![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
М-м-м, я тож была, правда так вышло, что пришлось свалить раньше, тож понра Honey&Clover и Azumanga Daioh, при просмотре серий из Nadesico чуть не уснула..кстати, а что разыгрывали-то в этой лотерее?? *рассматривает свой "пустой" билетик*
П.С. я думала, что будет как-то праздничнее, хотя хз, мож после того, как я ушла было веселее... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
List спасиба
Цитата(List) Теперь надейся, что Roi тебя не парвёт на британский флаг от ревности. гг, ога буду малится чтоб она не увидела ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
М-м-м, я тож была, правда так вышло, что пришлось свалить раньше, тож понра Honey&Clover и Azumanga Daioh, при просмотре серий из Nadesico чуть не уснула..кстати, а что разыгрывали-то в этой лотерее?? *рассматривает свой "пустой" билетик* П.С. я думала, что будет как-то праздничнее, хотя хз, мож после того, как я ушла было веселее... В лотерее разыгрывались супер-пупер-мега-диски, на которых было всё, что на показе + куча других новогодних спешлов ![]() ![]() В будущем году постраюсь сделать новогодний показ покороче и поярче. А пока что перерыв до февраля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Товарисчи-онимешниги, посоветуйте интересные полнометражные аниме, я конечно понимаю, что в сети в основном сериалы, но все-таки
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Товарисчи-онимешниги, посоветуйте интересные полнометражные аниме, я конечно понимаю, что в сети в основном сериалы, но все-таки ![]() "Пять сантиметров в секунду" Жанр: романтика, драма Тип: полнометражный фильм, 60 мин. Сам скачал с торрента, мне понравился -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Justin Оригато!!! ^__^
Кстати посмотрела "Паприку" Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Фильм о мире сновидений и о том, что может произойти если в него вторгнуться, мне о-о-очччень понравилось ^_____^ Что ещё можете посоветовать? Сообщение отредактировал Tayana - Jan 12 2008, 23:12 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
Кстати посмотрела "Паприку" Жанр: мистерия, фантастика, психология Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Фильм о мире сновидений и о том, что может произойти если в него вторгнуться, мне о-о-очччень понравилось ^_____^ Что ещё можете посоветовать? Если понравилось, то все прочие фильмы Сатоси Кона - Millenium Actress, Tokyo Godfathers, Perfect Blue, Paranoia Agent. Сюда же можно отнести и Мамору Осии - GitS movies, Patlabor movies (хотя у него больше в политику уклон). Лично я не фанат обоих авторов - больно реалистично и грустно, а мне совсем не этого от аниме хочется. Но бородатые дяди-критики их обожают ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Renegarry_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ОВАшку Блича, а так же Toki wo kageru shojo если я с названием не попутал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Недавно посмотрел "Бегущую по теням" - ух..впечатлило
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Если понравилось, то все прочие фильмы Сатоси Кона - Millenium Actress, Tokyo Godfathers, Perfect Blue, Paranoia Agent. Сюда же можно отнести и Мамору Осии - GitS movies, Patlabor movies (хотя у него больше в политику уклон). Лично я не фанат обоих авторов - больно реалистично и грустно, а мне совсем не этого от аниме хочется. Но бородатые дяди-критики их обожают ![]() А какое полнометражное аниме твое любимое? Renegarry, Grog Спасибо за совет! Надеюсь удасться нарыть в сетке))) Сообщение отредактировал Tayana - Jan 14 2008, 21:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Tatyana, снятые Макото Синкаем и Кацухиро Отомо (у него не все). Как-то: Beyond the Clouds, Hoshi no Koe, Byokusoku 5cm, Robot Carnival, Akira, Roujin Z.
Прочие нравящиеся полнометражки: Toki Wo Kakeru Shoujo, Interstella 5555, Galaxy Express, Macross - Do You Remember Love?, Royal Space Force - The Wings of Honneamise, мувики из саги Lupin III, кое-что из Миядзаки... А вообще самый главный мувик будет на следующем показе. Hi3x должен в ближайшее время повесить анонс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ПОКАЗ №153
27 января, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone Евангелион 1.0: Ты (не) один ![]() Формат: movie Продолжительность: 1 час 35 минут Жанр: драма, психология, фантастика, меха Студия: GAINAX Год выпуска: 2007 Озвучка: японская Субтитры: русские Это Ева, и этим всё сказано, добавить нечего. Новый взгляд на культовое аниме. Быть всем! |
|
|
![]()
|
|
ПОКАЗ №153 27 января, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Это Ева, и этим всё сказано, добавить нечего. Новый взгляд на культовое аниме. Быть всем! Нет, это не справедливо... в день ТАКОГО показа с 13.00 до 15.50 у меня экзамен (мать его...)...Где справедливость??? Я страшно завидую тем, кто ЭТО посмотрит на большом экране. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
блиин так охота пайти на такое культовое аниме,но незнаю где шувашкино этот(мож кто обьяснит на чо нада садицца чтоб даехать?на какую маршрутку,с нового?
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
блиин так охота пайти на такое культовое аниме,но незнаю где шувашкино этот(мож кто обьяснит на чо нада садицца чтоб даехать?на какую маршрутку,с нового? Если с Юраково то на 263 и до остановки "Кинотеатр "Победа", вторая остановка после "Шупашкара", переходишь дорогу, идешь до "Звезды", а там уж люди подскажут, где "Чувашкино". А ещё проще тебе договориться с кем-нибудь из форумчан-новочебоксарцев и вместе с ними поехать. Епт, как я тебе завидую.... Сообщение отредактировал Tayana - Jan 17 2008, 23:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Если с Юраково то на 263 и до остановки "Кинотеатр "Победа", вторая остановка после "Шупашкара", переходишь дорогу, идешь до "Звезды", а там уж люди подскажут, где "Чувашкино". А ещё проще тебе договориться с кем-нибудь из форумчан-новочебоксарцев и вместе с ними поехать. Епт, как я тебе завидую.... а если от ДК?ну или каблучок,на крайний конец? -------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
а если от ДК?ну или каблучок,на крайний конец? 263, 270, и ещё какая-то, есть есчо автобус желтого цвета, только я его трехзначный номер не помню... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Прохожие не все знают где Чувашкино, скажи художественное училище.. Найдешь его- и двигай на северо-восток от центр. входа училища
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
![]() 266, 270, 263 идут мимо магазина Шупашкар. После кольца, нужно выходить либо через одну (Ост. К-р Победа), либо еще дальше (Ост. Ромашка). Если идти от Ост. Победа - нужно спуститься по улице Хузангая (видна на карте) до магазина Звезда и повернуть направо. Там идти мимо гаражей, по опушке леса - с левой стороны будет Чувашкино. |
|
|
![]()
|
|
Итак, показ уже завтра. Вроде кто-то собирался идти. Кто с НЧК, поедем (
=/ Сообщение отредактировал Hi3x - Jan 27 2008, 01:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:47 |