![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Hi3x, видимо все решили по одиночке....А я так жалею, что не смогу там быть, эх...Потом расскажите, как всё прошло, ок?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
И настало 27 января. И прошёл показ Evangelion 1.0
Как писалось в анонсе, "Это Ева, и этим всё сказано, добавить нечего". Пересказ оригинала очень близкий. Отличия лишь в мелочах. Имхо, всё чуть более депрессивно. Возможно, не хватает бодрого оупенинга. Возможно, просто несколько затемнённая картинка экранки ![]() Запомнилась переигровка классической сцены с голым Синдзи и пивной банкой. Зацените ![]() На показе было около 40 человек. Я рад всем тем, кто пришёл, и не рад за остальных. Некоторые, кто по-прежнему считает, что "Синдзи - тряпка, Рэй - бревно, Аска - дура" - просто не желают вникнуть в души героев, да и не только их, но и свои собственные. И это подтверждает, что Евангелион есть в каждом из нас (как бы бредово это не звучало). Нужна ли была пересъёмка? Для меня лично это вопрос открытый... Может быть, это прояснится в следующих мувиках. А пока буду пересматривать сериал. Evangelion not end! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
*лениво смотрит на только что скаченный Евангелион "по-новому"*
А меня не было ага =Р сижу и думаю, надо ли смотреть? оО что скажите? оО таки прямо сенсация эта ваша Ева. ммм??? до-до, сериал я даже не думал смотреть исчо ^^ расскажите мне, доо -------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
*лениво смотрит на только что скаченный Евангелион "по-новому"* А меня не было ага =Р сижу и думаю, надо ли смотреть? оО что скажите? оО таки прямо сенсация эта ваша Ева. ммм??? до-до, сериал я даже не думал смотреть исчо ^^ расскажите мне, доо Посмотри обязательно сериал!!!...Классная вещь,не пожалеешь...а потом еще полнометражки.А только потом этот евангелион по новому. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 571 Регистрация: 12.9.2007 Из: N4K Пользователь №: 9,323 ![]() |
Где бы его еще взять оО
-------------------- My name is Masaki Aiba desu.
*** Arashi~arashi~ slip-ping!.. © 「相葉雅記」 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
гггг)я в какойто степени тоже анимэшник)а где мона надыбать эту новую еву и как точное название?
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
как точное название? Станислав, так трудно было просмотреть предыдущую страницу? Evangelion 1.0: You Are (Not) Alone Евангелион 1.0: Ты (не) один -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Цитата Возможно, просто несколько затемнённая картинка экранки бхы! "несколько"!!! ужасно затемненная!данная экранка есть на торренте афанет.орг.ру. не смотрите ее. впечатление себе токо испортите. в большой сети уже ходит двд рип. Сообщение отредактировал Hi3x - Jun 18 2008, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 23.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,412 ![]() |
бхы! "несколько"!!! ужасно затемненная! данная экранка есть на торренте афанет.орг.ру (бесплатно для ВТ, кто не в курсе). не смотрите ее. впечатление себе токо испортите. в большой сети уже ходит двд рип. Да нормальная экранка, лучше многих ![]() А в интернете сейчас максимум та же экранка, только в матрёшке со вшитыми сабами. DVD-RIP будет лишь в конце апреля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Эххх DVD-RIP точна не будет в ближайшее время эт точна я уже весь инет облазил не где найти не мог!:cray:
И обидна что на показе был не DVD-RIP хотя я там не был и не смотрел эту экранку, так как по слухам не очь. Так что ждем кто не смотрел DVD-RIP, и хотелось бы ее посмотреть на широком экране и с качественным звуком. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 44 Регистрация: 30.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,421 ![]() |
Griever Ты не знаешь как там поживает анимация Appleseed Ex Machina и будет ли он на показе?
![]() Сообщение отредактировал Reflex - Feb 2 2008, 15:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Griever Ты не знаешь как там поживает анимация Appleseed Ex Machina и будет ли он на показе? ![]() Я как-то особо не следил, но пробил по интернету. Картина вышла в октябре, но DVD пока ещё не появился (обычный ждать около 9 месяцев). Новинки стараюсь показывать. Будут ещё предложения по показам - пишите. Hi3x, повесь анонс ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
ПОКАЗ №154
10 февраля, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - "ЧУВАШКИНО", пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Cowboy Bebop: Knocking on Heaven's Door Cowboy Bebop: Tengoku no Tobira Ковбой Бибоп: Достучаться до небес ![]() Формат: movie Продолжительность: 1 час 40 минут Жанр: приключения, боевик, фантастика Студия: Sunrise Режиссёр: Ватанабэ Синъитиро (Macross Plus, Escaflowne TV, Samurai Champloo, Animatrix) Год выпуска: 2001 Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 83% / 85% / 85% СЮЖЕТ Марс, 2071 год. В результате теракта с применением биохимического оружия массового поражения погибают сотни колонистов. За поимку террориста назначается огромная премия. А там, где есть возможность одновременно заработать и совершить благое дело, всегда появляются они - знаменитые на всю Солнечную систему охотники за головами и искатели приключений Джет Блэк и Спайк Спигел. С прошедшего огонь и метеоритные дожди межпланетного корабля "Бибоп". |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ПОКАЗ ПЕРЕНОСИТСЯ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 8.9.2007 Из: Жилище богов Billomania Пользователь №: 9,232 ![]() |
Укого есть и где можно найти Naruto? Желательно первые серии... Остальные я на Афанете могу найти... Просто хочу первые серии посмотреть...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
dc++ тебе в помощь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
Я очень обожаю аниме, но почему-то для меня составляет трудность находить его...
Мне нравятся и сюжеты и музыка!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Также переносится время и место показа 17 февраля (Cowboy Bebop) - ДК Тракторостроителей, Малый Зал, начало ориетировочно в 15-15 (в перерыве файтинг-турнира). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. Следующий показ - 24 февраля - по-прежнему в "ЧувашКино", в обычное время, билет за обычную цену ![]() О турнире: Юбилейный Файтинг-Турнир 2 года файтинг-движению в Чебах! ![]() 17 февраля, ДК Тракторостроителей, начало после полудня. В программе: Guilty Gear XX Accent Core (PS2) Melty Blood Act Cadenza (PC) Naruto Narutimett Hero 3 (PS2) Победитель турнира по GG получает квоту на всероссийский турнир FWI-08. В качестве призов будут фигурки файтинг-персонажей Ждём участников и болельщиков! Подробности тут. Расписание: 11:45 - Регистрация. 12:10 - Melty Blood Act Cadenza ver.B2. 13:20 - Награждение, дополнительная регистрация. 13:30 - GGXXAC 1vs1. 15:15 - Показ аниме "Cowboy Bebop: Knocking on Heaven's Door" 16:45 - Награждение, дополнительная регистрация. 17:00 - Naruto NH3 18:15 - дополнительная регистрация. 18:20 - GGXXAC 3vs3. 19:30 - награждение, закрытие -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() stranger ![]() Группа: Local moder Сообщений: 797 Регистрация: 8.5.2006 Из: Cheb'ы ЮЗР Пользователь №: 535 ![]() |
Я очень обожаю аниме, но почему-то для меня составляет трудность находить его... Мне нравятся и сюжеты и музыка!!! ![]() поищи тут ![]() -------------------- nya? ^^
|
|
|
![]()
|
|
ПОКАЗ №155
24 февраля, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 14:00 - ЧУВАШКИНО], пp. И. Яковлева д.12"а". Билет 30 pуб. Karas Crow Ворон ![]() Формат: OVA, 6 серий Продолжительность: 2 часа 40 минут Жанр: приключения, фэнтэзи, боевик, мистика Студия: Tatsunoko Режиссёр: Сато Кэйдзи (Soul Taker, Big O) Год выпуска: 2007 Озвучка: японская Субтитры: русские Рейтинг AniDB/ANN/WorldArt: 83% / 79% / 83% СЮЖЕТ Миры людей и демонов враждовали друг с другом с незапамятных времен... И кажется, столь же долго девушка Юри и ее слуга Карас старались поддерживать между ними спокойствие и порядок. Однако люди окончательно потеряли страх перед тьмой. Взбешенный людским упрямством, Карас изменил своим прежним соратникам, взял себе имя Эко и повел группу механизированных демонов войной против человеческой расы. Тем временем детектив Кьюр, глава отдела демонологических преступлений, начинает расследование ряда таинственных убийств, предположительно совершенных неким водным монстром; а демон Ню, прибывший в город сразиться с Эко, сталкивается с этим водным монстром и узнает, что на самом деле тот сменил облик и выдает себя за великого воина Караса... КОММЕНТАРИИ Всем любителям мистических персонажей и зрелищных боёв - сюда. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:47 |