРСИЯ, это НОВАЯ часть) для Сони ПС2, и она
Сообщение отредактировал Hi3x - Dec 2 2007, 21:52 |
|
|
![]()
|
|
може......)))
вы лучше расскажите, как там показ!))) ^^ -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
вот где? где я написал, что она не отличается? она будет на СониПС2, к которой через переходник подключается клава. ГГ-Релоад не будет на турнире вообще. ............где мона скачать?? в торенте выложены???..... ![]() -------------------- [color="#8B0000"]все что нас не убивает,делает нас только сильнее
|
|
|
![]()
|
|
На комп ее вообще нет. Гамать можно только на СониПС2. Эмуляторы ПС2 на компе не тянут ГГ-АЦ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Ооооо. Нашел!!!! Я тоже увлекаюсь Анимэ. Рисовать щас хочу научится. Фильмов много смотрел. Меня ваще ПРЁТ от анимэ в последнее время. А кто знает в ФОТОжОПЕ фильтр, чтобы из фоток делать анимэшные?
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
V][K
ггг.... ъ ко, глянь-ко в галерею, зацени мои рисунки))) Сообщение отредактировал PhelpS - Dec 3 2007, 18:39 -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
V][K ггг.... ъ ко, глянь-ко в галерею, зацени мои рисунки))) Вау реально. а как ты учился рисовать? или с детсва торант? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
ггг)) ну да, йа талант))ггг)))
научился?? нет ,я еще не научился(( это так(((( я только учусь))) -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 01:52 |