![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ПОКАЗ №152 (НОВОГОДНИЙ)
30 декабря, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Christmas Specials 2008 ![]() Формат: что попало ![]() Продолжительность: 12 тысяч секунд Жанр: рождество, новый год, олени ![]() Студия: Anime Dai Suki! Режиссёр: Набешин Магака: Коши Рикудо Год выпуска: 1998++ Озвучка: (местами) трезвая Субтитры: прикольные Рейтинг: ня! Специально обученная команда, состоящая из японских гопников, маленьких кавайных девочек и покемонов, пересмотрела миллион анимешек, чтобы выбрать для вас лучшие новогодние выпуски! Итак, 30 декабря вас ждут: Di Gi Charat Honey & Clover Martian Successor Nadesico Azumanga Daioh Excel Saga Kurau Phantom Memory Super Gals! Big O Также будут весёлые новогодние клипы и бесплатная лотерея среди зрителей. Welcome & enjoy! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hi3x - Dec 25 2007, 15:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Качаю в афанетном трекере Тетрадь смерти,но раздающих 0...может поможете,а?
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Цитата Качаю в афанетном трекере Тетрадь смерти,но раздающих 0...может поможете,а? unsure.gif Ты лучше там попроси, там тебя кто нибудь услышат да и откликнуться Сообщение отредактировал Reflex - Dec 22 2007, 12:08 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А Ди с Ван Хельсинга списан
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
еще как!в ваших рядах прибыло! ![]() попробуй посмотреть Samurai Champloo)) классная весч) или Евангелион...ууу шедевр. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 7.11.2007 Из: Спустился с небес Пользователь №: 11,336 ![]() |
попробуй посмотреть Samurai Champloo)) классная весч) или Евангелион...ууу шедевр. ты лучше посмари Elfen Lied ето еще круче=)) или Fate Stay Night(знаю шо аниме не очень новое, посморел недавно, понравилось так шо все 26 серий посморел за один присест ![]() ![]() -------------------- Святой Лука - Сверепый Вурдалак Янки из Тайного Особняка Йадовитых Лжепророков Убивающий Крещеных Архангелов
|
|
|
![]()
|
|
ты лучше посмари Elfen Lied ето еще круче=)) или Fate Stay Night(знаю шо аниме не очень новое, посморел недавно, понравилось так шо все 26 серий посморел за один присест ![]() ![]() надо бы заценить) ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну все же Neon Genezis Evangelion нада сматреть в первую очередь - культовая вещь. Эльфийская песнь и Судьба. Ночь схватки тоже мега кульные вещи. Шоб поржать советую FLCL и Tengen-Toppa Guren-Lagann. Мега вещи от студии подарившей нам Neon Genezis Evangelion.
для тех кто любит про жизнь советую Great Teacher Onizuka (совсем забыл как прально пишется), Kimi ga Nazomu Eien и Samurai X (Rurouni Kenshin). Samurai Champloo тока тока сам начал сматреть, пока нравицо. Прально начал качать Тетрадь смерти мега рулезная вещь но только до 25-26 серии. Gaungrave тоже очень кульная но тоже только первая половина. Ну и естесно обязательно сматреть Naruto, ну а потом можно еще и Bleach. Ах! Да! не забудь Сейлор Мун и Покемонов |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Сушго, посмотри FLCL ^____^
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ыы, тааа, очепятко ето...
это не я, это Гривер!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
А я не пойду наверно(((
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
А я вот подумываю сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
Минна-сан, я создал опрос во выбору лучшего аниме 2007 года! Если есть желание - сходите, проголосуйте в тему на форуме Рус21. Сюда постить не стал, ибо на пауке нет аниме-раздела
![]() Параллельно создал аналогичную тему в Эзэрвее. Просьба не голосовать в обоих местах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
ну что
![]() Сообщение отредактировал NiK - Dec 30 2007, 01:35 -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 7.8.2007 Из: Мидгард.. Пользователь №: 8,333 ![]() |
Сморел только одно аниме, это Ragnarok The Animation. Всем советую. И игра клевая, игра лучше аниме
![]() -------------------- Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез:
вам из нее живым все равно не выбраться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Если меня ничто не свернет с "истинного пути", то я сегодня окажусь на показе *скрестила пальцы*
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сходил, с радостью пересмотрел эпизоды Honey&Clover, Azumanga Daioh
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:06 |